капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль чё как, вов? всё заебись, не жалуюсь, хули жаловаться то
как твоё ничего? ничего, пока ещё живой | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich
чё как, вов? всё заебись, не жалуюсь, хули жаловаться то
как твоё ничего? ничего, пока ещё живой это позитивная информация, есть чем гордиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от @ MaRiO @ все пацаны, постарел еще на один год... принимай поздравления
сколько исполнилось? 26, а чувствую себя на 19 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль
всё заебись, не жалуюсь, хули жаловаться то
как твоё ничего? ничего, пока ещё живой это позитивная информация, есть чем гордиться нечем к сожалению
всё такой же пиздец | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | чеки еу баае | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от @ MaRiO @ 26, а чувствую себя на 19 старый стал, а всё на форуме сидишь -Цитата от Roman Igorevich нечем к сожалению
всё такой же пиздец тем, что живой
а пиздец пройдет, главное быть на позитиве ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от @ MaRiO @ 26, а чувствую себя на 19 старый стал, а всё на форуме сидишь -Цитата от Roman Igorevich нечем к сожалению
всё такой же пиздец тем, что живой
а пиздец пройдет, главное быть на позитиве ) да я сижу ща так часто, ибо на больничном, с 6 ноября снова на работу =) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от @ MaRiO @ да я сижу ща так часто, ибо на больничном, с 6 ноября снова на работу =) Еще и болеешь в день рождения, соболезную | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant чеки еу баае дайти челам кисок и шмали | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Бля проебали еееее шарфик одевай
похуй я зато с телочкой БИ познакомился. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Deho бмв м3 :-D бля... все они такие охуенные на самом деле после жигуленка 4ки... еще наверно месяца 3 буду думать на что хватит лавэх) Бабок дохуя м3 то содержать? я даже не смогла посмотреть
нет нет нет | | | | капустокрад
а пиздец пройдет, главное быть на позитиве ) да что-то почти 24 года он ни как не проходит.
даже не знаю что думать | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль тем, что живой
а пиздец пройдет, главное быть на позитиве ) да что-то почти 24 года он ни как не проходит.
даже не знаю что думать бля, я малой что-ли самый?
думай о хорошем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль тем, что живой
думай о хорошем есть еще школьник m one, 18тилетняя мисс марс и 19тилетняя лалла | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от @ MaRiO @ да я сижу ща так часто, ибо на больничном, с 6 ноября снова на работу =) Еще и болеешь в день рождения, соболезную не, не болею, это после операции на колено, разрыв связки и мениска стерта, сейчас уже без костылей хожу. Больничный закрою и бегом на работу =) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich
да что-то почти 24 года он ни как не проходит.
думай о хорошем есть еще школьник m one, 18тилетняя мисс марс и 19тилетняя лалла я значит старик Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Один:Ноль -Цитата от @ MaRiO @ да я сижу ща так часто, ибо на больничном, с 6 ноября снова на работу =) Еще и болеешь в день рождения, соболезную не, не болею, это после операции на колено, разрыв связки и мениска стерта, сейчас уже без костылей хожу. Больничный закрою и бегом на работу =) как всё серьезно...травмы ног - это херовая тема. как тебя угораздило? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Один:Ноль я значит старик Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Один:Ноль Еще и болеешь в день рождения, соболезную не, не болею, это после операции на колено, разрыв связки и мениска стерта, сейчас уже без костылей хожу. Больничный закрою и бегом на работу =) как всё серьезно...травмы ног - это херовая тема. как тебя угораздило? ну это давняя травма, я о ней случайно узнал в августе только, получилось так, что у меня отец с крыши котеджа упал, поломал бедренную кость, ходил навещал и он посоветовал мне обратиться к врачу, который ему операцию делал, просто у меня в последнее время колено беспокоило, ну вот и сходил, дальше операция, реабилитация вот так все и случилось. Так то еще предстоит на другое колено делать, там тоже мениска стерта, но думаю пока не буду делать, уж очень напряжное это дело | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich
есть еще школьник m one, 18тилетняя мисс марс и 19тилетняя лалла я значит старик Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от @ MaRiO @
не, не болею, это после операции на колено, разрыв связки и мениска стерта, сейчас уже без костылей хожу. Больничный закрою и бегом на работу =) как всё серьезно...травмы ног - это херовая тема. как тебя угораздило? ну это давняя травма, я о ней случайно узнал в августе только, получилось так, что у меня отец с крыши котеджа упал, поломал бедренную кость, ходил навещал и он посоветовал мне обратиться к врачу, который ему операцию делал, просто у меня в последнее время колено беспокоило, ну вот и сходил, дальше операция, реабилитация вот так все и случилось. Так то еще предстоит на другое колено делать, там тоже мениска стерта, но думаю пока не буду делать, уж очень напряжное это дело нифигасе
плохо дело, но хорошо, что поправляешься | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Один:Ноль я значит старик Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Один:Ноль Еще и болеешь в день рождения, соболезную не, не болею, это после операции на колено, разрыв связки и мениска стерта, сейчас уже без костылей хожу. Больничный закрою и бегом на работу =) как всё серьезно...травмы ног - это херовая тема. как тебя угораздило? а тебе сколько? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory а тебе сколько? 20 мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Один:Ноль
я значит старик Добавлено через 2 минуты 29 секунд
как всё серьезно...травмы ног - это херовая тема. как тебя угораздило? ну это давняя травма, я о ней случайно узнал в августе только, получилось так, что у меня отец с крыши котеджа упал, поломал бедренную кость, ходил навещал и он посоветовал мне обратиться к врачу, который ему операцию делал, просто у меня в последнее время колено беспокоило, ну вот и сходил, дальше операция, реабилитация вот так все и случилось. Так то еще предстоит на другое колено делать, там тоже мениска стерта, но думаю пока не буду делать, уж очень напряжное это дело нифигасе
плохо дело, но хорошо, что поправляешься куда я денусь то =) пасибо за поправляешься =)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я тут что не самая маленькая что ли | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory я даже не смогла посмотреть
нет нет нет Да скучная игра не чего ты не потеряла особо | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от @ MaRiO @ куда я денусь то =) пасибо за поправляешься =)) не за что ахах -Цитата от badMARS я тут что не самая маленькая что ли мелочь пузатая | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Moon Theory а тебе сколько? 20 мне это типа старик?лол | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от badMARS я тут что не самая маленькая что ли мелочь пузатая я щас Рому позову | | | | |