активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ром,бля...просила же... Видимо я немного неправильно понял тою просьбу
Сама же говорила что пацаны из без б рапутали дельце, соответственно секрета тут никакого нет Но если не хочешь обсуждать это публично, то ладно. Пиздец,Ром...та ну тебя.. -Цитата от внетусы Наська Little B. чо играли? русский, пул? или может быть в снукер? Спроси чё-то полегче.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | выкладывайте уже порнуху Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Сама же говорила что пацаны из без б рапутали дельце, соответственно секрета тут никакого нет Но если не хочешь обсуждать это публично, то ладно. Пиздец,Ром...та ну тебя.. -Цитата от внетусы Наська Little B. чо играли? русский, пул? или может быть в снукер? Спроси чё-то полегче.. шары были белые или цветные? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы выкладывайте уже порнуху тебе какую? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы выкладывайте уже порнуху тебе какую? какую-нибудь, чтобы я раньше не видел и офигел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Сама же говорила что пацаны из без б рапутали дельце, соответственно секрета тут никакого нет Но если не хочешь обсуждать это публично, то ладно. Пиздец,Ром...та ну тебя.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы наоборот же кайфово, и не помнишь ничо и приятный сюрприз Я последнюю неделю вообще не помню, сегодня первый раз дома ночую а так все просыпался в саунах да у подруг, щас буду домашним заебало. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы выкладывайте уже порнуху тебе какую? какую-нибудь, чтобы я раньше не видел и офигел учитывая число твоих сообщений в "чатике одиноких онанистов" тебя ничем не удивить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы наоборот же кайфово, и не помнишь ничо и приятный сюрприз Я последнюю неделю вообще не помню, сегодня первый раз дома ночую а так все просыпался в саунах да у подруг, щас буду домашним заебало. дома лучше, я стараюсь ни у кого не оставаться с ночевкой, если вдруг какое движение. на следующий день дерьмово себя ощущаешь, шмотки не поменять, да и частенько даже душ толком не принять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы выкладывайте уже порнуху Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Видимо я немного неправильно понял тою просьбу
Сама же говорила что пацаны из без б рапутали дельце, соответственно секрета тут никакого нет Но если не хочешь обсуждать это публично, то ладно. Пиздец,Ром...та ну тебя.. -Цитата от внетусы Наська Little B. чо играли? русский, пул? или может быть в снукер? Спроси чё-то полегче.. шары были белые или цветные? Белые и один красненький | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
тебе какую? какую-нибудь, чтобы я раньше не видел и офигел учитывая число твоих сообщений в "чатике одиноких онанистов" тебя ничем не удивить это да, мои глаза уже многое перевидали -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы выкладывайте уже порнуху Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Наська Little B.
Пиздец,Ром...та ну тебя..
Спроси чё-то полегче.. шары были белые или цветные? Белые и один красненький -Цитата от Roman Igorevich значит это был русский, и как твои успехи, что-нибудь закатилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
А чё одна то?? С Димой и с другом барменчиком это просто дружеская игра, я поверил, поверил Показать скрытый текст
поверил хули
Ебать, ты странный... это лишь сценический образ, в жизни я добый, мягкий и пушистый | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы выкладывайте уже порнуху Добавлено через 5 минут 20 секунд
шары были белые или цветные? Белые и один красненький -Цитата от Roman Igorevich значит это был русский, и как твои успехи, что-нибудь закатилось? Ну я только три шара смогла заебенить..обычно больше...мне просто везёт -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это просто дружеская игра, я поверил, поверил Показать скрытый текст
поверил хули
Ебать, ты странный... это лишь сценический образ, в жизни я добый, мягкий и пушистый Хочется верить.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы значит это был русский, и как твои успехи, что-нибудь закатилось? Ну я только три шара смогла заебенить..обычно больше...мне просто везёт Не женские это игры, загонять в отверстия всякое | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Хочется верить.. если я начну адекватно общаться на форуме, пацаны же не поймут, вот и приходиться мучаться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы значит это был русский, и как твои успехи, что-нибудь закатилось? Ну я только три шара смогла заебенить..обычно больше...мне просто везёт Хочется верить.. ты опытный игрок что ли? я думал ты первый раз, поначалу там заебешься шары эти катать от лузы к лузе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы
значит это был русский, и как твои успехи, что-нибудь закатилось? Ну я только три шара смогла заебенить..обычно больше...мне просто везёт -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это лишь сценический образ, в жизни я добый, мягкий и пушистый Хочется верить.. ты опытный игрок что ли? я думал ты первый раз, поначалу там заебешься шары эти катать от лузы к лузе я пздц, как штык-ножом этим кием пользовался | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B.
Ну я только три шара смогла заебенить..обычно больше...мне просто везёт
Хочется верить.. ты опытный игрок что ли? я думал ты первый раз, поначалу там заебешься шары эти катать от лузы к лузе я пздц, как штык-ножом этим кием пользовался сукно что ли порвал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от внетусы -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от внетусы
ты опытный игрок что ли? я думал ты первый раз, поначалу там заебешься шары эти катать от лузы к лузе я пздц, как штык-ножом этим кием пользовался сукно что ли порвал? да нет, я его взял, как пологается, и двумя руками толкал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от внетусы -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от внетусы
сукно что ли порвал? да нет, я его взял, как пологается, и двумя руками толкал а. интересный способ. я бы сказал - экстровогантный, зато сразу же первый шар забил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | экстраваганыч ахаха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы
значит это был русский, и как твои успехи, что-нибудь закатилось? Ну я только три шара смогла заебенить..обычно больше...мне просто везёт -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это лишь сценический образ, в жизни я добый, мягкий и пушистый Хочется верить.. ты опытный игрок что ли? я думал ты первый раз, поначалу там заебешься шары эти катать от лузы к лузе Ну не опытный...но люблю в бильярдик поиграть.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | Я помнится бильярдное сукно в местном баре пивищем залил
Хотел меня администратор на бабло выставить, но услышал лишь "иди на хуй, высохнет" И что удивительно, действительно высохло и даже пятна не осталось | | | | |