Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп  просто половина темы хуй пойми кто, даже поговорить не о чем
одни привет да как дела хуй знает,я давно тут не был,даже некоторые балаболы по типо внетусы заскучали,но ничо,скоро в мск приеду,и на его улице загорятся фонари,если меня встретит под синькой  я не синячил уже недели три. сёдня пойду испралять это дикое недоразумение. и как раз этот день совпал с моим выходом из бани  а я ебал синячить..ничего не помню после вчерашнего  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy а я ебал синячить..ничего не помню после вчерашнего   а чё напомнить некому?
я всегда с собой на глобальные синьки беру типа у которого память хорошая вне зависимости от состояния | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Example - The Evolution Of Man
Восторг от нового альбома | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп  а чё напомнить некому?
я всегда с собой на глобальные синьки беру типа у которого память хорошая вне зависимости от состояния мне кажется тип,который был со мной тоже ничего не помнит..со мной давно такого не случалось,чтобы я ничего не помнил..помню был на вписке..там пиво,водка..потом на улке кореш капусту должен был отдать другому типу,а я выебывался мол нахуй его,давай мне деньги и все на меня сваливай,я его швырну  потом пивас..потом в ресторане сижу..пью пиво и после третьей рюмки конины ничо не помню  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy  моих уже ничем не удивишь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп  моих уже ничем не удивишь забавно когда типы рассказывали,что мамка приходит, а он с баяном в руке спит..удивлял еще как  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп  моих уже ничем не удивишь забавно когда типы рассказывали,что мамка приходит, а он с баяном в руке спит..удивлял еще как  Охуеть представленьице  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  ты не поверишь но я тоже засыпал с баяном!  
я 5 лет в музыкалку ходил так-то 
ну и мы насинячились у меня, давно уже, ну и пацаны попросили чё нить сбацать 
а потом я всех нахуй выгнал и улёгся спать с баяном в обнимку  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп  моих уже ничем не удивишь забавно когда типы рассказывали,что мамка приходит, а он с баяном в руке спит..удивлял еще как  Охуеть представленьице  да вообще..причем баян воткнут Добавлено через 1 минуту 22 секунды ну за такой баян мамка не удивится  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
забавно когда типы рассказывали,что мамка приходит, а он с баяном в руке спит..удивлял еще как  Охуеть представленьице  да вообще..причем баян воткнут Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рукожоп ну за такой баян мамка не удивится   ты сёдня чё воще планируешь делать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп  ты сёдня чё воще планируешь делать хуй знает)мне так-то нужно законы кое-какие почитать)но бошка болит пиздец как  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  ну так иди поправься | | | | И что?
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп  ну так иди поправься да чото в падлу синячить..я бы обкурился сейчас,чтобы поправиться,но я не дую..поэтому придется другими методами лечиться(( | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп  ну так иди поправься да чото в падлу синячить..я бы обкурился сейчас,чтобы поправиться ,но я не дую..поэтому придется другими методами лечиться((  с каких пор -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп Аккордеонщик, значит.  баянист и дзюдоист | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп  с каких пор в понедельник 7 недель будет  вот с тех пор)  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп  ну так иди поправься да чото в падлу синячить..я бы обкурился сейчас,чтобы поправиться ,но я не дую..поэтому придется другими методами лечиться((  с каких пор -Цитата от Daz Dizzy  баянист и дзюдоист Еще заядлый литробольщик  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  нихуя ты. рекордсмен Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy
да чото в падлу синячить..я бы обкурился сейчас,чтобы поправиться,но я не дую..поэтому придется другими методами лечиться((  с каких пор -Цитата от Daz Dizzy
Аккордеонщик, значит.  баянист и дзюдоист Еще заядлый литробольщик  не мы такие, жизнь такая | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп  нихуя ты. рекордсмен смешат типы,которые в ответ на мои слова"я завязал",говорят :"пфффф,сколько раз я такое слышал"и не верят типо,васьки ебучие,нет никакой силы воли  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy смешат типы,которые в ответ на мои слова"я завязал",говорят :"пфффф,сколько раз я такое слышал"и не верят типо,васьки ебучие,нет никакой силы воли  я когда курить бросил мне тоже самое затирали. только с тех пор они по щас смолят и по неделе бросают курить, а я уже почти два года не единой тяжки http://www.behigh.org/behigh/site/content/library/drugs/...ip_24.html
вот чё отыскал на волнующую меня тему   ебать я орал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Рукожоп с возвращением из баньки | | | | miami horror
много поспала башка болит терь | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy
смешат типы,которые в ответ на мои слова"я завязал",говорят :"пфффф,сколько раз я такое слышал"и не верят типо,васьки ебучие,нет никакой силы воли  я когда курить бросил мне тоже самое затирали. только с тех пор они по щас смолят и по неделе бросают курить, а я уже почти два года не единой тяжки http://www.behigh.org/behigh/site/content/library/drugs/...ip_24.html
вот чё отыскал на волнующую меня тему   ебать я орал с возвращением из баньки  благодарю | | | | |