в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ходил вчера насобеседование,все было нормально до момента,когда задали вопрос по украински и на нем же нужно ответить. Половина сразу встало и вышло аля все забыли язык,нужно было и мне это сделать. Я как начал словами крутить,забывать слова,запинаться,что кроме смеха и печали ничего не вызвал | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | поссать штоли сходить | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Женя Z Ходил вчера насобеседование,все было нормально до момента,когда задали вопрос по украински и на нем же нужно ответить. Половина сразу встало и вышло аля все забыли язык,нужно было и мне это сделать. Я как начал словами крутить,забывать слова,запинаться,что кроме смеха и печали ничего не вызвал куда Женька устраивался? -Цитата от romanski поссать штоли сходить тоже бывает так делаю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | хоп хэй лалалей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory хоп хэй лалалей где вопрос и где ответ | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory хоп хэй лалалей где вопрос и где ответ хоп хэй лалалеййй
как дела т? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory хоп хэй лалалей где вопрос и где ответ хоп хэй лалалеййй
как дела т? за окном дождь, идти никуда не охота. делать тоже ничего не охота.
покушать и то лень приготовить, лежу вот и охуеваю. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
где вопрос и где ответ хоп хэй лалалеййй
покушать и то лень приготовить, лежу вот и охуеваю. на работу устроился? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory хоп хэй лалалеййй
покушать и то лень приготовить, лежу вот и охуеваю. на работу устроился? уже даже уволиться успел | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
за окном дождь, идти никуда не охота. делать тоже ничего не охота.
покушать и то лень приготовить, лежу вот и охуеваю. на работу устроился? уже даже уволиться успел а че так?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory на работу устроился? уже даже уволиться успел а че так?) да по многим причинам
одна и них з.п. которая не соответствует тому что мне наобещали | | | | miami horror
уже даже уволиться успел а че так?) да по многим причинам
одна и них з.п. которая не соответствует тому что мне наобещали а работал кем? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory а че так?) да по многим причинам
одна и них з.п. которая не соответствует тому что мне наобещали а работал кем? продавцом в книжном | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
да по многим причинам
одна и них з.п. которая не соответствует тому что мне наобещали а работал кем? продавцом в книжном хорошо, что не в обувном | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну я как бы более или менее уважаю себя, то есть для того что бы вокруг потных култяпок с коробками лазить не подхожу | | | | miami horror
да по многим причинам
одна и них з.п. которая не соответствует тому что мне наобещали а работал кем? продавцом в книжном и как? много прочитал пока работал? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нет, там проверка в любой день может придти и спалив за этим действом, не хило штрафануть. причём не только тебя, а всех сотрудников | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich нет, там проверка в любой день может придти и спалив за этим действом, не хило штрафануть. причём не только тебя, а всех сотрудников мда уж | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вот вы деловые все Добавлено через 44 минуты 9 секунд почему вы всегда спите | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от внетусы вот вы деловые все Добавлено через 44 минуты 9 секунд почему вы всегда спите так нужно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z Ходил вчера насобеседование,все было нормально до момента,когда задали вопрос по украински и на нем же нужно ответить. Половина сразу встало и вышло аля все забыли язык,нужно было и мне это сделать. Я как начал словами крутить,забывать слова,запинаться,что кроме смеха и печали ничего не вызвал куда Женька устраивался? -Цитата от romanski поссать штоли сходить тоже бывает так делаю В колл цэнтр,буквально на месяц на два хотел, на НГ заработать и потом еще чуток.
В феврале мб на Чернобыльскую станцию работать пойду | | | | капустокрад
В колл цэнтр,буквально на месяц на два хотел, на НГ заработать и потом еще чуток.
В феврале мб на Чернобыльскую станцию работать пойду кстати тоже была мысль на такого плана работу устоится
только что-то пошарился по вакансиям, везде опыт работы требуется | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
В колл цэнтр,буквально на месяц на два хотел, на НГ заработать и потом еще чуток.
В феврале мб на Чернобыльскую станцию работать пойду кстати тоже была мысль на такого плана работу устоится
только что-то пошарился по вакансиям, везде опыт работы требуется У нас в Колл Центр без опыта набирают всех
Ну только если на собеседовании не понравился.
Летом Работал в одном,это пизда,шумиха слева орут в телефон,справа,взаде,менеджер на ухо дави на него,продай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
только что-то пошарился по вакансиям, везде опыт работы требуется У нас в Колл Центр без опыта набирают всех
Ну только если на собеседовании не понравился.
Летом Работал в одном,это пизда,шумиха слева орут в телефон,справа,взаде,менеджер на ухо дави на него,продай ты продавал что-то что ли?
я хотел, там в инет поддержку или сотового оператора какого ни будь | | | | |