активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
они мне все ковры затопчут грязные киски эти так лапки вымыть нужно ну так пусть сами себе вымоют, а потом я подумаю Добавлено через 4 минуты 38 секунд i'ma ball all night, ball all day Добавлено через 16 минут 56 секунд борода не растёт, это хорошо. ато все бородатые стали Добавлено через 20 минут 43 секунды а не, с правой растет, а с левой чото нет Добавлено через 24 минуты 23 секунды как добиться равномерности? Добавлено через 1 час 16 минут 46 секунд чикен чикен шейк шейк
сыпь тряси мешай кусай сколько вопросов =))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | один же Добавлено через 2 минуты 57 секунд как меня раздражает манера исполнения песни в рекламе конфет коркунов. как будто мужик поёт и одновременно потягивает себя за яица, чтобы получить такой слащавый вибрирующий голос. он как бы поёт и одновременно кончает от того какой он классный Добавлено через 1 час 48 минут 34 секунды походу вы тут спите даже без зазрения совести Добавлено через 2 часа 50 минут 49 секунд кушать хочу, пойду схожу в магазин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Алёёё!!)) Братья мои и сёстры!!)) Нася вернулась..
Как вы тут?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Алёёё!!)) Братья мои и сёстры!!)) Нася вернулась..
Как вы тут?) от куда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Алёёё!!)) Братья мои и сёстры!!)) Нася вернулась..
Как вы тут?) от куда Из запоя... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Алёёё!!)) Братья мои и сёстры!!)) Нася вернулась..
Как вы тут?) от куда Из запоя... закодировалась что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Та не...только вот пришла после очередного "отдыха"...правда я сегодня культурно..два бокала пива и коктейль "дядя Ваня".. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Из запоя... закодировалась что ли? Та не...только вот пришла после очередного "отдыха"...правда я сегодня культурно..два бокала пива и коктейль " дядя Ваня".. это что такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
закодировалась что ли? Та не...только вот пришла после очередного "отдыха"...правда я сегодня культурно..два бокала пива и коктейль " дядя Ваня".. это что такое? Гренадин,лимонный фреш и водка.
Короче говоря,хрень слабенькая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Та не...только вот пришла после очередного "отдыха"...правда я сегодня культурно..два бокала пива и коктейль " дядя Ваня".. это что такое? Гренадин,лимонный фреш и водка.
Короче говоря,хрень слабенькая смотря сколько её выпить
что нового то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
это что такое? Гренадин,лимонный фреш и водка.
что нового то? Та чё...работаю..пью..на выходных хуйни всякой начудила. Утром проснулась с шишаком на бошке,болящими рёбрами и раздёртой бочиной...чё было не знаю,не помню и знать не хочу...
У тебя чё?) | | | | капустокрад
Гренадин,лимонный фреш и водка.
что нового то? Та чё...работаю..пью..на выходных хуйни всякой начудила. Утром проснулась с шишаком на бошке,болящими рёбрами и раздёртой бочиной... чё было не знаю,не помню и знать не хочу...
У тебя чё?) давай рассказывай
у меня? да ни хрена
вчера в кое то веки погулять выбрался, еле до дома доехал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вы меня игнорируете | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы вы меня игнорируете Я ТЕБЯ НЕ ИГНОРИРУЮ, БРО | | | | ジバンシイ
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы это хорошо, я рад я рада что ты рад | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от внетусы вы меня игнорируете не думай так больше, бро! Не огорчай потсанов! Я вот например свои яица грел у горящих бочек сравнивал где теплее. пока придерживаюсь что в бабском орале более комфортнее и теплей. дэтс восап нахуй Добавлено через 1 минуту 16 секунд ну ахуеть наверно, сйостры и братия | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от sxd ну ахуеть наверно, сйостры и братия семейное | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. Алёёё!!)) Братья мои и сёстры!!)) Нася вернулась..
Как вы тут?) неплохо, а вы как? -Цитата от внетусы вы меня игнорируете не гони беса, мы тебя слышаем | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | блять меня опять мотает жестко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | всем дневные приветы! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Здравствуй Настя | | | | miami horror
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Максим Maki Здравствуй Настя Загадывай желание-между 2 Анастасий! | | | | |