активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вечер добрый))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
ща у меня вот вот степуха будет)
тоже пойду в рай для девочек.. брокаааард  я бы щас сфоткала показала что купили 
прям ващеееее
радости предела нет хахаха
еще завтра второй заход)))) показывай  ща) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый))) здаровенько)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый))) здаровенько)))) Чё не спимс??... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый))) привет, Настюнь 
ты де вчера была?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Li Mast -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый))) здаровенько)))) Чё не спимс??... да я подарок свой новогодний все пробую)) а у тебя че там?)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory я бы щас сфоткала показала что купили 
прям ващеееее
еще завтра второй заход)))) показывай  ща) жду  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый))) у меня ночь уже  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory я бы щас сфоткала показала что купили 
прям ващеееее
еще завтра второй заход)))) показывай  ща) во смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от badMARS -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый))) привет, Настюнь 
ты де вчера была?) Та я в начало двенадцатого только с фотосета домой привалила... -Цитата от Li Mast -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Li Mast
здаровенько)))) Чё не спимс??... да я подарок свой новогодний все пробую)) а у тебя че там?)) Чё за подарок??
Та нихера интересного...всё серо и обыденно... -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый))) у меня ночь уже  А у меня вечер, блеать...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Чё за подарок??
Прочитал как
Подумал что Настя не в духе и выёбывается  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от badMARS -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый))) привет, Настюнь 
ты де вчера была?) Та я в начало двенадцатого только с фотосета домой привалила... -Цитата от Li Mast -Цитата от Наська Little B.
Чё не спимс??... да я подарок свой новогодний все пробую)) а у тебя че там?)) Чё за подарок??
Та нихера интересного...всё серо и обыденно... -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый))) у меня ночь уже  А у меня вечер, блеать...  вот такой вот подарочек)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый))) привет!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Чё за подарок??
Прочитал как
Подумал что Настя не в духе и выёбывается  Чё думаешь то гадости какие-то про Насю постоянно -Цитата от Li Mast -Цитата от Наська Little B. -Цитата от badMARS
привет, Настюнь 
ты де вчера была?) Та я в начало двенадцатого только с фотосета домой привалила... -Цитата от Li Mast
да я подарок свой новогодний все пробую)) а у тебя че там?)) Чё за подарок??
Та нихера интересного...всё серо и обыденно... -Цитата от Roman Igorevich
у меня ночь уже  А у меня вечер, блеать...  вот такой вот подарочек)) Оу))) Круть!  -Цитата от Moon Theory -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый))) привет!)) Здравствуй)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Чё за подарок??
Прочитал как
Подумал что Настя не в духе и выёбывается  Чё думаешь то гадости какие-то про Насю постоянно  может быть потомучто ты плохая девочка 
точно не знаю  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че, получили голоса вконтакте уже?)) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | кушаю бутики с икрой и колбасой) рядом лежит огромный косой | | | | активный пользователь
нахуя я согласился завтра в первую смену на работу выйти Показать скрытый текст
блятьнахуй
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | не слышите меня?)) | | | | капустокрад
снимай штаны, я пошёл за кожаным ремнём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski ебануться
блятьнахуй
Лох,пидр,нет друзей... Желательно что бы это портупея была  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast не слышите меня?)) как можно услышать твои буквы? -Цитата от Наська Little B. Лох,пидр,нет друзей... ты не ахуела ли, малая  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от romanski ебануться
блятьнахуй
Лох,пидр,нет друзей... -Цитата от Roman Igorevich ты хочешь что бы я тебя отшлёпал?
снимай штаны, я пошёл за кожаным ремнём  Желательно что бы это портупея была  так покатит?   | | | | |