отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | И улыбайся мир | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мне тут тип один в личке трёт, о том как тяжёло начинающим исполнителям к успеху придти у меня уже живот от смеха болит - Дело в другом, я тебе отправил спам этот, ты же мог просто ответить мне чтобы я тебе больше некогда не писал..написать сообщение быстрей же чем сделать скриншот и выложить в тему его.
Дело в том что сложно начинающим исполнителям продвинутся, и это один из методов понять свои ошибки и над чем работать, таких как ты единицы которые не любят спамеров. Вот большей части которой я скинул...я взамен откомментировал их треки, заценил их творчество и все довольны остались, и мое творчество услышали и я их услышал, взаимопощь...я же не пишу тупо что оцени мое и все, я так же готов ценить и чужое творчество...ну думаю ты понял меня что я имею виду. я плачу просто
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich салам. как там в Белоруссии погодка? да хуй его. за окном солнце вроде, но что-то не верю я, что там тепло у нас минус, грязь вся замёрзла
а снега сука нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | только с улици | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от d-mob И улыбайся мир ебать ты депрессивный доминошник -Цитата от Roman Igorevich мне тут тип один в личке трёт, о том как тяжёло начинающим исполнителям к успеху придти у меня уже живот от смеха болит - Дело в другом, я тебе отправил спам этот, ты же мог просто ответить мне чтобы я тебе больше некогда не писал..написать сообщение быстрей же чем сделать скриншот и выложить в тему его.
Дело в том что сложно начинающим исполнителям продвинутся, и это один из методов понять свои ошибки и над чем работать, таких как ты единицы которые не любят спамеров. Вот большей части которой я скинул...я взамен откомментировал их треки, заценил их творчество и все довольны остались, и мое творчество услышали и я их услышал, взаимопощь...я же не пишу тупо что оцени мое и все, я так же готов ценить и чужое творчество...ну думаю ты понял меня что я имею виду. я плачу просто Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich салам. как там в Белоруссии погодка? да хуй его. за окном солнце вроде, но что-то не верю я, что там тепло у нас минус, грязь вся замёрзла
а снега сука нет А ведь он просто хочет понять свои ошибки... -Цитата от LiViTRoN только с улици Не давно домой пришел ничего заебатого нет, гололёд дикий везде металл в металле | | | | капустокрад
А ведь он просто хочет понять свои ошибки... Они все такие
А как послушаешь и мнение выскажешь, начинают мам ебать
Причём не просто лаконично напишешь хуета, а аргументированно и размашисто, что именно не понравилось и почему. Критику единицы умеют воспринимать адекватно, так что я предпочитаю сдавать всех за спам. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от sxd
А ведь он просто хочет понять свои ошибки... Они все такие
А как послушаешь и мнение выскажешь, начинают мам ебать
Причём не просто лаконично напишешь хуета, а аргументированно и размашисто, что именно не понравилось и почему. Критику единицы умеют воспринимать адекватно, так что я предпочитаю сдавать всех за спам. солидарен, почти в постоянку оленятся. Поэтому во избежание всего лишнего надо поделиться их творчеством с людьми с повышенными возможностями | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от sxd -Цитата от d-mob И улыбайся мир ебать ты депрессивный доминошник -Цитата от Roman Igorevich мне тут тип один в личке трёт, о том как тяжёло начинающим исполнителям к успеху придти у меня уже живот от смеха болит - Дело в другом, я тебе отправил спам этот, ты же мог просто ответить мне чтобы я тебе больше некогда не писал..написать сообщение быстрей же чем сделать скриншот и выложить в тему его.
Дело в том что сложно начинающим исполнителям продвинутся, и это один из методов понять свои ошибки и над чем работать, таких как ты единицы которые не любят спамеров. Вот большей части которой я скинул...я взамен откомментировал их треки, заценил их творчество и все довольны остались, и мое творчество услышали и я их услышал, взаимопощь...я же не пишу тупо что оцени мое и все, я так же готов ценить и чужое творчество...ну думаю ты понял меня что я имею виду. я плачу просто Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от romanski да хуй его. за окном солнце вроде, но что-то не верю я, что там тепло у нас минус, грязь вся замёрзла
а снега сука нет А ведь он просто хочет понять свои ошибки... Не давно домой пришел ничего заебатого нет, гололёд дикий везде металл в металле Да ну не, что ты.
Сегодня фильм не плохой посмотрел. Не скажу какой, потому что вам он не понравится. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всем зинавасильевнапоматематике | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от d-mob -Цитата от sxd -Цитата от d-mob И улыбайся мир ебать ты депрессивный доминошник -Цитата от Roman Igorevich мне тут тип один в личке трёт, о том как тяжёло начинающим исполнителям к успеху придти у меня уже живот от смеха болит
я плачу просто Добавлено через 1 минуту 15 секунд
у нас минус, грязь вся замёрзла
а снега сука нет А ведь он просто хочет понять свои ошибки... -Цитата от LiViTRoN
только с улици Не давно домой пришел ничего заебатого нет, гололёд дикий везде металл в металле Да ну не, что ты.
Сегодня фильм не плохой посмотрел. Не скажу какой, потому что вам он не понравится. А ты про тот самый... -Цитата от badMARS всем зинавасильевнапоматематике ты мне начинаешь нравиться больше!
оскара в тему!!! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от sxd ты мне начинаешь нравиться больше!
оскара в тему!!!
как дела? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от sxd -Цитата от d-mob -Цитата от sxd
ебать ты депрессивный доминошник
А ведь он просто хочет понять свои ошибки...
Не давно домой пришел ничего заебатого нет, гололёд дикий везде металл в металле Да ну не, что ты.
Сегодня фильм не плохой посмотрел. Не скажу какой, потому что вам он не понравится. А ты про тот самый... -Цитата от badMARS всем зинавасильевнапоматематике ты мне начинаешь нравиться больше!
оскара в тему!!! учитель на замену | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от sxd -Цитата от d-mob
Да ну не, что ты.
оскара в тему!!! учитель на замену Звоните Пегги Хилл. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Залез тут на бабий баттл, хима есть какая то на голову выше всех читает, вообще понравилось. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Залез тут на бабий баттл, хима есть какая то на голову выше всех читает, вообще понравилось. Николаевская пьянь пизже делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Алё! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Алё! Почему хуёво дела, что-то случилось? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Дела спят, ночь слишком деловая была. Ну а у тебя как эти самые дела, а? -Цитата от d-mob -Цитата от sxd -Цитата от d-mob
Да ну не, что ты.
оскара в тему!!! учитель на замену Дак смотрел, там где педагог пришел в школу и каким-то хуем у него шалава в квартире оказалась и он её мол отучил от проституции. Не этот случаем? -Цитата от Максим Maki Залез тут на бабий баттл, хима есть какая то на голову выше всех читает, вообще понравилось. Чесслово хуйзнает кто! Баборепом начал увлекаться?! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Залез тут на бабий баттл, хима есть какая то на голову выше всех читает, вообще понравилось. Николаевская пьянь пизже делает Вообще хуйзнает кто -Цитата от Наська Little B. Алё! Наська?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Алё! Почему хуёво дела, что-то случилось? Болею...и не пью уже четвёртый день..
Может по этому и болею..
Сам то как,дорогусь?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от sxd Дела спят, ночь слишком деловая была. Ну а у тебя как эти самые дела, а? -Цитата от d-mob -Цитата от sxd
А ты про тот самый...
ты мне начинаешь нравиться больше!
оскара в тему!!! учитель на замену Дак смотрел, там где педагог пришел в школу и каким-то хуем у него шалава в квартире оказалась и он её мол отучил от проституции. Не этот случаем? -Цитата от Максим Maki Залез тут на бабий баттл, хима есть какая то на голову выше всех читает, вообще понравилось. Чесслово хуйзнает кто! Баборепом начал увлекаться?! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Залез тут на бабий баттл, хима есть какая то на голову выше всех читает, вообще понравилось. Николаевская пьянь пизже делает Вообще хуйзнает кто -Цитата от Наська Little B. Алё! Наська?! Да, он. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от d-mob -Цитата от sxd -Цитата от badMARS
как дела? Дела спят, ночь слишком деловая была. Ну а у тебя как эти самые дела, а? -Цитата от d-mob
учитель на замену Дак смотрел, там где педагог пришел в школу и каким-то хуем у него шалава в квартире оказалась и он её мол отучил от проституции. Не этот случаем? -Цитата от Максим Maki Залез тут на бабий баттл, хима есть какая то на голову выше всех читает, вообще понравилось. Чесслово хуйзнает кто! Баборепом начал увлекаться?! -Цитата от Roman Igorevich
Николаевская пьянь пизже делает Вообще хуйзнает кто -Цитата от Наська Little B. Алё! Наська?! Да, он. Отрывками просматривал типа Самотрейлера. Забыл себе скинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Наверное ,всё таки, да.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Алё! Почему хуёво дела, что-то случилось? Болею...и не пью уже четвёртый день..
Может по этому и болею..
Сам то как,дорогусь?) пью вчера видел самого невезучего в мире курьера. фрай из футурамы по сравнению с ним просто везунчик. тип привёз роллы и у него не оказалось сдачи, мы его снарядили за бухлом нам сходить. типо иди разменяешь за одно просто ни кто не хотел в магаз идти,а тут проблема разрешилась сама собой | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от sxd Чесслово хуйзнает кто! Баборепом начал увлекаться?! Да нет просто в новостях высветилось решил послушать что хоть в рэпе происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Почему хуёво дела, что-то случилось? Болею...и не пью уже четвёртый день..
Может по этому и болею..
Сам то как,дорогусь?) пью вчера видел самого невезучего в мире курьера. фрай из футурамы по сравнению с ним просто везунчик. тип привёз роллы и у него не оказалось сдачи, мы его снарядили за бухлом нам сходить. типо иди разменяешь за одно просто ни кто не хотел в магаз идти,а тут проблема разрешилась сама собой Злые вы... | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. Наверное ,всё таки, да.. Нахуя болеешь? Что у тебя с репчиком? Когда Альбом? Когда в Киров? Ну же, я жду! -Цитата от Максим Maki -Цитата от sxd Чесслово хуйзнает кто! Баборепом начал увлекаться?! Да нет просто в новостях высветилось решил послушать что хоть в рэпе происходит. Вон Наська тоже банчит репчик | | | | |