активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 15ДеК -Цитата от Roman Igorevich Ты бы пиздец тут устроила, сходу
Скальд раньше классные акции проводил.
Создавал темы, аля отписавший тут пост под номер 100, получит админку на сутки. нахуй акции , я бы тут аукцион устроила за админку то сколько готова была бы заплатить? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | шалом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory шалом Привет порхатая | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory шалом Привет порхатая чо эт порхатая? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | шаломкаешь потомучто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от 15ДеК -Цитата от Roman Igorevich
Ты бы пиздец тут устроила, сходу
Скальд раньше классные акции проводил.
Создавал темы, аля отписавший тут пост под номер 100, получит админку на сутки. нахуй акции , я бы тут аукцион устроила за админку то сколько готова была бы заплатить? так - рублей 300. за полгода
а если бы админом была довела б до 3к пост на сутки ей богу не вру | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich шаломкаешь потомучто и другое что то можно было придумать а не это | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я думаю у админов нет возможности накручивать кол-во постов.
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory и другое что то можно было придумать а не это зачем что-то придумывать?
я просто написал почему тебя порхатой назвал.
или у тебя своя версия есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а я не про посты)))))))) я про бабки | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от 15ДеК -Цитата от Roman Igorevich
сколько готова была бы заплатить? так - рублей 300. за полгода
а если бы админом была довела б [до 3к пост на сутки ей богу не вру я думаю у админов нет возможности накручивать кол-во постов. Добавлено через 2 минуты 26 секунд зачем что-то придумывать?
или у тебя своя версия есть? плохое слово | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 15ДеК Да кому надо 3-4 куска за это платить? бред
А вот если за 300-500р, то бизнес в гору бы пошёл
[dps]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
зачем что-то придумывать?
или у тебя своя версия есть? плохое слово чем оно плохое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 15ДеК И будет тебе сниться что ты императрица хип-хоп.ру.
Модеров репрессиям подвергаешь, всех забаненых освобождаешь из плена.
и т.д. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от 15ДеК Да кому надо 3-4 куска за это платить? бред
А вот если за 300-500р, то бизнес в гору бы пошёл Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
зачем что-то придумывать?
или у тебя своя версия есть? плохое слово чем оно плохое? а ты вслушайся как оно звучит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory а ты вслушайся как оно звучит Настя порхатая, нормально звучит
Можешь даже в паспортный стол придти и поменять фамилию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory а ты вслушайся как оно звучит Настя порхатая, нормально звучит
Можешь даже в паспортный стол придти и поменять фамилию. искаженные представления у тебя какие то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory а ты вслушайся как оно звучит Настя порхатая, нормально звучит
Можешь даже в паспортный стол придти и поменять фамилию. искаженные представления у тебя какие то почему искажённые? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Настя порхатая, нормально звучит
Можешь даже в паспортный стол придти и поменять фамилию. искаженные представления у тебя какие то почему искажённые? вгугле посмотри что значит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | и что? - ПАРХА́ТЫЙ, пархатая, пархатое (прост.).
1. Больной паршою.
2. употр. в бранных выражениях (вульг.).
Синонимы: еврей
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
почему искажённые? вгугле посмотри что значит и что? - ПАРХА́ТЫЙ, пархатая, пархатое (прост.).
1. Больной паршою.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. Значение
больной паршой ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
бранн. употребляется с некоторыми словами (напр. жид, жидяра) с целью усиления бранного оттенка ◆ Гад, пьяница, чудик, подстрекатель, жучара тот еще, еврей, можно сказать иной раз, что и жид пархатый, но такой родной. Дарья Симонова, «Шанкр», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ У нас с тобой большие неприятности с рождением ничейного ребенка, на грешную мамашку которого нашелся дурачок — мальчик, идеалист пархатый. Галина Щербакова, «Моление о Еве», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
-
чёртов, хренов | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory вгугле посмотри что значит и что? - ПАРХА́ТЫЙ, пархатая, пархатое (прост.).
1. Больной паршою.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. Значение
больной паршой ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
бранн. употребляется с некоторыми словами (напр. жид, жидяра) с целью усиления бранного оттенка ◆ Гад, пьяница, чудик, подстрекатель, жучара тот еще, еврей, можно сказать иной раз, что и жид пархатый, но такой родной. Дарья Симонова, «Шанкр», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ У нас с тобой большие неприятности с рождением ничейного ребенка, на грешную мамашку которого нашелся дурачок — мальчик, идеалист пархатый. Галина Щербакова, «Моление о Еве», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
-
чёртов, хренов Ладно уговорила, не буду тебя больше пархатой дразнить, буду тебя пиздючкой называть | | | | miami horror
и что? Значение
Синонимы
-
чёртов, хренов Ладно уговорила, не буду тебя больше пархатой дразнить, буду тебя пиздючкой называть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Значение
Синонимы
-
чёртов, хренов Ладно уговорила, не буду тебя больше пархатой дразнить, буду тебя пиздючкой называть даже пиздючечкой, в уменьшительно-ласкательной форме. | | | | |