ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Li Mast
от куда ты вырвалась?)))) новичок)) я неделю уже тут тусю
и я вас всех уже люблю да ты пиздая рифмачка видно в уруру школа рифмы хороша=) у меня рифмы классные
мне позавидует сам li mast
livitrona вынесу даже
потому что нет у меня рифмы к даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Миссис Уруру
я неделю уже тут тусю
и я вас всех уже люблю да ты пиздая рифмачка видно в уруру школа рифмы хороша=) у меня рифмы классные
мне позавидует сам li mast
livitrona вынесу даже
потому что нет у меня рифмы к даже ахахха даже продажи, кто краши, подожди и тд | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | о чем вы?) у меня трава зщакончилась) Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Electric Boy Li Mast,когда текста напишешь на второй раунд Попозорю тебя при всех бро завтра)) отвечаю))) Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Li Mast -Цитата от Миссис Уруру
просто я сегодня милашка
сегодня говорю стишками я от куда ты вырвалась?)))) новичок)) я неделю уже тут тусю
и я вас всех уже люблю а я 5 лет почти) и не люблю никого) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | решила подкачать пресс | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory решила подкачать пресс + тебе за это))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Li Mast -Цитата от Moon Theory решила подкачать пресс + тебе за это))) у меня раньше был хороший очень
щас уже меньше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Li Mast -Цитата от Moon Theory решила подкачать пресс + тебе за это))) у меня раньше был хороший очень
щас уже меньше) нахера тебе пресс? подкачай лучше задницу, полезнее будет | | | | капустокрад
я неделю уже тут тусю
и я вас всех уже люблю Как-то миссис уруру, упоролась по утру.
На дворе была весна и домой она ползла.
По проспектам, по дворам, неприемлемо для дам.
Повстречался мусорок, в вытрезвитель уволок.
Вывод прост как не крути, не бухай как литл би. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от Li Mast
+ тебе за это))) у меня раньше был хороший очень
щас уже меньше) нахера тебе пресс? подкачай лучше задницу, полезнее будет с задницей все заебись))
я пресс хочу как раньше
рельеф чтобы был а сейчас он не так виден как раньше | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | не люблю когда у девушек видны кубики, плоский животик решает | | | | miami horror
я кубики не хочу
у меня плоский я хочу чтобы пресс был прям он есть но надо подкачать
и такие еще полосочки | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
я неделю уже тут тусю
и я вас всех уже люблю Как-то миссис уруру, упоролась по утру.
На дворе была весна и домой она ползла.
По проспектам, по дворам, неприемлемо для дам.
Повстречался мусорок, в вытрезвитель уволок.
Вывод прост как не крути, не бухай как литл би. весьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | новый сервис такой новый | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory у меня раньше был хороший очень
щас уже меньше) нахера тебе пресс? подкачай лучше задницу, полезнее будет с задницей все заебись))
я пресс хочу как раньше
рельеф чтобы был а сейчас он не так виден как раньше задница такая же как и пресс раньше? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory неееееее
я кубики не хочу
и такие еще полосочки дак масло шоколадное на ночь трескаешь, откуда полосочкам быть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory неееееее
я кубики не хочу
и такие еще полосочки дак масло шоколадное на ночь трескаешь, откуда полосочкам быть оони есть кстати но не четко выраженные -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
нахера тебе пресс? подкачай лучше задницу, полезнее будет с задницей все заебись))
я пресс хочу как раньше
рельеф чтобы был а сейчас он не так виден как раньше задница такая же как и пресс раньше? задница хорошая | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Ребят, подскажите, кто шапки на авы надевает?Или как это самому можно сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory с задницей все заебись))
я пресс хочу как раньше
рельеф чтобы был а сейчас он не так виден как раньше задница такая же как и пресс раньше? задница хорошая я с ней не общался, сказать не могу так сразу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory оони есть кстати но не четко выраженные блин 20 на грудь и вперед | | | | miami horror
я не так делаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory задница хорошая зато сисек нет.
нужно было капусту есть. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | охххх какая я радостная
маленькая женская рааадость ниче нет я пошутила и жопа отстойная | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory охххх какая я радостная
маленькая женская рааадость ниче нет я пошутила и жопа отстойная и лицо корявое небось
и фигура "тумбочка"
Показать скрытый текст
это когда талии нет
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory охххх какая я радостная
маленькая женская рааадость -Цитата от Roman Igorevich
зато сисек нет.
нужно было капусту есть. ниче нет я пошутила и жопа отстойная и лицо корявое небось
и фигура "тумбочка"
Показать скрытый текст
это когда талии нет
дадада | | | | |