активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Рукожоп вот и откинулся я со своего первого пожизненного бана с возвращением, как туз? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп вот и откинулся я со своего первого пожизненного бана ну ты легенда теперь,хуле Показать скрытый текст
одна из
| | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рукожоп вот и откинулся я со своего первого пожизненного бана с возвращением, как туз? чё-то юморной ты дохуя пашку в баню хвалебную оду лучше отпиши как ты это любишь делать, и там поинтересуйся -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп вот и откинулся я со своего первого пожизненного бана ну ты легенда теперь,хуле Показать скрытый текст
одна из
да пиздец просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рукожоп вот и откинулся я со своего первого пожизненного бана с возвращением, как туз? чё-то юморной ты дохуя пашку в баню хвалебную оду лучше отпиши как ты это любишь делать, и там поинтересуйся да вот делать мне больше нехуй, единичный троллинг в его теме не означает что я готов его восхвалять | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рукожоп -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
с возвращением, как туз? чё-то юморной ты дохуя пашку в баню хвалебную оду лучше отпиши как ты это любишь делать, и там поинтересуйся да вот делать мне больше нехуй, единичный троллинг в его теме не означает что я готов его восхвалять я то думал что ты уже за шока на колени встать готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Рукожоп
чё-то юморной ты дохуя пашку в баню хвалебную оду лучше отпиши как ты это любишь делать, и там поинтересуйся да вот делать мне больше нехуй, единичный троллинг в его теме не означает что я готов его восхвалять я то думал что ты уже за шока на колени встать готов да ну ты брось, поугорать то надо было же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sxd -Цитата от Наська Little B. Да лаааадно тебе
А ещё у нас сегодня +20 градусов....но этот грёбанный ветер меня тупо угандонил... Надо ж было с волосами распущенными на улицу выпхнуться.. уебашка.. ты жешь специально пишешь то что я жирным выделил! "Отбросами" - балуешься? Кста, сегодня какой-то новый сезон у них вышел Эмммм....ваще без левой мысли пишу
А чё такое "Отбросы" | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от sxd -Цитата от Наська Little B.
Да лаааадно тебе
А ещё у нас сегодня +20 градусов....но этот грёбанный ветер меня тупо угандонил... Надо ж было с волосами распущенными на улицу выпхнуться.. уебашка.. ты жешь специально пишешь то что я жирным выделил! "Отбросами" - балуешься? Кста, сегодня какой-то новый сезон у них вышел Эмммм....ваще без левой мысли пишу
А чё такое "Отбросы" сериал такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho аа...хоть знать буду | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рукожоп вот и откинулся я со своего первого пожизненного бана точно из первого | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | кто чем занят?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от LiViTRoN жестко) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Deho -Цитата от LiViTRoN жестко) фотошоп рулит | | | | в Бане
мол я к ней вчера подошёл на дискотеке в мясо синий..спросил здесь ли её парень, она ответила нет..я кинул её через бедро и ушёл
не ебанутый ли я тип | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Рукожоп подруга рассказала
мол я к ней вчера подошёл на дискотеке в мясо синий..спросил здесь ли её парень, она ответила нет..я кинул её через бедро и ушёл
не ебанутый ли я тип борцуха | | | | wild space
Рукожопчик, с возвращением) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Рукожоп подруга рассказала
не ебанутый ли я тип борцуха зачем только не пойму
и нахуя мне был нужен её парень -Цитата от badMARS всем привет)
Рукожопчик, с возвращением) спасибо
пмж было тяжелым | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | может изначально он должен был стать жертвой | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | парней не бью..от них пизды можно получить в обратку | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рукожоп и нахуя мне был нужен её парень ты боялся его реакции и решил сделать своё черное дельце в его отсутствие | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | это врядли. там такой тип у неё парень там внатуре скорей девка его пиздов кому выпишет нежели он | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Рукожоп спасибо
пмж было тяжелым представляю как тебе тяжело было
ты моральную компенсацию попросил? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от badMARS -Цитата от Рукожоп спасибо
ты моральную компенсацию попросил? да, сказали следующий модератор буду я и рем дига | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от badMARS -Цитата от Рукожоп спасибо
ты моральную компенсацию попросил? да, сказали следующий модератор буду я и рем дига я скажу ты щегол) | | | | |