Все просто
А помнишь наш вечер и белый снег
Ложился на плечи тебе и мне,
Шёл первый и тёплый снег декабря,
Тогда я не знал какая ты дрянь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory во-первых ты соврала, что не употребляла, за это тебя покарает небо. а во-вторых, Будда говорил, что кто не употребляет, тот жизни не знает. Андрей подтвердит. откуда ты знаешь,вась  ты что так разговариваешь всё время нарик, а. тебя культуре не научили, да ванька | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
во-первых ты соврала, что не употребляла, за это тебя покарает небо. а во-вторых, Будда говорил, что кто не употребляет, тот жизни не знает. Андрей подтвердит. откуда ты знаешь,вась  ты что так разговариваешь всё время, а. тебя культуре не научили, да ванька ты себя ведешь как обиженный,у тебя проблемы,вась? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Не стреляйте братва. Берегите себя пацаны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
откуда ты знаешь,вась  ты что так разговариваешь всё время, а. тебя культуре не научили, да ванька ты себя ведешь как обиженный,у тебя проблемы,вась? у меня проблемы? у меня, да? это у тебя проблемы, период рецессии сказывается видимо, я тебя как-то задел что ли? или ты меня потравить тут решил? Добавлено через 1 минуту 12 секунд выше всех ходишь что ли или чо? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
ты что так разговариваешь всё время, а. тебя культуре не научили, да ванька ты себя ведешь как обиженный,у тебя проблемы,вась? у меня проблемы? у меня, да? это у тебя проблемы, период рецессии сказывается видимо, я тебя как-то задел что ли? или ты меня потравить тут решил? что ты за бред несешь вась? у тебя манера общения будто ты обижен..я имею право с тобой так общаться,потомучто ты говоришь за меня,с хуяли ты говоришь за меня,ты не охуел ли случаем?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
ты себя ведешь как обиженный,у тебя проблемы,вась? у меня проблемы? у меня, да? это у тебя проблемы, период рецессии сказывается видимо, я тебя как-то задел что ли? или ты меня потравить тут решил? что ты за бред несешь вась? у тебя манера общения будто ты обижен..я имею право с тобой так общаться,потомучто ты говоришь за меня,с хуяли ты говоришь за меня,ты не охуел ли случаем?  а ты не охуел нахуй посылать ты. и какое тогда если ты себя так позволяешь общаться у меня право с тобой общаться. как со свиньей что ли? и кончай меня васей называть, борщ. чо по буквам научился диагноз ставить что ли за то, кто обижен, а кто нет? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | спорим не подеретесь? | | | | Boonununus
у меня проблемы? у меня, да? это у тебя проблемы, период рецессии сказывается видимо, я тебя как-то задел что ли? или ты меня потравить тут решил?
что ты за бред несешь вась? у тебя манера общения будто ты обижен..я имею право с тобой так общаться,потомучто ты говоришь за меня,с хуяли ты говоришь за меня,ты не охуел ли случаем?  а ты не охуел нахуй посылать ты. и какое тогда если ты себя так позволяешь общаться у меня право с тобой общаться. как со свиньей что ли? и кончай меня васей называть, борщ. чо по буквам научился диагноз ставить что ли за то, кто обижен, а кто нет? так видно по твоей манере общения вась,что ты обижен..обиженым быть хуёво)если послал,значит есть за что)и это тебе не даёт право за меня говорить,причем утвердительными словами..  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ты мне скажи тогда за что, и в чем я был неправ давай, или просто рот помело? | | | | Boonununus
ты мне скажи тогда за что, и в чем я был неправ давай, или просто рот помело? а зачем мне тебе сейчас это говорить и раздувать это в теме на потеху другим?)поверь есть и если себя будешь плохо вести,то узнаешь почему и для тебя это будет сюрпризом..это я тебе намёк такой сделал,что хуёво ты себя показал,если спрашиваешь, значит задумался,так что будь осторожнее в своих словах..я всё вижу.и общаться мы будем не тут  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
ты мне скажи тогда за что, и в чем я был неправ давай, или просто рот помело? а зачем мне тебе сейчас это говорить и раздувать это в теме на потеху другим?)поверь есть и если себя будешь плохо вести,то узнаешь почему и для тебя это будет сюрпризом..это я тебе намёк такой сделал,что хуёво ты себя показал,если спрашиваешь, значит задумался,так что будь осторожнее в своих словах..я всё вижу.и общаться мы будем не тут  ты меня испугать решил что ли? | | | | Boonununus
ты меня испугать решил что ли? предупредить..думай своей головой)и следи за базаром.я всё сказал.
остальное дело времени.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
ты меня испугать решил что ли? предупредить..думай своей головой)и следи за базаром.я всё сказал.
остальное дело времени.. о чем предупредить, конкретно говори, чо воду мутишь Добавлено через 1 минуту 53 секунды что ты скользкий такой, ты думаешь ты первый такой что ли | | | | Boonununus
остальное дело времени.. о чем предупредить, конкретно говори, чо воду мутишь я тебе всё сказал.и тут я не имею права писать об этом..больно лишних людей тут много,которым в потеху смотреть на это всё,это не их дело.удачи в начинаниях | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | не пишите больше это реально потеха | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki не пишите больше это реально потеха так я закончил  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki не пишите больше это реально потеха так я закончил  будь так добр тогда ответить мне на личное сообщение | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki Комиссар – Дрянь
А помнишь наш вечер и белый снег
Ложился на плечи тебе и мне,
Шёл первый и тёплый снег декабря,
Тогда я не знал какая ты дрянь.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да вы вск охуели! я к вам больше сюда не приду!  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от badMARS да вы вск охуели! я к вам больше сюда не приду!  Привет как дела кстати? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | блин экзамен завтра | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS да вы вск охуели! я к вам больше сюда не приду!  ты итак не приходишь | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory блин экзамен завтра какой | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory блин экзамен завтра какой основы теории коммуникаций | | | | |