wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от sxd -Цитата от badMARS снова новая мадам в теме РЕВНУЮ! здравствуй  тут не к чему ревновать... Как ночные дела? чей это акк?)) расскажи мне по секрету 
так же как и дневные) нормально) утром на работу, а я шпатки не могу  | | | | отошёл
сесть | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | ну нахуй я так рано проснулся, теперь на форуме чтоль посидеть | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | всем привет) меня бля с бани вытащили))) ура | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Блин я иду спать и все сюда заходят  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от LiViTRoN Блин я иду спать и все сюда заходят  так ты не иди) просто будь тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от KlounaADA -Цитата от LiViTRoN Блин я иду спать и все сюда заходят  так ты не иди) просто будь тут) Нахуй сон когда есть пары  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | нахуй пары когда есть сон  у каждого свой дивиз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от KlounaADA -Цитата от LiViTRoN -Цитата от KlounaADA
так ты не иди) просто будь тут) Нахуй сон когда есть пары  нахуй пары когда есть сон  у каждого свой дивиз  нееее у меня за каждый прогул платить 820 тенге надо  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от LiViTRoN нееее у меня за каждый прогул платить 820 тенге надо  нихуя прикол)) это воще новый подход к образованию? на рублях сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от KlounaADA нихуя прикол)) это воще новый подход к образованию? на рублях сколько? 820 / 5 = 164 | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от KlounaADA -Цитата от LiViTRoN
нееее у меня за каждый прогул платить 820 тенге надо  нихуя прикол)) это воще новый подход к образованию? на рублях сколько? 820 / 5 = 164 нихуясе) это воще прям пиздец, если бы так везде было)
у нас бы образование на уровень встало)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от KlounaADA -Цитата от LiViTRoN -Цитата от KlounaADA
нихуя прикол)) это воще новый подход к образованию? на рублях сколько? 820 / 5 = 164 нихуясе) это воще прям пиздец, если бы так везде было)
у нас бы образование на уровень встало)))) Да весело так учиться проебал день - 2500 из кармана заебись хули хорошо хоть бесплатно учусь | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от KlounaADA -Цитата от LiViTRoN 820 / 5 = 164 нихуясе) это воще прям пиздец, если бы так везде было)
у нас бы образование на уровень встало)))) Да весело так учиться проебал день - 2500 из кармана заебись хули хорошо хоть бесплатно учусь воще , на мой взгляд все бы ходили на пары,даже на физру)) | | | | активный пользователь
нихуясе) это воще прям пиздец, если бы так везде было)
у нас бы образование на уровень встало)))) Да весело так учиться проебал день - 2500 из кармана заебись хули хорошо хоть бесплатно учусь воще , на мой взгляд все бы ходили на пары,даже на физру)) физра стоит 1640 и еще оплотить пол беды еще отработать надо | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от KlounaADA -Цитата от LiViTRoN
Да весело так учиться проебал день - 2500 из кармана заебись хули хорошо хоть бесплатно учусь воще , на мой взгляд все бы ходили на пары,даже на физру)) физра стоит 1640 и еще оплотить пол беды еще отработать надо жестко ребят жестко.... | | | | активный пользователь
воще , на мой взгляд все бы ходили на пары,даже на физру)) физра стоит 1640 и еще оплотить пол беды еще отработать надо жестко ребят жестко.... зато пропусков мало | | | | кошмошный
физра стоит 1640 и еще оплотить пол беды еще отработать надо жестко ребят жестко.... зато пропусков мало ну хоть где то научились с пропусками бороться) я вот уже три месяца в универе не был | | | | активный пользователь
жестко ребят жестко.... зато пропусков мало ну хоть где то научились с пропусками бороться) я вот уже три месяца в универе не был кстате ты подсказал харошую темку | | | | кошмошный
зато пропусков мало ну хоть где то научились с пропусками бороться) я вот уже три месяца в универе не был кстате ты подсказал харошую темку ты про что друг? | | | | активный пользователь
ну хоть где то научились с пропусками бороться) я вот уже три месяца в универе не был кстате ты подсказал харошую темку ты про что друг? Тему на форуме новую создал=) | | | | кошмошный
кстате ты подсказал харошую темку ты про что друг? Тему на форуме новую создал=) ааааа) ты про это) да просто разговор о наболевшем)) | | | | активный пользователь
ты про что друг? Тему на форуме новую создал=) ааааа) ты про это) да просто разговор о наболевшем)) Вот фак тему уебали  | | | | кошмошный
Тему на форуме новую создал=) ааааа) ты про это) да просто разговор о наболевшем)) Вот фак тему уебали  да пиздец, тебя вообще закрыли не за хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Мне кажется или я скоро умру..
Всем,доброе утро) | | | | |