Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich не куууууууушаю я -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Moon Theory -Цитата от Один:Ноль
приятного
я тоже нямкаю я не кушаю))) это просто))) спасет мир ну на будущее
эхх я уже объелась за сегодня | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory я уже объелась за сегодня на утро пожелал, выходит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | вот и не кушай. в противном случае, жопа шире дверного проёма будет.
[dps]Добавлено через 8 минут 26 секунд[/dps] -Цитата от Один:Ноль на утро пожелал, выходит видимо, как раз утром и будет выходить, то чего она там объелась.
нужно было желать лёгкого опорожнения кишечника, а не приятного аппетита. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я ем и не толстею | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory я ем и не толстею глисты опасные паразиты | | | | miami horror
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем вечер добрый!!!!))) Чё вы тут? Как вы тут??))
Соскучилась уже наська по дурахам своим)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем вечер добрый!!!!))) Чё вы тут? Как вы тут??))
Соскучилась уже наська по дурахам своим)) а я уже думал тебя в наркологичку в стационар упекли, от алкоголизма лечить.
всё нет и нет, пропала. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich милашки какие | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory милашки какие на спагетти похожи | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем вечер добрый!!!!))) Чё вы тут? Как вы тут??))
Соскучилась уже наська по дурахам своим)) а я уже думал тебя в наркологичку в стационар упекли, от алкоголизма лечить.
всё нет и нет, пропала. А ты всё мечтаешь что бы меня там увидеть
Кстати,кто из Украины, мои поздравляшки с запозданием....с днём вооруженных сил Украины!!!
Сижу , пью после фотосета коньячёк за ваше здоровье! | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | приииииииветы)) как вы тут друзья? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory ясен хуй | | | | miami horror
Плохая Настя
[dps]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от KlounaADA приииииииветы)) как вы тут друзья? А ты свою часть только пришлёшь, или кореша тоже?
[dps]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory съел бы?) ясен хуй ух как а хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Опять вульгарные фотографии делала?
Плохая Настя Ничё ты не понимаешь в фото-искустве...
хочешь сказать что хуёво | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich Опять вульгарные фотографии делала?
Плохая Настя Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от KlounaADA приииииииветы)) как вы тут друзья? А ты свою часть только пришлёшь, или кореша тоже? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ясен хуй ух как а хули из наших только я и рома остался, если Рома с сасисы вылетит щас то тоже пропишет) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Опять вульгарные фотографии делала?
хочешь сказать что хуёво хочу сказать что сисек не видно
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Опять вульгарные фотографии делала?
хочешь сказать что хуёво но судя по коментам, всё равно все дрочат | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Опять вульгарные фотографии делала?
хочешь сказать что хуёво хочу сказать что сисек не видно Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Опять вульгарные фотографии делала?
хочешь сказать что хуёво но судя по коментам, всё равно все дрочат Так...спокойно...у меня мама в контакте тусует....никаких сисек!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я бы на месте мужины твоего, пиздянок тебе вставил бы хороших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Мужчина мой, в отличии от некоторых, понимает мои увлечения и желания!!!
И воспринимает это нормально... а не с точки зрения какого-то ревнивого хуя!!! | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Мужчина мой, в отличии от некоторых, понимает мои увлечения и желания!!!
И воспринимает это нормально... а не с точки зрения какого-то ревнивого хуя!!! вот блять чтобы я с собой не делал,как бы не успокаивал сам себя,один хер ревность берет верх, что делать? твой мужик не подскажет как себя в руках держит? | | | | |