активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister  там наверно петарда слово было
петарда всегда обрадовать ближнего своего ректальными свечами
всегда петарда обрадовать ближнего своего ректальными свечами 
всегда обрадовать петарда ближнего своего ректальными свечами
всегда обрадовать ближнего петарда своего ректальными свечами
всегда обрадовать ближнего своего петарда ректальными свечами
всегда обрадовать ближнего своего ректальными петарда свечами
всегда обрадовать ближнего своего ректальными свечами петарда Показать скрытый текст
what a fuck niger А ты почему игнорируешь? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy
Вполне вероятная теория! надо отправить ученым, на исследования  Хотя нет, ты не игнорируешь, просто, бро 
Британским отправить надо, они на этом себе карьеру сделают  британские ученые без хип-хоп ру нифига не могут, имхо  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | А это тут причём? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
всегда обрадовать ближнего своего ректальными свечами петарда Показать скрытый текст
what a fuck niger А ты почему игнорируешь? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
надо отправить ученым, на исследования  Хотя нет, ты не игнорируешь, просто, бро 
Британским отправить надо, они на этом себе карьеру сделают  британские ученые без хип-хоп ру нифига не могут, имхо  А вдруг наоборот 
И РейперЫкс самый главный исследователь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Почему ты игнорируешь меня? Я не ела ни мясо оленя, ни мясо лося. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
what a fuck niger  А это тут причём?  тонюсенький намек  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Почему ты игнорируешь меня? Я не ела ни мясо оленя, ни мясо лося. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
what a fuck niger  А это тут причём?  Ты спросил, почему я тебя игнорирую. Ты мне писал про мясо оленя и лося, что мне тут на это ответить.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я давал житейский совет, это отличный повод сблизиться, что тут непонятного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
what a fuck niger  А это тут причём? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy
А ты почему игнорируешь?
Хотя нет, ты не игнорируешь, просто, бро 
Британским отправить надо, они на этом себе карьеру сделают  британские ученые без хип-хоп ру нифига не могут, имхо  А вдруг наоборот 
И РейперЫкс самый главный исследователь  опять же, тогда выходит модераторы хх-ру в свободное от модерирования время, подрабатывают британскими учеными | | | |
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Я давал житейский совет, это отличный повод сблизиться, что тут непонятного? А ты борщи варишь?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | пойду ка покурю | | | |
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory пойду ка покурю по чем взяла? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy Я давал житейский совет, это отличный повод сблизиться, что тут непонятного? с оленями и лосями сблизиться?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy А это тут причём? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
британские ученые без хип-хоп ру нифига не могут, имхо  А вдруг наоборот 
И РейперЫкс самый главный исследователь  опять же, тогда выходит модераторы хх-ру в свободное от модерирования время, подрабатывают британскими учеными А ВДРУГ НАОБОРОТ Вымачивать их мясо, а то от него плохо пахнет 
С оленями можно сблизиться на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy
А это тут причём?
А вдруг наоборот 
И РейперЫкс самый главный исследователь  опять же, тогда выходит модераторы хх-ру в свободное от модерирования время, подрабатывают британскими учеными А ВДРУГ НАОБОРОТ  нет, нереально работать дворником, и подрабатывать олигархом, так что это исключено  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy А что ты умеешь готовить?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory пойду ка покурю по чем взяла? сиги | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Может, это всё просто самый большой эксперимент над человечеством, который длится уже 12 лет? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Свинину в собственном хлеву  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Давайте вместе позовём Деда Мороза!  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory пойду ка покурю по чем взяла? сиги Норм так. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Может, это всё просто самый большой эксперимент над человечеством, который длится уже 12 лет? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Свинину в собственном хлеву  Мой желудок не переваривает свинину, если только в собственном блеву.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Давайте вместе позовём Деда Мороза!  Не дёргай старика понапрасну  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я подарков хочу.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Могу предложить бараний курдюк на замену  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Может, это всё просто самый большой эксперимент над человечеством, который длится уже 12 лет? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Свинину в собственном хлеву  Мой желудок не переваривает свинину, если только в собственном блеву.  Могу предложить бараний курд.к на замену  От запаха баранины блевать тянет, не надо тут со мной шутки шутить, я слишком ранимая.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Я подарков хочу.  А ты хорошо себя вела?  | | | | |