Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни какую?  Твою самую любимую.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Твою самую любимую.  у меня нет любимой пейсни  какую петь? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни у меня нет любимой пейсни  какую петь? Мою.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister
Твою самую любимую.  у меня нет любимой пейсни  какую петь? Мою.  я слов не знаю  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
у меня нет любимой пейсни  какую петь? Мою.  я слов не знаю  Повторяй за мной
Ты улетай, а я махну тебе рукою
Но не любовь меня манит вслед за тобою
Это не сон, я так хочу начать сначала
Но между нами интервалы...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Rеsister Повторяй за мной
Но между нами интервалы...  прям плакать хочеться  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Но между нами интервалы...  ну спел вроде, тебе понравилось?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
я слов не знаю  Повторяй за мной
Но между нами интервалы...  прям плакать хочеться  Ваще не говори, охуенно, да? -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
я слов не знаю  Повторяй за мной
Но между нами интервалы...  ну спел вроде, тебе понравилось?  Ещё разок.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Rеsister
Повторяй за мной
Но между нами интервалы...  прям плакать хочеться  Ваще не говори, охуенно, да? -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister
Повторяй за мной
Но между нами интервалы...  ну спел вроде, тебе понравилось?  Ещё разок.  слушай внимательно, ща спою  | | | | miami horror
как дела?) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни слушай внимательно, ща спою  Обалдеть, да у тебя талант!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Rеsister -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Rеsister
Повторяй за мной
Но между нами интервалы...  прям плакать хочеться  Ваще не говори, охуенно, да? -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister
Повторяй за мной
Но между нами интервалы...  ну спел вроде, тебе понравилось?  Ещё разок.  Да круть но ой мороз мороз будет ща актуальнее  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Обалдеть, да у тебя талант!  ты думаешь? 
круто, тогда я украду твой текст, запишу пейсню и стану знаменитым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | не он наежно утеплен под одеялом  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни ты думаешь? 
круто, тогда я украду твой текст, запишу пейсню и стану знаменитым  Я тебе сейчас текст напишу, вот его запиши.
Ой вы яйца, мои яйца
Ох ребятушки мои
Не дай Бог мне обосраться
В эти пасмурные дни  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Я тебе сейчас текст напишу, вот его запиши.
Ой вы яйца, мои яйца
Ох ребятушки мои
В эти пасмурные дни  у тебя тоже талант 
будешь моим продюсером? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Воодушевлённо зарифмуй про это нам. -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
ты думаешь? 
круто, тогда я украду твой текст, запишу пейсню и стану знаменитым  Я тебе сейчас текст напишу, вот его запиши.
Ой вы яйца, мои яйца
Ох ребятушки мои
будешь моим продюсером? Если только поэтом-песенником.
Давай прям тут лабать хит. Про что хочешь? Ща тебе текст накидаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Rеsister Я тебе сейчас текст напишу, вот его запиши.
Ой вы яйца, мои яйца
Ох ребятушки мои
В эти пасмурные дни  Да ты толант куда фабрика звезд глядит  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от LiViTRoN не он наежно утеплен под одеялом  Воодушевлённо зарифмуй про это нам. -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister
Я тебе сейчас текст напишу, вот его запиши.
Ой вы яйца, мои яйца
Ох ребятушки мои
Давай прям тут лабать хит. Про что хочешь? Ща тебе текст накидаю.  про новый год что-то может? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
ты думаешь? 
Ой вы яйца, мои яйца
Ох ребятушки мои
В эти пасмурные дни  Да ты толант куда фабрика звезд глядит  И не говори. -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от LiViTRoN
не он наежно утеплен под одеялом  Воодушевлённо зарифмуй про это нам. -Цитата от пою пейсни
у тебя тоже талант 
Давай прям тут лабать хит. Про что хочешь? Ща тебе текст накидаю.  про новый год что-то может? Я в Новый Год насрал под ёлку
И привёл домой к нам тёлку
За подарочком нагнулась
Сука нахуй подскальзнулась  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Rеsister
Ой вы яйца, мои яйца
Ох ребятушки мои
В эти пасмурные дни  Да ты толант куда фабрика звезд глядит  И не говори. -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister
Воодушевлённо зарифмуй про это нам.
Если только поэтом-песенником.
Давай прям тут лабать хит. Про что хочешь? Ща тебе текст накидаю.  про новый год что-то может? Я в Новый Год насрал под ёлку
За подарочком нагнулась
Сука нахуй подскальзнулась  нормульно 
а припев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Rеsister -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Rеsister
Ой вы яйца, мои яйца
Ох ребятушки мои
В эти пасмурные дни  Да ты толант куда фабрика звезд глядит  И не говори. -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister
Воодушевлённо зарифмуй про это нам.
Если только поэтом-песенником.
За подарочком нагнулась
Сука нахуй подскальзнулась  Вспомнил песенку которая часто играет у бати в машине, маленьким девочкам холодно зимой маленьких девочек взяли мы домой, отпоили отогрели под гитарку песен спели девки сразу по смелели колектив стал им свой... кто исполняет не помню но песня угарная | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от LiViTRoN
Да ты толант куда фабрика звезд глядит  И не говори. -Цитата от пою пейсни
про новый год что-то может? Я в Новый Год насрал под ёлку
За подарочком нагнулась
Сука нахуй подскальзнулась  нормульно 
а припев? Припев:
Куда ты смотришь, тёлка?
Явно не под ёлку
Ты растопила сердце мне говном
Зачем мне эти шишки?
Зачем эти иголки?
Размазано говно, воняет дом  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Rеsister -Цитата от LiViTRoN
Да ты толант куда фабрика звезд глядит  И не говори. -Цитата от пою пейсни
про новый год что-то может? Я в Новый Год насрал под ёлку
За подарочком нагнулась
Сука нахуй подскальзнулась  Вспомнил песенку которая часто играет у бати в машине, маленьким девочкам холодно зимой маленьких девочек взяли мы домой, отпоили отогрели под гитарку песен спели девки сразу по смелели колектив стал им свой... кто исполняет не помню но песня угарная Сектор Газа же  | | | | |