miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory что фуууууу? кстати для информации тебе, люди которые худеют исключают из рациона сладкое и продукты с высоким содержанием углеводов (язычки все твои и прочие хлебо-булочные изделия.) ты же решила пойти от обратного и жрать один шоколад. 
с чего это ты решила худеть вообще? и так рёбра одни.  хочу до 46.8)) хотя я итак вроде не потолстела Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
мне нужно знать про него все: как зовут, сколько лет, что было в школе за контрольную по истории в 8 классе, когда он лишился ... своей мобилы  Мне нужно знать про него все
фуууу что фуууууу? он же противный... не тот Добавлено через 1 минуту 49 секунд тааааааак на треннинг надо собираться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory что фуууууу? он же противный... не тот Добавлено через 1 минуту 49 секунд тааааааак на треннинг надо собираться давай, иди, противный  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от st. GID обычная?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
что слышал  мне нужно знать про него все: как зовут, сколько лет, что было в школе за контрольную по истории в 8 классе, когда он лишился ... своей мобилы  Мне нужно знать про него все -Цитата от Moon Theory я худею лол
за целый ддень шоколадка и язычок фуууу что фуууууу? -Цитата от LiViTRoN Живем последний день  у меня завтра экзамен ахаха Сдашь экзамен и умирай со спокойной совестью | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от st. GID Думал, вдруг вышла мультиплеер) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от StuN Style -Цитата от st. GID -Цитата от StuN Style обычная?  А ты думал что? ... ) Думал, вдруг вышла мультиплеер) Сделай снежка на аве лучше  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от st. GID -Цитата от StuN Style -Цитата от st. GID
А ты думал что? ... ) Думал, вдруг вышла мультиплеер) Сделай снежка на аве лучше  просто снег?) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от StuN Style -Цитата от st. GID -Цитата от StuN Style Думал, вдруг вышла мультиплеер) Сделай снежка на аве лучше  просто снег?) Ну хуй его знает. Придумай. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от st. GID -Цитата от StuN Style -Цитата от st. GID
Сделай снежка на аве лучше  просто снег?) Ну хуй его знает. Придумай. Я не всесилен.  Я лишь исполнитель в этом грешном мире  Подай идею - Захуярю аву, бро  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от StuN Style -Цитата от st. GID -Цитата от StuN Style просто снег?) Ну хуй его знает. Придумай. Я не всесилен.  Я лишь исполнитель в этом грешном мире  Подай идею - Захуярю аву, бро  На моей аве снега пусти, только снега а не точек, как-то так. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | стадо снежное кто тут есть? | | | | Пользователь пользования
Ну хуй его знает. Придумай. Я не всесилен.  Я лишь исполнитель в этом грешном мире  Подай идею - Захуярю аву, бро  На моей аве снега пусти, только снега а не точек, как-то так. как у меня?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki стадо снежное кто тут есть? чё да как? к концу света готов? запасся всем необходимым? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ENCLAVE ку ку всем кукушка что ли ?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ENCLAVE ку ку всем кукушка что ли ?  неа, миша маваши | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ENCLAVE ку ку всем кукушка что ли ?  неа, миша маваши че не спишь БРО ?
пойдем в конфу ? тут obe1konobe c нами | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ENCLAVE -Цитата от КИТ УБИЙЦА
кукушка что ли ?  неа, миша маваши че не спишь БРО ?
пойдем в конфу ? тут obe1konobe c нами не до сна мне
че за конфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У меня одного лагают странички со снегом? Подвисает прилично так  Мозилла | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от dima_diwade У меня одного лагают странички со снегом? Подвисает прилично так  Мозилла Тоже Mozilla, ничего не лагает. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | от проца зависит понятное дело, от мощности компутера вашенского | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich чё да как? к концу света готов? запасся всем необходимым? Я зря пил думал реально пиздец, даже зря потрахался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich чё да как? к концу света готов? запасся всем необходимым? Я зря пил думал реально пиздец, даже зря потрахался. зато теперь бавария-арсенал сможешь увидеть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich чё да как? к концу света готов? запасся всем необходимым? Я зря пил думал реально пиздец, даже зря потрахался. Я вот расстроился.  Думал всё, пизда.  Но нас опять наебали.
[dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps]Кто кстати у нас на форуме есть из Тулы, кроме Дениса deho? | | | | |