активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. да у меня тут выходный образовался по нежданчику, а я так отвык от них за год этот, что не знаю, что делать, дурею от безделья, чую от скуки до 8 вечера, пока дома буду сам тупить, и не такое распутаю. У меня в пятницу был выходной...так было такое чувство что я овощ...нихера не хотелось.. Ибо хуёво мне,солнце...очень хуёво.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Болею...и не пью уже четвёртый день..
Может по этому и болею..
Сам то как,дорогусь?) пью вчера видел самого невезучего в мире курьера. фрай из футурамы по сравнению с ним просто везунчик. тип привёз роллы и у него не оказалось сдачи, мы его снарядили за бухлом нам сходить. типо иди разменяешь за одно просто ни кто не хотел в магаз идти,а тут проблема разрешилась сама собой выебываться перед официантами, курьерами и тд - предел жлобства. хули выёбываться то, просто в магаз гонца нужно было отправить
если бы он отказался, даже ни кто бы барогозить не стал.
но тип присал и согласился. ему вроде даже полтос за ноги накинули.
так что не хуй пиздеть
[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Та чё там скрывать...там уже и так секрета никакого нет практически...мои посоны из безбэ фотку выпасли в портфолио у моего фоторгафа (сыщики,бля)...а если она дошла до них,то это ППЦ...ожидайте бигборды в своём городе запили
всем сиськи пацаны | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я вчера еще понял, что скоро Новый Год, тоже нежданчик для меня, я все еще думал конец августа-начало сентбря.
хотел уехать куда-то, там де есть чарующее слово оллинклюзив и можно телефоны отключить, но хрен там, наверное, загран мой еще не готов и не скоро будет.
а че делать в Киеве ваще не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь выебываться перед официантами, курьерами и тд - предел жлобства. хули выёбываться то, просто в магаз гонца нужно было отправить
так что не хуй пиздеть Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Наська Little B. Та чё там скрывать...там уже и так секрета никакого нет практически...мои посоны из безбэ фотку выпасли в портфолио у моего фоторгафа (сыщики,бля)...а если она дошла до них,то это ППЦ...ожидайте бигборды в своём городе запили
всем сиськи пацаны Сюда не кину...люди не поймут.. -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь
да у меня тут выходный образовался по нежданчику, а я так отвык от них за год этот, что не знаю, что делать, дурею от безделья, чую от скуки до 8 вечера, пока дома буду сам тупить, и не такое распутаю. У меня в пятницу был выходной...так было такое чувство что я овощ...нихера не хотелось.. -Цитата от ENCLAVE
а ты чего сегодня в твиторе писала чтобы тебя убили? я тебе дам блеать, чтобы больше не писала такие вещи Ибо хуёво мне,солнце...очень хуёво.. ты заболела??! Ага... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Сюда не кину...люди не поймут.. в личку кидай тогда | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
выебываться перед официантами, курьерами и тд - предел жлобства. хули выёбываться то, просто в магаз гонца нужно было отправить
так что не хуй пиздеть Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Наська Little B. Та чё там скрывать...там уже и так секрета никакого нет практически...мои посоны из безбэ фотку выпасли в портфолио у моего фоторгафа (сыщики,бля)...а если она дошла до них,то это ППЦ...ожидайте бигборды в своём городе запили
всем сиськи пацаны Сюда не кину...люди не поймут.. -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B. У меня в пятницу был выходной...так было такое чувство что я овощ...нихера не хотелось..
Ибо хуёво мне,солнце...очень хуёво.. ты заболела??! Ага... ёжкин кот, что болит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Сюда не кину...люди не поймут.. в личку кидай тогда Иш какой хитрый.. -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
хули выёбываться то, просто в магаз гонца нужно было отправить
так что не хуй пиздеть Добавлено через 3 минуты 45 секунд
запили
всем сиськи пацаны Сюда не кину...люди не поймут.. -Цитата от ENCLAVE
ты заболела??! Ага... ёжкин кот, что болит? Бронхи болят..кашляю как собака...через каждые две минуты.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Иш какой хитрый.. Вот смотри, если пацаны из без б дело распутали то фото всплывёт и всё равно я его увижу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от sxd Дела спят, ночь слишком деловая была. Ну а у тебя как эти самые дела, а? деловая колбаса
а у меня ничо так) слетела с сасиски чёрт побери!)))))
но если в целом, то нормааааально | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Сюда не кину...люди не поймут.. в личку кидай тогда Иш какой хитрый.. -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B. Сюда не кину...люди не поймут..
Ага... ёжкин кот, что болит? Бронхи болят..кашляю как собака...через каждые две минуты.. я кашель ненавижу, особенно когда спать лег, а потом ночью просыпаешься и не можешь уснуть из за этого гребанного кашля
короче фарингосепт, пектусин, доктор мом, раствор фурацилина, йодовая сетка и горчичник в помощь
выздоравливай | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от LiViTRoN http://vk.com/freeteam Здесь слушай и качай при помощи вк сервера до хуя минусов спасибо) Добавлено через 1 минуту 25 секунд и это сиськи сиськи СИСЬКИ | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | салют уголовники! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | я люблю песни про сиськи, СИСЬКИ | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | а не уголовникам фейверк что ли? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | хуле вы её игнорите ублюдки [2] | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от badMARS -Цитата от romanski не гоните беса жирного | | | | активный пользователь
как вам народ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | http://rghost.ru/41503378 такое настроение какое-то | | | | wild space
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от LiViTRoN
как вам народ? заебись, но говно в плане вкуса и стиля. | | | | Михаил Боярышник
как вам народ? шляпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Громобрат -Цитата от LiViTRoN
как вам народ? заебись, но говно в плане вкуса и стиля. бодрый коментик | | | | |