Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory заорешь? что за заорешь?  Ну заморосишь где либо я тебя не понимаю  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sad But True я им владею Добавлено через 2 минуты 33 секунды это молодежный сленг, мейнстрим бро | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Sad But True я им владею Ули?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Sad But True я им владею Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Ну заморосишь где либо я тебя не понимаю  это молодежный сленг, мейнстрим бро чето в москве в моей компании никто так не говорит
наверно, я отстала от жизни( | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | я не афиширую, но ты знай клуб мой. -Цитата от Moon Theory чето в москве в моей компании никто так не говорит
наверно, я отстала от жизни( фуу не модные | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Sad But True -Цитата от Максим Maki я им владею Ули?  я не афиширую, но ты знай клуб мой. -Цитата от Moon Theory чето в москве в моей компании никто так не говорит
наверно, я отстала от жизни( фуу не модные ну куда нам до тебя( | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Sad But True -Цитата от Максим Maki я им владею Ули?  я не афиширую, но ты знай клуб мой. -Цитата от Moon Theory чето в москве в моей компании никто так не говорит
наверно, я отстала от жизни( фуу не модные так продай этих двух столбов из нападения, и купи хорошего нападающего. И в ЦЗ, пока Бадштубер с Боатенгом отдыхают  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sad But True так продай этих двух столбов из нападения, и купи хорошего нападающего. И в ЦЗ, пока Бадштубер с Боатенгом отдыхают  Подниму этот вопрос на следующем заседании. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Moon Theory ну куда нам до тебя( Есть куда стремиться зато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Народ была ли такая ситуация когда с человеком общаешься с месяца два.. а потом тебя не с того не с всего посылают на хуй.. и удаляют со всех сетей... пиздец я в какой то растерянности если честно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Sad But True так продай этих двух столбов из нападения, и купи хорошего нападающего. И в ЦЗ, пока Бадштубер с Боатенгом отдыхают  Подниму этот вопрос на следующем заседании. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Moon Theory ну куда нам до тебя( Есть куда стремиться зато   лоооооооооол | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN Народ была ли такая ситуация когда с человеком общаешься с месяца два.. а потом тебя не с того не с всего посылают на хуй.. и удаляют со всех сетей... пиздец я в какой то растерянности если честно Может были на то причины? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Rеsister -Цитата от LiViTRoN Народ была ли такая ситуация когда с человеком общаешься с месяца два.. а потом тебя не с того не с всего посылают на хуй.. и удаляют со всех сетей... пиздец я в какой то растерянности если честно Может были на то причины? Вот мне интересно узнать какие вообще не чего плохо делал не говорил и тд... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Rеsister -Цитата от LiViTRoN Народ была ли такая ситуация когда с человеком общаешься с месяца два.. а потом тебя не с того не с всего посылают на хуй.. и удаляют со всех сетей... пиздец я в какой то растерянности если честно Может были на то причины? Вот мне интересно узнать какие вообще не чего плохо делал не говорил и тд... А ты спроси у этого человека, почему так.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN Все разные, чё.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от LiViTRoN Народ была ли такая ситуация когда с человеком общаешься с месяца два.. а потом тебя не с того не с всего посылают на хуй.. и удаляют со всех сетей... пиздец я в какой то растерянности если честно Выход один - к**и  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | у каждого свои тараканы -Цитата от so.happy -Цитата от LiViTRoN Народ была ли такая ситуация когда с человеком общаешься с месяца два.. а потом тебя не с того не с всего посылают на хуй.. и удаляют со всех сетей... пиздец я в какой то растерянности если честно Выход один - к**и  че то я тебя не понял  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от LiViTRoN у каждого свои тараканы -Цитата от so.happy -Цитата от LiViTRoN Народ была ли такая ситуация когда с человеком общаешься с месяца два.. а потом тебя не с того не с всего посылают на хуй.. и удаляют со всех сетей... пиздец я в какой то растерянности если честно Выход один - к**и  че то я тебя не понял  Могу подсказать. Вторая буква У. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от LiViTRoN у каждого свои тараканы -Цитата от so.happy -Цитата от LiViTRoN Народ была ли такая ситуация когда с человеком общаешься с месяца два.. а потом тебя не с того не с всего посылают на хуй.. и удаляют со всех сетей... пиздец я в какой то растерянности если честно Выход один - к**и  че то я тебя не понял  Сразу видно, что ты пока ещё неопытен в общении с девушками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от so.happy Сразу видно, что ты пока ещё неопытен в общении с девушками  может быть но пока не жаловался -Цитата от letniysneg Могу подсказать. Вторая буква У. ясно все с вами  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Rеsister -Цитата от LiViTRoN Народ была ли такая ситуация когда с человеком общаешься с месяца два.. а потом тебя не с того не с всего посылают на хуй.. и удаляют со всех сетей... пиздец я в какой то растерянности если честно Может были на то причины? Вот мне интересно узнать какие вообще не чего плохо делал не говорил и тд... наверно из-за этого  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Rеsister
Может были на то причины? Вот мне интересно узнать какие вообще не чего плохо делал не говорил и тд... наверно из-за этого  Кстати, а спой-ка нам песню!  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от пою пейсни -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Rеsister
Может были на то причины? Вот мне интересно узнать какие вообще не чего плохо делал не говорил и тд... наверно из-за этого  я имел ввиду плохого  | | | | |