активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
где ты "бабёху" увидел ну выбери вариант сама, кто ты есть
1) телочка
2) самочка
3) бабеха
4) красавыца комсомолка спортсмэнка
5) ай какой пэрсык мимо прошел я вообще пытаюсь стать на путь истинный и перестать матом ругаться и начать разговаривать культурно
не провоцируй меня, пожалуйста да ну нахуй ок, тогда придется тебе перестать меня преследовать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от badMARS как дела-то? нормалек, за исключение доброго утра, не выспался нифига
как твои? так же )
при чём полностью так же
сестра позвонила час назад и позвала в суши-бар вечером
разбудила, сучка -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну выбери вариант сама, кто ты есть
1) телочка
2) самочка
3) бабеха
4) красавыца комсомолка спортсмэнка
5) ай какой пэрсык мимо прошел я вообще пытаюсь стать на путь истинный и перестать матом ругаться и начать разговаривать культурно
не провоцируй меня, пожалуйста да ну нахуй ок, тогда придется тебе перестать меня преследовать ну как же.. как | | | | ____________
при чём полностью так же
сестра позвонила час назад и позвала в суши-бар вечером
разбудила, сучка и меня разбудили, сволочи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. В моём случае, прибить моего фотографа че такое Ща у меня должна быть фотосессия...а я какого-то хуя сижу тут...так как он решил перенести сьёмку либо на вечер либо аж на четверг...
Ну это пиздец какой-то! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. В моём случае, прибить моего фотографа че такое Ща у меня должна быть фотосессия...а я какого-то хуя сижу тут...так как он решил перенести сьёмку либо на вечер либо аж на четверг...
Ну это пиздец какой-то! не злись, такое бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль че такое Ща у меня должна быть фотосессия...а я какого-то хуя сижу тут...так как он решил перенести сьёмку либо на вечер либо аж на четверг...
Ну это пиздец какой-то! не злись, такое бывает Просто какого хуя я тогда встала так рано..
Бля, я его прибью при встрече... | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B.
Ща у меня должна быть фотосессия...а я какого-то хуя сижу тут...так как он решил перенести сьёмку либо на вечер либо аж на четверг...
Ну это пиздец какой-то! не злись, такое бывает Просто какого хуя я тогда встала так рано..
Бля, я его прибью при встрече... будь добрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль
не злись, такое бывает Просто какого хуя я тогда встала так рано..
Бля, я его прибью при встрече... будь добрее Да пиздюлин ему надо вромить....он ещё с прошлого фотосета фотки не сделал | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B.
Просто какого хуя я тогда встала так рано..
Бля, я его прибью при встрече... будь добрее Да пиздюлин ему надо вромить....он ещё с прошлого фотосета фотки не сделал тяжела участь фотографа, поверь
лучше не вламывай, это лишнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль тяжела участь фотографа, поверь
лучше не вламывай, это лишнее Та он простю у меня НЮшку выуживает... а я всё не уламываюсь) Вот он и не делает те предыдущие фоты...зараза... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Ey | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN бесплатная медицина еба та ну нахуй такое -Цитата от Moon Theory может и не пойду может и не пойдешь
блииин, у Крайма такая песня крутая вышла, вообщеее -Цитата от Наська Little B. ну я пытаюсь как-то настроение поднять...
доброе утро, Насть все не иду))) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Та он простю у меня НЮшку выуживает... а я всё не уламываюсь) Вот он и не делает те предыдущие фоты...зараза... Блин, мне вот не удавалось ню снимать -Цитата от Moon Theory все не иду))) красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | меня выписали я здоров как бык | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от LiViTRoN меня выписали я здоров как бык красава, а че вписывали? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Та он простю у меня НЮшку выуживает... а я всё не уламываюсь) Вот он и не делает те предыдущие фоты...зараза... Блин, мне вот не удавалось ню снимать -Цитата от Moon Theory все не иду))) красава нельзя мне проебывать но я ленивая задница | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory нельзя мне проебыватьно я ленивая задница попустит | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant Ey здарова бро
первое знакомое лицо в теме | | | | ____________
первое знакомое лицо в теме врёшь | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Рукожоп здарова бро
первое знакомое лицо в теме врёшь посменили ники хер кого узнаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN меня выписали я здоров как бык красава, а че вписывали? простуду | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Рукожоп посменили ники хер кого узнаешь будем знакомы -Цитата от LiViTRoN простуду | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant Ey оп оп) -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant Ey здарова бро
первое знакомое лицо в теме здарова бро | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant Ey оп оп) -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant Ey здарова бро
первое знакомое лицо в теме здарова бро вот ещё один бандит на горизонте | | | | De sterrennacht