ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а когда член сосут это пробуют или употребляют? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory да нет в плане того что я вроде как и делала все правильно только потом на ржач всех тянуло а мне как то не смешно было Да не обязательно на ржать пробивает это заблуждение | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
во-первых ты соврала, что не употребляла, за это тебя покарает небо. а во-вторых, Будда говорил, что кто не употребляет, тот жизни не знает. Андрей подтвердит. пробовать и употреблять разные вещи а когда член сосут это пробуют или употребляют? задай вопрос ,смотря в зеркало | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы а когда член сосут это пробуют или употребляют? бля в цитаты | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну я зачастую такую реакцию видела) а так фиг знает, не знаток | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | оригинально. в любом случае, там никто разбираться не будет, пробовала ли ты или употребляла, как и копы не разбираются, а ставят на учёт в наркодиспансер | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory ну я зачастую такую реакцию видела) а так фиг знает, не знаток Исполняли просто | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
а когда член сосут это пробуют или употребляют? задай вопрос ,смотря в зеркало оригинально. в любом случае, там никто разбираться не будет, пробовала ли ты или употребляла, как и копы не разбираются, а ставят на учёт в наркодиспансер где там ???? ты о чем? ЛОЛ
опять ты свою фантазию включаешь -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory ну я зачастую такую реакцию видела) а так фиг знает, не знаток Исполняли просто как вариант
да похер | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory задай вопрос ,смотря в зеркало оригинально. в любом случае, там никто разбираться не будет, пробовала ли ты или употребляла, как и копы не разбираются, а ставят на учёт в наркодиспансер где там ???? ты о чем? ЛОЛ
опять ты свою фантазию включаешь там где Будда живёт | | | | miami horror
оригинально. в любом случае, там никто разбираться не будет, пробовала ли ты или употребляла, как и копы не разбираются, а ставят на учёт в наркодиспансер где там ???? ты о чем? ЛОЛ
опять ты свою фантазию включаешь там где Будда живёт а причем тут это? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory где там ???? ты о чем? ЛОЛ
опять ты свою фантазию включаешь там где Будда живёт а причем тут это? всё одновременно и при чём и ни при чём | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich позже тебя, видимо.
наверное в 11 с хуйком а я в 10 свалил, тебя вроде не нашел, не помню | | | | miami horror
там где Будда живёт а причем тут это? всё одновременно и при чём и ни при чём чет не айс | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory а причем тут это? всё одновременно и при чём и ни при чём чет не айс ну это видимо потому что я не гуф бейба | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим
а ты кстати когда ушел с под землей? позже тебя, видимо.
наверное в 11 с хуйком а я в 10 свалил, тебя вроде не нашел, не помню если учесть то что не прощался со мной, то видимо не нашёл. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich продолжай в тум же духе На полуфинале всем будет пизда если трезвая прийду...
А ты там чё как??) в субботу видал вот херувима и какого-то модера с раздела "их стихия стихи"
нахуярился так нормально слетел с фрибэттла в первом же круге
но в целом неплохо провёл время так то я и есть | | | | miami horror
всё одновременно и при чём и ни при чём чет не айс ну это видимо потому что я не гуф бейба не в этом дело
один фиг не айс | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich в субботу видал вот херувима и какого-то модера с раздела "их стихия стихи"
но в целом неплохо провёл время так то я и есть А тот хуй в очках тогда кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от РустамычЪ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
подробности в студию Друг приезжал ко мне с Одессы....мы ещё днём пить начали...вечером ещё на студийку повалили, Паня привёз своего домашнего самогона на апельсиновых корках настояного.....мы там навалялись и пошли в клубец, баттл судить...
Как до судейство дело дошло я вообще уже хорошенькая была...ещё там пиваса и коньяка с колой уебала...
Мать его за ногу, дали ребятам типа домашнее задание,сделать кавер на трек "Вахтёрам" Бумбокса........сукааааа....они бля запороли всё на свете, я разозлилась, говорю МС ,мол, дай нам с Паней микро, мы покажем как надо делать. Нам микрофоны дали мы тупо не вставая, так за столом и завалили этот песняк...там люди стоя аплодировали :guinda
Заставляла ребят петь после выступления ещё по кусочку акапельно,потому что на минусе беков дохера и нихуя не понятно..
Потом когда я оценки обьявля гнала там с чуваков, одному вообще на руки выскочила и заставила меня на руках носить по клубу за то что он первое место занял
Потом мы ещё конины вьебали.....и пиздец...
всё в красках не рассказать, но вчерашним днём я просто МЕГА довольна!! ахах, чувствуй там был лютый трэш и угар
походу баттл прошел на ура) Показать скрытый текст
Я здесь чтоб испортить вам пати, нахуй идите, я не в адеквате (с) Нойз
Та там завал был...я прихожу туда не судить, а чисто отдохнуть,поугарать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы там где Будда живёт Святой отец, я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может.
Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из–за денег?
— Выгляни в окно. Что ты видишь?
— Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар…
— Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
— Ну что я могу там видеть? Только себя самого.
— Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра, и уже видишь только себя. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich в субботу видал вот херувима и какого-то модера с раздела "их стихия стихи"
но в целом неплохо провёл время так то я и есть А тот хуй в очках тогда кто то был просто с раздела стихов пользователь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим то был просто с раздела стихов пользователь а хули у тебя ник не синий ? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich а хули у тебя ник не синий ? я зеленый, помощщник типа | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы во-первых ты соврала, что не употребляла, за это тебя покарает небо. а во-вторых, Будда говорил, что кто не употребляет, тот жизни не знает. Андрей подтвердит. откуда ты знаешь,вась | | | | |