Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
а что загадать хочешь? Об этом буду знать только я. -Цитата от Roman Igorevich
А в чём разбираешься? Что предпочитаешь? В алко не разбираюсь.  Люблю апельсиновый и виноградный сок.  От газировки отошла, безумно любила пепси и айрн-брю.
Что мы обо мне, да обо мне. Давайте-ка расскажите, что будете вы на НГ загадывать?  я не знаю, что загадывать  на ум ничего не приходит -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Мне в детстве нравились такие штуки: ёлки, подарки, фейерверки, куча вкусняшек.  Позже в подростковом возрасте, любил этот праздник тем что можно было всю ночь гулять  не боясь что родители ругаться будут 
А теперь кроме осознания того, что ещё один год вычеркнут из жизни безцельно, совсем ничего.  Может в новогоднюю ночь придёт. 
Почему бесцельно? Ты что то успел сделать за этот год? Что-то сделать? Да уж, хуйни порядочно натворил.  Пусть это останется в этом году.
Я его слепила из того, что было.  Вчера заморочилась, видюшку себе сделала. 
Только на что-то нажала на ютубе и у меня буквы теперь за пределы выходят. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister Об этом буду знать только я.
В алко не разбираюсь.  Люблю апельсиновый и виноградный сок.  От газировки отошла, безумно любила пепси и айрн-брю.
Что мы обо мне, да обо мне. Давайте-ка расскажите, что будете вы на НГ загадывать?  я не знаю, что загадывать  на ум ничего не приходит -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Может в новогоднюю ночь придёт. 
Почему бесцельно? Ты что то успел сделать за этот год? Что-то сделать? Да уж, хуйни порядочно натворил.  Пусть это останется в этом году.
Только на что-то нажала на ютубе и у меня буквы теперь за пределы выходят. нормальное видео получилось  я в Америке летом было, но не додумался что-то снять | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
я не знаю, что загадывать  на ум ничего не приходит -Цитата от Roman Igorevich
Что-то сделать? Да уж, хуйни порядочно натворил.  Пусть это останется в этом году.
Только на что-то нажала на ютубе и у меня буквы теперь за пределы выходят. нормальное видео получилось  я в Америке летом было, но не додумался что-то снять А надо было заснять, память как никак.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister
Пусть это останется в этом году.
Только на что-то нажала на ютубе и у меня буквы теперь за пределы выходят. нормальное видео получилось  я в Америке летом было, но не додумался что-то снять А надо было заснять, память как никак.  это не страшно, я через пол года, после универа туда перебираюсь жить  | | | | Кима
нормальное видео получилось  я в Америке летом было, но не додумался что-то снять А надо было заснять, память как никак.  это не страшно, я через пол года, после универа туда перебираюсь жить  Тогда будешь много видюх разных снимать.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Пусть это останется в этом году.
Только на что-то нажала на ютубе и у меня буквы теперь за пределы выходят. С кем отдыхать ездила?
У тебя интонации в голове, как у типичного рэперка 
Не хватает только активной жестикуляции руками.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Пусть это останется в этом году.
Только на что-то нажала на ютубе и у меня буквы теперь за пределы выходят. С кем отдыхать ездила?
Не хватает только активной жестикуляции руками.  Сам ты рэперок.
Ты мне в голову как залез?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Пусть это останется в этом году.
Ты мне в голову как залез?  А тебе всё скажи 
Сама в чужие головы начнёшь залезать.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
С кем отдыхать ездила?
Ты мне в голову как залез?  А тебе всё скажи 
Сама в чужие головы начнёшь залезать.  А вот тебе!  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | осталась неделя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory осталась неделя  до совершеннолетия? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister Об этом буду знать только я.
В алко не разбираюсь.  Люблю апельсиновый и виноградный сок.  От газировки отошла, безумно любила пепси и айрн-брю.
Что мы обо мне, да обо мне. Давайте-ка расскажите, что будете вы на НГ загадывать?  я не знаю, что загадывать  на ум ничего не приходит -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Может в новогоднюю ночь придёт. 
Только на что-то нажала на ютубе и у меня буквы теперь за пределы выходят. кто такая кима  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory осталась неделя  до совершеннолетия? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
Что-то сделать? Да уж, хуйни порядочно натворил.  Пусть это останется в этом году.
Только на что-то нажала на ютубе и у меня буквы теперь за пределы выходят. кто такая кима  типа подъебать хотел?лол
до нг Показать скрытый текст
18 давно есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory осталась неделя  до совершеннолетия? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Rеsister
Только на что-то нажала на ютубе и у меня буквы теперь за пределы выходят. кто такая кима  типа подъебать хотел?лол
18 давно есть нет блядь, из чистого интереса спросил  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory осталась неделя  до совершеннолетия? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
Только на что-то нажала на ютубе и у меня буквы теперь за пределы выходят. кто такая кима  А фиг её знает, кто?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
до совершеннолетия? Добавлено через 2 минуты 3 секунды
кто такая кима  типа подъебать хотел?лол
18 давно есть нет блядь, из чистого интереса спросил  подъебка не удалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory осталась неделя  до совершеннолетия? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Rеsister
Только на что-то нажала на ютубе и у меня буквы теперь за пределы выходят. кто такая кима  А фиг её знает, кто?  я думал там что то про отдых кима, которые из [2o12] -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory типа подъебать хотел?лол
18 давно есть нет блядь, из чистого интереса спросил  подъебка не удалась p.s. прости  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
кто такая кима  А фиг её знает, кто?  я думал там что то про отдых кима, которые из [2o12]  Либо ты в упряжке, либо ты не с нами!  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
кто такая кима  А фиг её знает, кто?  я думал там что то про отдых кима, которые из [2o12] -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
нет блядь, из чистого интереса спросил  подъебка не удалась p.s. прости  на колени!  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Малята как вы хоть? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki Малята как вы хоть? привет
все хорошо ты как? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory привет
все хорошо ты как? У меня рано начался новый год да так круто что даже нет желания нг настоящий отмечать у тебя что нового? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory привет
все хорошо ты как? У меня рано начался новый год да так круто что даже нет желания нг настоящий отмечать у тебя что нового? во вт последний экзамен потом дела надо переделать и нг наступит уже))) чувствую в этом году самый лучший будет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory во вт последний экзамен потом дела надо переделать и нг наступит уже))) чувствую в этом году самый лучший будет Заорешь по полной?
Сегодня у меня праздник я даже не пью  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory во вт последний экзамен потом дела надо переделать и нг наступит уже))) чувствую в этом году самый лучший будет Заорешь по полной?
Сегодня у меня праздник я даже не пью  заорешь? что за заорешь?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory заорешь? что за заорешь?  Ну заморосишь где либо | | | | |