в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich
кстати тоже была мысль на такого плана работу устоится
только что-то пошарился по вакансиям, везде опыт работы требуется У нас в Колл Центр без опыта набирают всех
Ну только если на собеседовании не понравился.
Летом Работал в одном,это пизда,шумиха слева орут в телефон,справа,взаде,менеджер на ухо дави на него,продай ты продавал что-то что ли?
я хотел, там в инет поддержку или сотового оператора какого ни будь Да,врачем был,бабушек дедушек дурил,продавал им за большие деньги неэфективные мед.приборы и препараты | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
У нас в Колл Центр без опыта набирают всех
Летом Работал в одном,это пизда,шумиха слева орут в телефон,справа,взаде,менеджер на ухо дави на него,продай ты продавал что-то что ли?
я хотел, там в инет поддержку или сотового оператора какого ни будь Да,врачем был,бабушек дедушек дурил,продавал им за большие деньги неэфективные мед.приборы и препараты ааа, ты рассказывал.
теле-магазин там, вся хуйня | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
У нас в Колл Центр без опыта набирают всех
я хотел, там в инет поддержку или сотового оператора какого ни будь Да,врачем был,бабушек дедушек дурил,продавал им за большие деньги неэфективные мед.приборы и препараты оо братюня, я тоже в теле-магазине работал. пизда ваще( тоже людей разводил на бабки по телефону...сука теперь советь грызёт немного | | | | De sterrennacht
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich
ты продавал что-то что ли?
я хотел, там в инет поддержку или сотового оператора какого ни будь Да,врачем был,бабушек дедушек дурил,продавал им за большие деньги неэфективные мед.приборы и препараты оо братюня, я тоже в теле-магазине работал. пизда ваще( тоже людей разводил на бабки по телефону...сука теперь советь грызёт немного кстати тоже работал в продаже мед.аппаратуры ненужной всякой.
Утром приезжаешь в офис, там какие то кричалки, речетативы,даблтайм,раймы и фастфлоу.
Потом, получаешь маршрут, и садишься в тачку с еще парочкой людей, ну и конечно же едешь по адресс, по области даже...собираешь бабок,дедок, избегаешь их сыновей. говоришь мол государство а именно соц поддержка вам скидку сделало, покупайте...потом все расходятся, думают.
И с теми кто уже хоть чуть чуть согласен начинаешь короче давить, а цена всегда звучит "ну вот сколько есть"....старики платят, ты получаешь со всех кэш и едешь оттуда нахуй, побыстрому...приезжаешь вечером в офис и начальство делит бабки.
Кстати можно непомалу поднимать, но меня совесть грызла, я 5 дней отработал и тупо перестал ходить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы я в подпитии завидую | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы я в подпитии завидую да ладно, чо завидовать. бутылку вина выпил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы я в подпитии завидую да ладно, чо завидовать. бутылку вина выпил ну в одно ебло нормально ведь
я вот вообще спал, пока мне одно чудо, видимо не одну бутылку уговорившее, позвонило а теперь уснуть не могу ни хуя | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
завидую да ладно, чо завидовать. бутылку вина выпил ну в одно ебло нормально ведь
я вот вообще спал, пока мне одно чудо, видимо не одну бутылку уговорившее, позвонило а теперь уснуть не могу ни хуя да нормально. девчонки одну бутыль взяли, говорили хватит. я решил, что нет и взял ещё одну оказался прав. а так тоже ночью не спится. вчера в 2 лёг, в 6 проснулся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
да ладно, чо завидовать. бутылку вина выпил ну в одно ебло нормально ведь
я вот вообще спал, пока мне одно чудо, видимо не одну бутылку уговорившее, позвонило а теперь уснуть не могу ни хуя да нормально. девчонки одну бутыль взяли, говорили хватит. я решил, что нет и взял ещё одну оказался прав. а так тоже ночью не спится. вчера в 2 лёг, в 6 проснулся хуя ты поскольку часов спишь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
ну в одно ебло нормально ведь
я вот вообще спал, пока мне одно чудо, видимо не одну бутылку уговорившее, позвонило а теперь уснуть не могу ни хуя да нормально. девчонки одну бутыль взяли, говорили хватит. я решил, что нет и взял ещё одну оказался прав. а так тоже ночью не спится. вчера в 2 лёг, в 6 проснулся хуя ты поскольку часов спишь по разному, но в последнее время опять нервно всё, поэтому если проснулся - заснуть не могу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
да нормально. девчонки одну бутыль взяли, говорили хватит. я решил, что нет и взял ещё одну оказался прав. а так тоже ночью не спится. вчера в 2 лёг, в 6 проснулся хуя ты поскольку часов спишь по разному, но в последнее время опять нервно всё, поэтому если проснулся - заснуть не могу хули нервничать то? нужно спокойствие сохранять | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну я стараюсь. но больно уж события способствуют нервному расстройству | | | | капустокрад
по разному, но в последнее время опять нервно всё, поэтому если проснулся - заснуть не могу хули нервничать то? нужно спокойствие сохранять ну я стараюсь. но больно уж события способствуют нервному расстройству ох уж эта жизнь | | | | ____________
хотя слабо
ну хоть так
доброй ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | здарова братва. подкиньте ссылку на тему на форуме где обсуждают 2012 год . планету нибиру . пиздец на земле и так далее. спасибо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | халло всем невинным и раскрепощенным!
щелкам тоже привет блиа -Цитата от badMARS тебе отдельно выпишу шалом | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | так то | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Громобрат кстати тоже работал в продаже мед.аппаратуры ненужной всякой.
Утром приезжаешь в офис, там какие то кричалки, речетативы,даблтайм,раймы и фастфлоу.
Потом, получаешь маршрут, и садишься в тачку с еще парочкой людей, ну и конечно же едешь по адресс, по области даже...собираешь бабок,дедок, избегаешь их сыновей. говоришь мол государство а именно соц поддержка вам скидку сделало, покупайте...потом все расходятся, думают.
И с теми кто уже хоть чуть чуть согласен начинаешь короче давить, а цена всегда звучит "ну вот сколько есть"....старики платят, ты получаешь со всех кэш и едешь оттуда нахуй, побыстрому...приезжаешь вечером в офис и начальство делит бабки.
Кстати можно непомалу поднимать, но меня совесть грызла, я 5 дней отработал и тупо перестал ходить. не,я не ездил по городу, у меня именно продажа всяких ненужных вещей, типа массажоры, посуда, одеяла и всякая хуйня
работали со всей россией, кэша нихуёво поднимал, но потом меня перевели в другой отдел, где вообще беспределом занимались, грязные деньги в конвертах. ну нахер всё это дело уволился | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ДА ЧТО ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | не актуален | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Жаль | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | но ты ещё не совсем без дивиденда внимания | | | | |