ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от sxd -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Миссис Уруру с меня не убудет.ок Как звать вас, величать? Заебись же наверно, да?! Это почти как альтер эго может наверно даже пизже, я вообщем пока не прохавал этой святой вашей сыпи по поводу общения со вторым своим акком но видимо что-то даблраймового в этом есть -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd
О дак это олдовская пленка. Ты бы что по кошерней посоветовал
Люблю виртуалов за нестабильность 
слушай,друг
ты чего меня активно так засадить пытаешься-то? Отвечай там само себе уже   вот ты лох,киса  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | снова новая мадам в теме РЕВНУЮ! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Женя Z Нихуясе  Свежатина же, надо сливать! От души  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd
О дак это олдовская пленка. Ты бы что по кошерней посоветовал
Люблю виртуалов за нестабильность  Да я особо много фильмов не смотрю,наверняка все видел уже,из кошерненьких фильмов.
Я больше по сериалам А ну типа "Отбросов" и остальных грешных видео, йеес?  Смотрел отбросы,на раз посмотреть.моментами смешно.
Больше впечатляет "Декстер","Во Все тяжкие","Это англия 86". Да и много других. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от badMARS снова новая мадам в теме РЕВНУЮ! окау | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от badMARS снова новая мадам в теме РЕВНУЮ! здравствуй  тут не к чему ревновать... Как ночные дела? -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z
Да я особо много фильмов не смотрю,наверняка все видел уже,из кошерненьких фильмов.
Я больше по сериалам А ну типа "Отбросов" и остальных грешных видео, йеес?  Смотрел отбросы,на раз посмотреть.моментами смешно.
Больше впечатляет "Декстер","Во Все тяжкие","Это англия 86". Да и много других. Ну в сериалах я не силен, бро. Тут явно я проебу тебе  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS снова новая мадам в теме
РЕВНУЮ! Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/odin-nol-vmesto-dushi-454426/
 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | что-то хуевастая у тебя самозащита... Что с одного акка что с этого  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от sxd -Цитата от badMARS снова новая мадам в теме РЕВНУЮ! здравствуй  тут не к чему ревновать... Как ночные дела? -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd
А ну типа "Отбросов" и остальных грешных видео, йеес?  Смотрел отбросы,на раз посмотреть.моментами смешно.
Больше впечатляет "Декстер","Во Все тяжкие","Это англия 86". Да и много других. Ну в сериалах я не силен, бро. Тут явно я проебу тебе  Если Смотрел фильм "Это Англия" обязан посмотреть мини сериал"Это Англия 86" 4 серии.
Ну Это Англия кошерный фильм про Скинов. Не тех скинов которые зигуют,и бритые. Забыл как эта разновидность скинов называется,аля компания,движуха,дружба-семья и тп. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd -Цитата от badMARS снова новая мадам в теме РЕВНУЮ! здравствуй  тут не к чему ревновать... Как ночные дела? -Цитата от Женя Z
Смотрел отбросы,на раз посмотреть.моментами смешно.
Больше впечатляет "Декстер","Во Все тяжкие","Это англия 86". Да и много других. Ну в сериалах я не силен, бро. Тут явно я проебу тебе  Если Смотрел фильм "Это Англия" обязан посмотреть мини сериал"Это Англия 86" 4 серии.
Ну Это Англия кошерный фильм про Скинов. Не тех скинов которые зигуют,и бритые. Забыл как эта разновидность скинов называется,аля компания,движуха,дружба-семья и тп. Слушай, а я ведь помню подобный фильм. Правда я был упорот слишком, но отрывками помню  | | | | eedeenahooy
YOU SHALL NOT PASS  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd
здравствуй  тут не к чему ревновать... Как ночные дела?
Ну в сериалах я не силен, бро. Тут явно я проебу тебе  Если Смотрел фильм "Это Англия" обязан посмотреть мини сериал"Это Англия 86" 4 серии.
Ну Это Англия кошерный фильм про Скинов. Не тех скинов которые зигуют,и бритые. Забыл как эта разновидность скинов называется,аля компания,движуха,дружба-семья и тп. Слушай, а я ведь помню подобный фильм. Правда я был упорот слишком, но отрывками помню  Пересмотри,не пожалеешь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | слушай, как для обычного пользователя ты слишком дерзок
если то,что ты задротничаешь на форуме в 57 раз больше меня ты считаешь крутым показателем ума, ахуительности твоей личности, быть может даже и не такой никчемной как мне показалась
то блять
окау,я свалю | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | В этот замечательный момент, я понимаю что пора за сном съебывать! Всем плотного дежурства до утра, я с вами Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миссис Уруру слушай, как для обычного пользователя ты слишком дерзок
если то,что ты задротничаешь на форуме в 57 раз больше меня ты считаешь крутым показателем ума, ахуительности твоей личности, быть может даже и не такой никчемной как мне показалась
то блять
окау,я свалю Показать скрытый текст
Как это мило | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру слушай, как для обычного пользователя ты слишком дерзок
то блять
окау,я свалю Ты подсчитала сообщения? 
Не сваливай,мы тут добрые,рады новичкам  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | В Заметку кину обязательно  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от sxd В этот замечательный момент, я понимаю что пора за сном съебывать! Всем плотного дежурства до утра, я с вами Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd
что-то хуевастая у тебя самозащита... Что с одного акка что с этого  слушай, как для обычного пользователя ты слишком дерзок
то блять
Как это мило ок -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd
что-то хуевастая у тебя самозащита... Что с одного акка что с этого  слушай, как для обычного пользователя ты слишком дерзок
то блять
Не сваливай,мы тут добрые,рады новичкам  я верю
он просто выебонит  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Не сваливай,мы тут добрые,рады новичкам про взнос и девственницу сказали? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd В этот замечательный момент, я понимаю что пора за сном съебывать! Всем плотного дежурства до утра, я с вами Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миссис Уруру
слушай, как для обычного пользователя ты слишком дерзок
то блять
Как это мило ок -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру
то блять
он просто выебонит  Засранец 
Какими путями к нам заглянула?
откуда сама?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd В этот замечательный момент, я понимаю что пора за сном съебывать! Всем плотного дежурства до утра, я с вами Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миссис Уруру
то блять
Как это мило ок -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру
то блять
он просто выебонит  Мы должны как бы притереться друг к другу, чтобы потом общаться без каких-либо барьеров. Психологи утверждают что через конфликтные ситуации это сделать проще. Так что люби моё тщеславие  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от romanski -Цитата от Женя Z Не сваливай,мы тут добрые,рады новичкам про взнос и девственницу сказали? Что то я не понял о чем ты бро | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от romanski -Цитата от Женя Z Не сваливай,мы тут добрые,рады новичкам про взнос и девственницу сказали? Кста, мы ещё не предупредили! Ты вовремя ебанул мессаги  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd В этот замечательный момент, я понимаю что пора за сном съебывать! Всем плотного дежурства до утра, я с вами Добавлено через 1 минуту 9 секунд Показать скрытый текст
Как это мило ок -Цитата от Женя Z
Ты подсчитала сообщения? 
он просто выебонит  Засранец 
Какими путями к нам заглянула?
откуда сама?  вспомнила, что на форуме есть люди,которые никогда не спят
одесска | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от sxd -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd В этот замечательный момент, я понимаю что пора за сном съебывать! Всем плотного дежурства до утра, я с вами Добавлено через 1 минуту 9 секунд Показать скрытый текст
Ты подсчитала сообщения? 
он просто выебонит  Мы должны как бы притереться друг к другу, чтобы потом общаться без каких-либо барьеров. Психологи утверждают что через конфликтные ситуации это сделать проще. Так что люби моё тщеславие   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от sxd -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd В этот замечательный момент, я понимаю что пора за сном съебывать! Всем плотного дежурства до утра, я с вами Добавлено через 1 минуту 9 секунд Показать скрытый текст
Ты подсчитала сообщения? 
он просто выебонит  Мы должны как бы притереться друг к другу, чтобы потом общаться без каких-либо барьеров. Психологи утверждают что через конфликтные ситуации это сделать проще. Так что люби моё тщеславие  ок | | | | |