<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Что-то вы меня совсем запиздЕли | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd -Цитата от Миссис Уруру
ок
я верю
он просто выебонит Мы должны как бы притереться друг к другу, чтобы потом общаться без каких-либо барьеров. Психологи утверждают что через конфликтные ситуации это сделать проще. Так что люби моё тщеславие ок кошерненько изменила пост | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Что то я не понял о чем ты бро каждый входящий обязан кидануть в общак пару шекелей и девственницу для утех братанов
для кого правила писаны | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | да что-то на эмоциях по-доброму ему ответила
гнев на милость не хочу менять | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z кошерненько изменила пост а я заскринил | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от romanski -Цитата от Женя Z Что то я не понял о чем ты бро каждый входящий обязан кидануть в общак пару шекелей и девственницу для утех братанов
для кого правила писаны
Лучше,новеньким шлюх подыскивать,как Лимасту вручили когда-то.
Но она мадам,нужно быть снесходительней | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от romanski -Цитата от Женя Z Что то я не понял о чем ты бро каждый входящий обязан кидануть в общак пару шекелей и девственницу для утех братанов
для кого правила писаны вот тебе девственница -
вот взнос ,хотя хуй.без взноса | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Лучше,новеньким шлюх подыскивать,как Лимасту вручили когда-то.
Но она мадам,нужно быть снесходительней я проебал момент когда лимасту шлюху подогнали -Цитата от Миссис Уруру вот тебе девственница
вот взнос ,хотя хуй.без взноса так не пойдет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру
ок кошерненько изменила пост да что-то на эмоциях по-доброму ему ответила
гнев на милость не хочу менять твой гнев выражается в "ок" и "okay"
Буду иметь ввиду если в будущем будит адресовываться мне -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от romanski -Цитата от Женя Z Что то я не понял о чем ты бро каждый входящий обязан кидануть в общак пару шекелей и девственницу для утех братанов
для кого правила писаны вот тебе девственница -
вот взнос , хотя хуй.без взноса Одесса,че Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от romanski -Цитата от Женя Z Лучше,новеньким шлюх подыскивать,как Лимасту вручили когда-то.
Но она мадам,нужно быть снесходительней я проебал момент когда лимасту шлюху подогнали -Цитата от Миссис Уруру вот тебе девственница
вот взнос ,хотя хуй.без взноса так не пойдет Это было год назад
Рукожоп вручил | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру
ок кошерненько изменила пост да что-то на эмоциях по-доброму ему ответила
гнев на милость не хочу менять пиздец ты! Ещё и посты изменяешь, не буду я с тобой ебаться | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Это было год назад
Рукожоп вручил он же его не переносит | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от sxd -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z
кошерненько изменила пост да что-то на эмоциях по-доброму ему ответила
гнев на милость не хочу менять пиздец ты! Ещё и посты изменяешь, не буду я с тобой ебаться жаль | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миссис Уруру ок чего напряженная? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Миссис Уруру ок чего напряженная? парень бросил | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | бросил парень-иди на ххру | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | просто жопа | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миссис Уруру парень бросил та хуйня, не парься | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | полгода назад бросил | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Один:Ноль та хуйня, не парься бля
сразу прочитал "ты хуйня, не парься"
подумал, умеешь ты утешить | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ладно,Всем приятных | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ладно, достаточно тепло приняли
спасибосы
еще загляну
доброй всем | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миссис Уруру полгода назад бросил не люблю наёбышей
что, тут уже и с нормальными людьми не пообщаться? -Цитата от romanski бля
подумал, умеешь ты утешить Ахаха, не, Рома, я не так жесток -Цитата от Женя Z Ладно,Всем приятных -Цитата от Миссис Уруру ладно, достаточно тепло приняли
спасибосы
еще загляну
доброй всем Давайте, ребятушки, спите спокойно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | спокойной всем, братва | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Миссис Уруру полгода назад бросил не люблю наёбышей
что, тут уже и с нормальными людьми не пообщаться? -Цитата от romanski бля
подумал, умеешь ты утешить Ахаха, не, Рома, я не так жесток -Цитата от Женя Z Ладно,Всем приятных -Цитата от Миссис Уруру ладно, достаточно тепло приняли
спасибосы
еще загляну
доброй всем Давайте, ребятушки, спите спокойно на счет наебышей
не путай вранье и недосказанность некую
думаю еще тебе объясню разницу их
все, всем спасибо
до встречи | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski спокойной всем, братва доброй ночи -Цитата от Миссис Уруру на счет наебышей
не путай вранье и недосказанность некую
думаю еще тебе объясню разницу их
все, всем спасибо
до встречи обязательно поведаешь | | | | |