капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Мужчина мой, в отличии от некоторых, понимает мои увлечения и желания!!!
И воспринимает это нормально... а не с точки зрения какого-то ревнивого хуя!!! Ну хер знает
Щеголять в голом виде перед объективом фотокамеры, какое-то хуёвое увлечение, на мой взгляд. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich видимо, как раз утром и будет выходить, то чего она там объелась.
нужно было желать лёгкого опорожнения кишечника, а не приятного аппетита. мол "пойди просрись с утречка?" - это грубо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KlounaADA -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
я бы на месте мужины твоего, пиздянок тебе вставил бы хороших. Мужчина мой, в отличии от некоторых, понимает мои увлечения и желания!!!
И воспринимает это нормально... а не с точки зрения какого-то ревнивого хуя!!! вот блять чтобы я с собой не делал,как бы не успокаивал сам себя,один хер ревность берет верх, что делать? твой мужик не подскажет как себя в руках держит? Нет,ну понятное дело что он тоже где-то в глубине души ревнует.....но....зачем ревновать к фотографу то??!!!
Я ж не ебусь с ним...нихрена такого не делаю....это моя работа...
Фотографов,к примеру, стоит воспринимать как гинеколога....он видит,но ему похуй... | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. И новая фота прям улёт | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KlounaADA -Цитата от Наська Little B.
Мужчина мой, в отличии от некоторых, понимает мои увлечения и желания!!!
И воспринимает это нормально... а не с точки зрения какого-то ревнивого хуя!!! вот блять чтобы я с собой не делал,как бы не успокаивал сам себя,один хер ревность берет верх, что делать? твой мужик не подскажет как себя в руках держит? Нет,ну понятное дело что он тоже где-то в глубине души ревнует.....но....зачем ревновать к фотографу то??!!!
Фотографов,к примеру, стоит воспринимать как гинеколога....он видит,но ему похуй... значит все же ревнует?! а то я иногда думаю что я один такой придурок ревнивый,аж не по себе становится | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от KlounaADA значит все же ревнует?! а то я иногда думаю что я один такой придурок ревнивый,аж не по себе становится бро, а твоя тоже так фотографируется? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. И новая фота прям улёт да кстати друг) ты прав фото у Насти супер) -Цитата от Один:Ноль -Цитата от KlounaADA значит все же ревнует?! а то я иногда думаю что я один такой придурок ревнивый,аж не по себе становится бро, а твоя тоже так фотографируется? не так) да и фотограф девушка была) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KlounaADA -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KlounaADA
вот блять чтобы я с собой не делал,как бы не успокаивал сам себя,один хер ревность берет верх, что делать? твой мужик не подскажет как себя в руках держит? Нет,ну понятное дело что он тоже где-то в глубине души ревнует.....но....зачем ревновать к фотографу то??!!!
Фотографов,к примеру, стоит воспринимать как гинеколога....он видит,но ему похуй... значит все же ревнует?! а то я иногда думаю что я один такой придурок ревнивый,аж не по себе становится Зайка....ревнуют все и всегда...просто некоторые не на столько показывают свои чувства....)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich видимо, как раз утром и будет выходить, то чего она там объелась.
нужно было желать лёгкого опорожнения кишечника, а не приятного аппетита. мол "пойди просрись с утречка?" - это грубо так как ты написал, действительно грубовато, нужно так.
приятно вам просраться милая барышня, пусть ваш стул будет мягким как кожа младенца и облегчение который принесёт сей процесс, подарит вам хорошее настроение на целый день Показать скрытый текст
я её вчера пархатой пиздючкой называл, так что норм | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от KlounaADA не так) да и фотограф девушка была) тогда всё норм -Цитата от Roman Igorevich так как ты написал, действительно грубовато, нужно так.
приятно вам просраться милая барышня, пусть ваш стул будет мягких и облегчение который принесёт сей процесс, подарит вам хорошее настроение на целый день ну блин, это долго писать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от KlounaADA не так) да и фотограф девушка была) тогда всё норм не факт... | | | | кошмошный
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. не факт... надо было сказать спасибо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich так как ты написал, действительно грубовато, нужно так.
приятно вам просраться милая барышня, пусть ваш стул будет мягких и облегчение который принесёт сей процесс, подарит вам хорошее настроение на целый день ну блин, это долго писать... развёрнутые мысли требуют много слов. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich так как ты написал, действительно грубовато, нужно так.
приятно вам просраться милая барышня, пусть ваш стул будет мягких и облегчение который принесёт сей процесс, подарит вам хорошее настроение на целый день ну блин, это долго писать... развёрнутые мысли требуют много слов. вдохновения нет даже на ёбаные рассказики...больше тех трёх, что есть, видимо, не осилю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KlounaADA Проехали...))
Пусть люди думают что лезбиянок озабоченых в мире не бывает... | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KlounaADA -Цитата от Наська Little B.
Нет,ну понятное дело что он тоже где-то в глубине души ревнует.....но....зачем ревновать к фотографу то??!!!
Фотографов,к примеру, стоит воспринимать как гинеколога....он видит,но ему похуй... значит все же ревнует?! а то я иногда думаю что я один такой придурок ревнивый,аж не по себе становится Зайка....ревнуют все и всегда...просто некоторые не на столько показывают свои чувства....)) я прожоный ревниыец) наверно изза того что комплексов до жопы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KlounaADA Проехали...))
Пусть люди думают что лезбиянок озабоченых в мире не бывает... тут все едыт радугу и какают бабочками) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KlounaADA Проехали...))
Пусть люди думают что лезбиянок озабоченых в мире не бывает... Расскажи кулстори. С лета твоих баек о похотливых барышнях не слыхал | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | у нас сейчас начнутся рассказы +21? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Мне нечего рассказывать. Я старомоден и до брака себя храню. | | | | ____________
хорошо, что не просрочен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я хз чё рассказывать....
Кстати,чудаха...которая всё просилась пофоткать меня Ню, та что денег предлогала...оказывается, на днях к моемуц фотографу доёбывалась что бы тот дал ей мои обнажённых фоток ....WTF?!!
Я её боюсь... | | | | ____________