wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну ладно, прощаю  закажи ужин в ресторане и мне креветочек итальянских, будь добр  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sad But True прям не пристроишься к такой милой и увлекательной беседе  Пробуй пристраиваться к беседе сзади  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister
Не поможешь сделать мне снежок на аватаре, обижусь.  не будь у тебя моего паспорта не помог бы вот в эту темку отпиши заявочку, сделают
а вот тут жду благодарностей  У тебя там всё мрачно.  Как у гота. я не гот, я просто создал там интимную обстановку Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от badMARS закажи ужин в ресторане и мне креветочек итальянских, будь добр  позвонил креветкам, заказал итальянцев, вроде все норм  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
не будь у тебя моего паспорта не помог бы вот в эту темку отпиши заявочку, сделают
а вот тут жду благодарностей  У тебя там всё мрачно.  Как у гота. я не гот, я просто создал там интимную обстановку  Свечки бы куда впиндюрил что ли, а то там темнота, хоть глаз коли.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? позвонил креветкам, заказал итальянцев, вроде все норм  спасибо, дорогой  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | кушать хочу  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory кушать хочу  И я
Чё-то мне блинов с мясом захотелось магазинных.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister У тебя там всё мрачно.  Как у гота. я не гот, я просто создал там интимную обстановку  Свечки бы куда впиндюрил что ли, а то там темнота, хоть глаз коли.  свечки все желающие приносят с собой -Цитата от badMARS спасибо, дорогой  только это, ты оплати Добавлено через 1 минуту 33 секунды а я сижу кушаю  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | а у меня есть  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory а у меня есть  У меня они оказывается тоже есть, делаются на сковородке.
Я ещё очень люблю роллы филадельфия, а ты?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister У меня они оказывается тоже есть, делаются на сковородке.
Я ещё очень люблю роллы филадельфия, а ты?  и калифорния)
я вообще роллы люблю) еще теплые
блин давно не ела, надо выбраться покушать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? свечки все желающие приносят с собой  Ректальные?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory и калифорния)
блин давно не ела, надо выбраться покушать Я тут как то роллы заказала, тоже любила горячие. Темпура маки постоянно заказывала из горячих, и тут мне что то в них попалось, теперь я не могу есть горячие роллы.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я стал мизантропом, теперь я вас всех ненавижу  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни я стал мизантропом, теперь я вас всех ненавижу  Кто тебя так обидел?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | никто, я сам пришёл к этому  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister У меня они оказывается тоже есть, делаются на сковородке.
Я ещё очень люблю роллы филадельфия, а ты?  и калифорния)
блин давно не ела, надо выбраться покушать Я тут как то роллы заказала, тоже любила горячие. Темпура маки постоянно заказывала из горячих, и тут мне что то в них попалось, теперь я не могу есть горячие роллы.  а я их обожаю прям) да нууу пройдет это)) надо разок скушать и все вернется на круги своя) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни никто, я сам пришёл к этому  Так не бывает. -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory и калифорния)
блин давно не ела, надо выбраться покушать Я тут как то роллы заказала, тоже любила горячие. Темпура маки постоянно заказывала из горячих, и тут мне что то в них попалось, теперь я не могу есть горячие роллы.  а я их обожаю прям) да нууу пройдет это)) надо разок скушать и все вернется на круги своя) А ещё люблю суши с копчёным лососем, мммм...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy Ректальные?  за что ты так со мной? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Так не бывает. -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister
Я тут как то роллы заказала, тоже любила горячие. Темпура маки постоянно заказывала из горячих, и тут мне что то в них попалось, теперь я не могу есть горячие роллы.  а я их обожаю прям) да нууу пройдет это)) надо разок скушать и все вернется на круги своя) А ещё люблю суши с копчёным лососем, мммм...  это всё форум значит, виноват  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Я всего лишь спросил, не переживай -Цитата от Rеsister
А ещё люблю суши с копчёным лососем, мммм...  Мясо лося и оленину надо вымачивать прежде чем готовить, кстати. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ты любишь форум?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Ты любишь форум?  форум люблю, а пользователей нет  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни форум люблю, а пользователей нет  Ну и х*й.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Ну и х*й.  кто?  | | | | |