Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
блин)дежавю что-то сейчас было
ну да)я с тобой согласен)нужно на гоа лететь но я боюсь я там заупотребляю
а я не буду стрелять летом ток если)ща не варик цены резко взлетели
дежавю по поводу?
бля пиздатая хоть и сопли Показать скрытый текст
кофе - мой друг
музыка мой драг
и всё что вокруг - я могу сыграть
дорога - мой дом
небо - моя тетрадь
пока мы вдвоём, мы точно не будем спать
ну как-будто я во сне видел что мы об этом говорили)по этому поводу))
да сейчас понятно))а так на гоа хорошо Добавлено через 1 минуту 23 секунды да нет ты что)) я же курить таким образом бросаю)поэтому смысла не вижу стрелять) это какой-то наркоманский удел)не по мне такое по поводу сиг?
летом на месяцок бы | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Миссис Уруру да хорошая разглядел же (разглядела же)
ухухухх | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
блин)дежавю что-то сейчас было
ну да)я с тобой согласен)нужно на гоа лететь но я боюсь я там заупотребляю
а я не буду стрелять летом ток если)ща не варик цены резко взлетели
дежавю по поводу?
кофе - мой друг
музыка мой драг
дорога - мой дом
небо - моя тетрадь
да сейчас понятно))а так на гоа хорошо Добавлено через 1 минуту 23 секунды да нет ты что)) я же курить таким образом бросаю)поэтому смысла не вижу стрелять) это какой-то наркоманский удел)не по мне такое вот хоть убей все равно на нг курить будешь мне так кажется)) | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory летом ток если)ща не варик цены резко взлетели
дежавю по поводу?
кофе - мой друг
музыка мой драг
дорога - мой дом
небо - моя тетрадь
да сейчас понятно))а так на гоа хорошо Добавлено через 1 минуту 23 секунды да нет ты что)) я же курить таким образом бросаю)поэтому смысла не вижу стрелять) это какой-то наркоманский удел)не по мне такое по поводу сиг?
летом на месяцок бы ага))месяцок норм)потом оттуда не уедешь))))) -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory летом ток если)ща не варик цены резко взлетели
дежавю по поводу?
кофе - мой друг
музыка мой драг
дорога - мой дом
небо - моя тетрадь
да сейчас понятно))а так на гоа хорошо Добавлено через 1 минуту 23 секунды да нет ты что)) я же курить таким образом бросаю)поэтому смысла не вижу стрелять) это какой-то наркоманский удел)не по мне такое вот хоть убей все равно на нг курить будешь мне так кажется)) так я еще не бросил 2013 если чо))либо по-реже буду | | | | miami horror
да сейчас понятно))а так на гоа хорошо Добавлено через 1 минуту 23 секунды
да нет ты что)) я же курить таким образом бросаю)поэтому смысла не вижу стрелять) это какой-то наркоманский удел)не по мне такое по поводу сиг?
летом на месяцок бы ага))месяцок норм)потом оттуда не уедешь))))) -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
да нет ты что)) я же курить таким образом бросаю)поэтому смысла не вижу стрелять) это какой-то наркоманский удел)не по мне такое вот хоть убей все равно на нг курить будешь мне так кажется)) так я еще не бросил 2013 если чо))либо по-реже буду еще бы)
блин летом бы осуществить это вообще классно было бы | | | | ведьминчаю
пару мгновений | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory по поводу сиг?
летом на месяцок бы ага))месяцок норм)потом оттуда не уедешь))))) -Цитата от Moon Theory вот хоть убей все равно на нг курить будешь мне так кажется)) так я еще не бросил 2013 если чо))либо по-реже буду еще бы)
блин летом бы осуществить это вообще классно было бы если очень захотеть,то почему бы и нет | | | | miami horror
да нет ты что)) я же курить таким образом бросаю)поэтому смысла не вижу стрелять) это какой-то наркоманский удел)не по мне такое по поводу сиг?
летом на месяцок бы ага))месяцок норм)потом оттуда не уедешь))))) -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
да нет ты что)) я же курить таким образом бросаю)поэтому смысла не вижу стрелять) это какой-то наркоманский удел)не по мне такое вот хоть убей все равно на нг курить будешь мне так кажется)) так я еще не бросил 2013 если чо))либо по-реже буду ну как варик пореже но не полностью бросишь)))напьешься а там и курить захочется) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
ага))месяцок норм)потом оттуда не уедешь)))))
так я еще не бросил 2013 если чо))либо по-реже буду еще бы)
блин летом бы осуществить это вообще классно было бы если очень захотеть,то почему бы и нет есть пару нюансов которые нужно устранить) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру заебись
Показать скрытый текст
это был сарказм если чё
запили фото то. я передёрнуть хочу ща захерачу коллаж
пару мгновений жду | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миссис Уруру разглядел же (разглядела же)
ухухухх Я Вовка, будем знакомы | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory по поводу сиг?
летом на месяцок бы ага))месяцок норм)потом оттуда не уедешь))))) -Цитата от Moon Theory вот хоть убей все равно на нг курить будешь мне так кажется)) так я еще не бросил 2013 если чо))либо по-реже буду ну как варик пореже но не полностью бросишь)))напьешься а там и курить захочется) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory еще бы)
блин летом бы осуществить это вообще классно было бы если очень захотеть,то почему бы и нет есть пару нюансов которые нужно устранить) так это же я я могу напиться и не курить
каких ньюансов? | | | | miami horror
ага))месяцок норм)потом оттуда не уедешь)))))
так я еще не бросил 2013 если чо))либо по-реже буду ну как варик пореже но не полностью бросишь)))напьешься а там и курить захочется) -Цитата от Андрей Shineiy
если очень захотеть,то почему бы и нет есть пару нюансов которые нужно устранить) так это же я я могу напиться и не курить
каких ньюансов? заработать, сдать летнюю сессию, собрать компанию)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory заработать, сдать летнюю сессию, собрать компанию)) так эти ньюансы относятся к "если очень захотеть" то тогда в этом направлении можно работать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory заработать, сдать летнюю сессию, собрать компанию)) так эти ньансы относятся к "если очень захотеть" то тогда в этом направлении можно работать ближе к тому времени разберусь) сейчас другие задачи стоят) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ближе к тому времени разберусь) сейчас другие задачи стоят) это точно но ничего задачи на то они и задачи,чтобы их решать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ближе к тому времени разберусь) сейчас другие задачи стоят) это точно но ничего задачи на то они и задачи,чтобы их решать надеюсь все получится=) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
заебись
Показать скрытый текст
это был сарказм если чё
запили фото то. я передёрнуть хочу ща захерачу коллаж
пару мгновений жду держи -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Миссис Уруру разглядел же (разглядела же)
ухухухх Я Вовка, будем знакомы ох | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миссис Уруру ох да ты прям улыбаха
а в вк добавишь?
на последней прям прелесть =) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру держи ребенок хипстер сколько вас | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | пусть моя ненависть тебя погубит -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Миссис Уруру ох да ты прям улыбаха
а в вк добавишь?
на последней прям прелесть =) показывай че там у тебя | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миссис Уруру показывай че там у тебя гдеее? | | | | Все просто