ойй) да хорошо тебе как? да ладно, не спорь
а мне не очень, не выспался ваще | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Moon Theory -Цитата от Один:Ноль
привет, мала
как спалось? я не мала
ойй) да хорошо тебе как? да ладно, не спорь
а мне не очень, не выспался ваще я наоборот выспалась даже
так лень в универ идтии | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всем доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Привет,куклёныши! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory я наоборот выспалась даже
так лень в универ идтии блин, везёт -Цитата от badMARS всем доброе утро -Цитата от Наська Little B. Привет,куклёныши! привет, тёлочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Deho главное - погода в душе
я в принципе очень доволен) домой с работы приду сноуборд расчехлю ну это да
заебись тебе -Цитата от LiViTRoN у меня такая же ситуация была в 14 лет ы пиздецкакойтоващее бесплатная медицина еба | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Moon Theory я наоборот выспалась даже
так лень в универ идтии блин, везёт -Цитата от badMARS всем доброе утро -Цитата от Наська Little B. Привет,куклёныши! привет, тёлочки может и не пойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | привет девушки | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от LiViTRoN бесплатная медицина еба та ну нахуй такое -Цитата от Moon Theory может и не пойду может и не пойдешь
блииин, у Крайма такая песня крутая вышла, вообщеее -Цитата от Наська Little B. ну я пытаюсь как-то настроение поднять...
доброе утро, Насть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN бесплатная медицина еба та ну нахуй такое -Цитата от Moon Theory может и не пойду может и не пойдешь блииин, у Крайма такая песня крутая вышла, вообщеее -Цитата от Наська Little B. ну я пытаюсь как-то настроение поднять...
доброе утро, Насть ты потек? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты потек? ты подтёк
ахуенная песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN привет девушки Здрявствуй! -Цитата от Один:Ноль
ну я пытаюсь как-то настроение поднять...
доброе утро, Насть Нима нихуя этого вашего настроения... ..с самого утро уже запороли его | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты потек? ты подтёк
ахуенная песня если бы на хип-хоп.ру был смайлик, который аплодирует, тут бы сейчас стоял он -Цитата от badMARS бабеха, тебе этого не понять | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Нима нихуя этого вашего настроения.....с самого утро уже запороли его такая же фигня, ну а что делать -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? если бы на хип-хоп.ру был смайлик, который аплодирует, тут бы сейчас стоял он красава, бро, рад, что тебе понравилось | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS и ты туда же...читай выше | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бабеха, тебе этого не понять где ты "бабёху" увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Нима нихуя этого вашего настроения.....с самого утро уже запороли его такая же фигня, ну а что делать В моём случае, прибить моего фотографа | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ааа | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. В моём случае, прибить моего фотографа че такое -Цитата от badMARS ааа тадам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну выбери вариант сама, кто ты есть
1) телочка
2) самочка
3) бабеха
4) красавыца комсомолка спортсмэнка
5) ай какой пэрсык мимо прошел | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от badMARS ааа тадам как дела-то? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну выбери вариант сама, кто ты есть
1) телочка
2) самочка
3) бабеха
4) красавыца комсомолка спортсмэнка
5) ай какой пэрсык мимо прошел я вообще пытаюсь стать на путь истинный и перестать матом ругаться и начать разговаривать культурно
не провоцируй меня, пожалуйста | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS как дела-то? нормалек, за исключение доброго утра, не выспался нифига
как твои? | | | | |