в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Все Салюты | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Нет, это старый солдатский ремень с металлической прягой. 
Ты будешь скулить как голодная дворняга, а после визжать как поросёнок под ножом мясника. Будешь умолять меня остановиться, но я буду глух к этим просьбам и буду продолжать наносить удары оставляющие синие следы на ягодицах, разрезая воздух ремнём, до тех пор пока ты не войдёшь во вкус и не начнёшь получать от этого удовольствие.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Li Mast не слышите меня?)) как можно услышать твои буквы? -Цитата от Наська Little B. Лох,пидр,нет друзей... ты не ахуела ли, малая  Я ж бля шучу,дураха!!  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Все Салюты так и не написал -Цитата от Наська Little B. Я ж бля шучу,дураха!! а то я не понял  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от romanski -Цитата от Женя Z Все Салюты так и не написал -Цитата от Наська Little B. Я ж бля шучу,дураха!! а то я не понял  я задротничаю бро 
Не суди меня строго,помоги лучше вылечиться | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z я задротничаю бро
Не суди меня строго,помоги лучше вылечиться от чего? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от romanski -Цитата от Женя Z я задротничаю бро
Не суди меня строго,помоги лучше вылечиться от чего? От доты. Настала холодная погода,я все играю да играю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z От доты. Настала холодная погода,я все играю да играю завязывай, братан. найди себе даму сердца и играй с ней -Цитата от Наська Little B. Ну я ж ХЗ чё там твои мозгульки придумали... действиииииииительно Добавлено через 10 минут 2 секунды спокойной ночи братва
через 4 часа подъем
ебануться | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | давайте уже тему добивайте и забегайте
Показать скрытый текст
http://vk.com/odinol?w=wall-40824143_1244
Показать скрытый текст
и привет
| | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Один:Ноль давайте уже тему добивайте и забегайте
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и привет
снова не спишь ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от KlounaADA -Цитата от Один:Ноль давайте уже тему добивайте и забегайте
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и привет
снова не спишь ? как-то так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Женя Z -Цитата от romanski -Цитата от Женя Z я задротничаю бро
Не суди меня строго,помоги лучше вылечиться от чего? От доты. Настала холодная погода,я все играю да играю Надо будет как нибудь сыграть  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | кароче сегодня не сплю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Один:Ноль кароче сегодня не сплю  Голову бубу будет | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Один:Ноль кароче сегодня не сплю  Голову бубу будет может быть 
но я два часа провалялся и не смог уснуть, решил, что похуй. не посплю одну ночь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Один:Ноль кароче сегодня не сплю  Голову бубу будет может быть 
но я два часа провалялся и не смог уснуть, решил, что похуй. не посплю одну ночь я тоже пару ночей не спал когда курсач делал  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN Голову бубу будет может быть 
но я два часа провалялся и не смог уснуть, решил, что похуй. не посплю одну ночь я тоже пару ночей не спал когда курсач делал  найду себе занятие
читать буду, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Один:Ноль
может быть 
но я два часа провалялся и не смог уснуть, решил, что похуй. не посплю одну ночь я тоже пару ночей не спал когда курсач делал  найду себе занятие
читать буду, например ты онлайн читаешь или книжки? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN я тоже пару ночей не спал когда курсач делал  найду себе занятие
читать буду, например ты онлайн читаешь или книжки? в переплёте предпочитаю 
но мне тут посоветовали одну интересную вещь, буду с кпк позже читать её  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Ну ты включи фантазию, подумай что можно подарить своей подруге.
Можно без палева в разговоре вскользь что-то разузнать, или в ТЦ с ней сходить и обратить внимание что ей нравится, правда с бабой по магазам, это то ещё испытание.  Сюрприз это хорошо конечное, но всё таки лучше сходить с ней вместе и купить то что она захочет, в противном случае можно подарить теже духи, от которых она обрадуется из вежливоти (именно так любой адекватный человек поступит) и ты даже не узнаешь что ей не понравился твой подарок.  -Цитата от Moon Theory ну согласись
купить и потом поменять это не айс как то
поэтому тут включи фантазию и хитрость и как нибудь разузнай Не шарите вы нефига, подарок то я дарить буду а я офигенный в хлам так что если я даже одеколон огуречный подарю это будет похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Один:Ноль
найду себе занятие
читать буду, например ты онлайн читаешь или книжки? в переплёте предпочитаю 
но мне тут посоветовали одну интересную вещь, буду с кпк позже читать её  я лично чисто в бумажном варианте могу читать с переплетом | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Один:Ноль -Цитата от LiViTRoN
ты онлайн читаешь или книжки? в переплёте предпочитаю 
но мне тут посоветовали одну интересную вещь, буду с кпк позже читать её  я лично чисто в бумажном варианте могу читать с переплетом да, я тоже 
но иногда нет выбора... | | | | |