Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich в пизду эти кафе я дома вкусно ем
а то что ты часто знакомишься, совсем не означает что тех с кем знакомишься, нужно водить по всяким заведениям непонятным Дома вообще отличные свидания на самом деле если со вкусной едой и правильным алкоголем, но не все сразу решаться к тебе на хату идти. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich в пизду эти кафе я дома вкусно ем
а то что ты часто знакомишься, совсем не означает что тех с кем знакомишься, нужно водить по всяким заведениям непонятным Дома вообще отличные свидания на самом деле если со вкусной едой и правильным алкоголем, но не все сразу решаться к тебе на хату идти. ну ты хитрый самец или где?
заманивай обманным путём | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Кувал Слушаю крутой рэп от Мастера Шеффа
А вы чем народ занимаетесь? Слушаю крутой рэп от Бабангиды | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от внетусы -Цитата от KlounaADA -Цитата от внетусы
да ты лирик да ебать врот копать в твоей песни мало хасола -Цитата от Кувал Слушаю крутой рэп от Мастера Шеффа
А вы чем народ занимаетесь? такого не бывает, ты врёшь ну еба нах народа, делаю как делаю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ну ты хитрый самец или где?
заманивай обманным путём После кафе свалить можно если девушка оказалась полным уебаном, а вот выгнать девушку из дома мне сложнее. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | перенесла встречу не поеду на арбат | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | испугалась внетусы тебя найдет? | | | | miami horror
мне влом ехать туда на след недели поговорю
сейчас в другое место | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от Кувал Слушаю крутой рэп от Мастера Шеффа
А вы чем народ занимаетесь? Слушаю крутой рэп от Бабангиды Хм... я тоже сейчас послушаю.. спасибо,что напомнил | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всем вечерочек, котятки Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Moon Theory ахаха нет
сейчас в другое место кудайт тебя отправляют? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от KlounaADA ну еба нах народа, делаю как делаю брооооооо
как дела?) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Здесь был я! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS всем вечерочек, котятки Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Moon Theory ахаха нет
сейчас в другое место кудайт тебя отправляют? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от KlounaADA ну еба нах народа, делаю как делаю брооооооо
как дела?) рабооота съездила | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory рабооота съездила что ты несёшь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory рабооота съездила что ты несёшь ???????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | всем доброго времени суток.
как жизнь молодая?
ночные коты, посоветуйте чё наночь посмотреть интересного, ужастик можт какой | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | В бокале тёплый кофе... не спится... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | блин девушки такие девушки | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory рабооота съездила что ты несёшь ???????? я просто не поняла что ты сказала | | | | ведьминчаю
посты типа - да тыыы виртуууал не принимаются | | | | ____________
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | по поводу работы ездилаа на встречу)
как дела? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory ???????? я просто не поняла что ты сказала по поводу работы ездилаа на встречу)
как дела? теперь поняла
та норм) с медведем помирились почти
сама как? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
я просто не поняла что ты сказала по поводу работы ездилаа на встречу)
как дела? теперь поняла
та норм) с медведем помирились почти
сама как? все отлииично
ток приболелаа((( | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Когда форум х-х.ру внесут в книгу рекордов Гиннеса? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Когда тут кол-во голов превысит показатели других мест | | | | |