wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да это фигня, я александра рэпа тогда по круче развел  не трошь мои диссы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS не трошь мои диссы!  больно надо  а ты тогда, не трошь моё внимание  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | тунс тунс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister тунс тунс  где моя зарплата?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | В п*зде.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | у меня радио с нерусскими песнями было слава богу  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory у меня радио с нерусскими песнями было слава богу  Я до сих пор не научилась переключать радио в солярии.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? не не, я с вами, с вами предложение делать не буду! я и не соглашусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister В п*зде.  какая пошлость Показать скрытый текст
мне это нравится, еее пффф | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Стража моя, сделай мне пожалуйста аватар со снежком, мой же.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Moon Theory -Цитата от LiViTRoN
в хламе Показать скрытый текст
снимаем хату
а ты? Добавлено через 1 минуту
я люблю нефть  с своим
хата....хата это хорошо Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Rеsister
Не охота.
Прикиньте, я тут задалась вопросом. Почему многие коктейли мне кажутся до отвратительности говёнными?  И я поняла, что всё дело в ссаном кокосовом сиропе, который я на дух не перевариваю.  я вообще коктейли не оч люблю
после того как с клубами завязала вообще не пью Это очень хорошо только народу будет многовато ну вы сами так сделали Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Rеsister Я до сих пор не научилась переключать радио в солярии.  я научилась на халяву включать программу для похудения у меня просто солярий с тренажером  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? больно надо  а ты тогда, не трошь моё внимание  больно надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS больно надо  ну блин, попросил же, ну вот почему так всегда, просишь кого-нибудь, относишься к человеку по хорошему, а на тебя и твои просьбы плюют, хны-хны  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну блин, попросил же, ну вот почему так всегда, просишь кого-нибудь, относишься к человеку по хорошему, а на тебя и твои просьбы плюют, хны-хны  z yt ghb ltkf[! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну блин, попросил же, ну вот почему так всегда, просишь кого-нибудь, относишься к человеку по хорошему, а на тебя и твои просьбы плюют, хны-хны  Я тебя попросила помочь мне с аватаром.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS рэйперша(  ). иди на кухню, панчи готовь -Цитата от Rеsister Я тебя попросила помочь мне с аватаром.  на нем себя рядом добавить?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну блин, попросил же, ну вот почему так всегда, просишь кого-нибудь, относишься к человеку по хорошему, а на тебя и твои просьбы плюют, хны-хны  z yt ghb ltkf[! рэйперша(  ). иди на кухню, панчи готовь  я не в состоянии, я устала  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я очень хочу, чтобы на моём аватаре шёл снежок.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
z yt ghb ltkf[! рэйперша(  ). иди на кухню, панчи готовь  я не в состоянии, я устала  ну ладно, прощаю -Цитата от Rеsister Я очень хочу, чтобы на моём аватаре шёл снежок.  жди зимы  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Не поможешь сделать мне снежок на аватаре, обижусь.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | прям не пристроишься к такой милой и увлекательной беседе  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sad But True прям не пристроишься к такой милой и увлекательной беседе  У тебя тоже снежок на аватаре, хочу такой же.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Не поможешь сделать мне снежок на аватаре, обижусь.  не будь у тебя моего паспорта не помог бы вот в эту темку отпиши заявочку, сделают
а вот тут жду благодарностей  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | просто ахуеть какая тут ванильная беседа | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? не будь у тебя моего паспорта не помог бы вот в эту темку отпиши заявочку, сделают
а вот тут жду благодарностей  У тебя там всё мрачно.  Как у гота. | | | | |