Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy главное,чтобы весь год на севере не провел,а то сам знаешь,как говорится:"как встретишь так и проведешь.." Да похуй в принципе бабки ахуенные зато | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | учитывая то что ты там кидался едой в шлюшек, склоняюсь к мысли что это был не ресторан, а привокзальная чебуречная | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Да похуй в принципе бабки ахуенные зато да по хуй как бы на новый год, он давно перестал казаться светлым и сказочным праздником. обычная попойка считай я бы сам поработал бы, заместо того что бы печень сажать. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy и сколько ты там собираешься провести?) месяц -Цитата от Roman Igorevich да по хуй как бы на новый год, он давно перестал казаться светлым и сказочным праздником. обычная попойка считай я бы сам поработал бы, заместо того что бы печень сажать. Я так же считаю я и там нажрусь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy и сколько ты там собираешься провести?) месяц -Цитата от Roman Igorevich да по хуй как бы на новый год, он давно перестал казаться светлым и сказочным праздником. обычная попойка считай я бы сам поработал бы, заместо того что бы печень сажать. Я так же считаю я и там нажрусь да это хуйня..а чо делать? и в какую точку севера то?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy да это хуйня..а чо делать? и в какую точку севера то?) По профе моей, ЯНАО | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy да это хуйня..а чо делать? и в какую точку севера то?) По профе моей, ЯНАО ну пиздец конечно..так-то хз чо там делать,но если бабки достойные на месяцок можно поахуевать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | привет фраерок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki привет фраерок мне Макс так понравились грибы ты бы знал .Я так ничему не радовался ни героину ,ни метадону ,ни винту да вобще ничему хотя я употребил очень много всяких штук | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блин,вот это я вчера выдавала на судействе баттлеца одного по синьке...
Всем день добрый!!!))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Блин,вот это я вчера выдавала на судействе баттлеца одного по синьке...
Всем день добрый!!!))) подробности в студию | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. по синьке... -Цитата от Наська Little B. синьке... -Цитата от Наська Little B. день добрый привет... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Блин,вот это я вчера выдавала на судействе баттлеца одного по синьке...
Всем день добрый!!!))) подробности в студию а ты кстати когда ушел с под землей? | | | | капустокрад
наверное в 11 с хуйком | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Блин,вот это я вчера выдавала на судействе баттлеца одного по синьке...
Всем день добрый!!!))) подробности в студию Друг приезжал ко мне с Одессы....мы ещё днём пить начали...вечером ещё на студийку повалили, Паня привёз своего домашнего самогона на апельсиновых корках настояного.....мы там навалялись и пошли в клубец, баттл судить...
Как до судейство дело дошло я вообще уже хорошенькая была...ещё там пиваса и коньяка с колой уебала...
Мать его за ногу, дали ребятам типа домашнее задание,сделать кавер на трек "Вахтёрам" Бумбокса........сукааааа....они бля запороли всё на свете, я разозлилась, говорю МС ,мол, дай нам с Паней микро, мы покажем как надо делать. Нам микрофоны дали мы тупо не вставая, так за столом и завалили этот песняк...там люди стоя аплодировали :guinda
Заставляла ребят петь после выступления ещё по кусочку акапельно,потому что на минусе беков дохера и нихуя не понятно..
Потом когда я оценки обьявля гнала там с чуваков, одному вообще на руки выскочила и заставила меня на руках носить по клубу за то что он первое место занял
Потом мы ещё конины вьебали.....и пиздец...
всё в красках не рассказать, но вчерашним днём я просто МЕГА довольна!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Блин,вот это я вчера выдавала на судействе баттлеца одного по синьке...
Всем день добрый!!!))) подробности в студию Друг приезжал ко мне с Одессы....мы ещё днём пить начали...вечером ещё на студийку повалили, Паня привёз своего домашнего самогона на апельсиновых корках настояного.....мы там навалялись и пошли в клубец, баттл судить...
Как до судейство дело дошло я вообще уже хорошенькая была...ещё там пиваса и коньяка с колой уебала...
Мать его за ногу, дали ребятам типа домашнее задание,сделать кавер на трек "Вахтёрам" Бумбокса........сукааааа....они бля запороли всё на свете, я разозлилась, говорю МС ,мол, дай нам с Паней микро, мы покажем как надо делать. Нам микрофоны дали мы тупо не вставая, так за столом и завалили этот песняк...там люди стоя аплодировали :guinda
Заставляла ребят петь после выступления ещё по кусочку акапельно,потому что на минусе беков дохера и нихуя не понятно..
Потом когда я оценки обьявля гнала там с чуваков, одному вообще на руки выскочила и заставила меня на руках носить по клубу за то что он первое место занял
всё в красках не рассказать, но вчерашним днём я просто МЕГА довольна!! хуясе приз победителю
на руках Наську носить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
подробности в студию Друг приезжал ко мне с Одессы....мы ещё днём пить начали...вечером ещё на студийку повалили, Паня привёз своего домашнего самогона на апельсиновых корках настояного.....мы там навалялись и пошли в клубец, баттл судить...
всё в красках не рассказать, но вчерашним днём я просто МЕГА довольна!! хуясе приз победителю
на руках Наську носить Та не говори)))
Ещё только четверть финал этого баттла, а меня там уже все участники любят | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | здравствуйте дети сатаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы здравствуйте дети сатаны Привет Добавлено через 1 минуту Кукуси,мой хороший! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Друг приезжал ко мне с Одессы....мы ещё днём пить начали...вечером ещё на студийку повалили, Паня привёз своего домашнего самогона на апельсиновых корках настояного.....мы там навалялись и пошли в клубец, баттл судить...
на руках Наську носить Та не говори)))
Ещё только четверть финал этого баттла, а меня там уже все участники любят продолжай в том же духе | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Кукуси,мой хороший! Сколько можно пить, Нась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Та не говори)))
Ещё только четверть финал этого баттла, а меня там уже все участники любят продолжай в тум же духе На полуфинале всем будет пизда если трезвая прийду...
А ты там чё как??) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Кукуси,мой хороший! Сколько можно пить, Нась? Мась,ну я ж не специально...
Оно само как-то так получается...
Но вчера реально был повод...Я Паню год не видела...грех было с ним не ёбнуть | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Мась,ну я ж не специально...
Оно само как-то так получается...
Но вчера реально был повод...Я Паню год не видела...грех было с ним не ёбнуть Да я ж не осуждаю, дело каждого
просто не понимаю, хоть убей | | | | |