капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory охххх какая я радостная
маленькая женская рааадость
ниче нет я пошутила и жопа отстойная и лицо корявое небось
и фигура "тумбочка"
Показать скрытый текст
это когда талии нет
дадада бедняжка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | лан всем покес я в солярий) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | я к вам на полтора часа | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру я к вам на полтора часа куды намылилась? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | мне эти полтора часа на работе досидеть нужно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру мне эти полтора часа на работе досидеть нужно совсем себя не бережёшь, трудяга | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich совсем себя не бережёшь, трудяга Че делать сегодня намерен,ром | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру Че делать сегодня намерен,ром Спать постараюсь пораньше лечь, что-то чувствую себя плохо.
А ты чего, будешь пятничный раслабон после тяжёлой трудовой недели устраивать? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
совсем себя не бережёшь, трудяга Че делать сегодня намерен,ром Спать постараюсь пораньше лечь, что-то чувствую себя плохо.
А ты чего, будешь пятничный раслабон после тяжёлой трудовой недели устраивать? В моем расписании нет пятничного расслабона, у меня ежедневный
так как работаю и в субботку , и в воскресенье | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Скоро конец темы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Че делать сегодня намерен,ром Спать постараюсь пораньше лечь, что-то чувствую себя плохо.
А ты чего, будешь пятничный раслабон после тяжёлой трудовой недели устраивать? В моем расписании нет пятничного расслабона, у меня ежедневный
так как работаю и в субботку , и в воскресенье выходные хоть есть? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Спать постараюсь пораньше лечь, что-то чувствую себя плохо.
так как работаю и в субботку , и в воскресенье выходные хоть есть? любых два дня в неделю
я их бездарно проебала сразу же в понедельник и вторник | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
В моем расписании нет пятничного расслабона, у меня ежедневный
так как работаю и в субботку , и в воскресенье выходные хоть есть? любых два дня в неделю
я их бездарно проебала сразу же в понедельник и вторник зато печень целее будет | | | | ведьминчаю
выходные хоть есть? любых два дня в неделю
я их бездарно проебала сразу же в понедельник и вторник зато печень целее будет ладно
шальная императрица ушла
ВСЕМ АХУЕННОЙ ПЯТНИЦЫ, КОТАНЫ ! | | | | капустокрад
любых два дня в неделю
я их бездарно проебала сразу же в понедельник и вторник зато печень целее будет ладно шальная императрица ушла
ВСЕМ АХУЕННОЙ ПЯТНИЦЫ, КОТАНЫ ! хуя
если честно даже страшно спросить, чего ты там императрица? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Оп) нашел) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вторые выхи дома торчу из-за ножки | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Максим Maki держи спасибо от души душевно в душу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
и лицо корявое небось
и фигура "тумбочка"
Показать скрытый текст
это когда талии нет
дадада бедняжка эх | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Пятница а гулять не тянет, в воскресенье поеду в Тобольск возможно. Там и нажрусь. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS никто меня не обижает))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory эх он тебя обижает? никто меня не обижает))) а я думала повод нашёлся пистонов вставить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
он тебя обижает? никто меня не обижает))) а я думала повод нашёлся пистонов вставить так придумай его
главное желание)
блииииин сегодня стоооолько накупииили косметики арррррррр и духиии
счастье есть | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory блииииин сегодня стоооолько накупииили косметики арррррррр и духиии
счастье есть название духов напиши, мне подарок скоро покупать я просто хуй знает что у девушек в тренде | | | | |