активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich интереснее эйсида ничего нет, я считаю. я из психодела мало чё пробовал ,люблю дхм из такого | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
ну назови интересные штуки интереснее эйсида ничего нет, я считаю. я из психодела мало чё пробовал ,люблю дхм из такого аптечная хуйня удел нищебродов | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | я тут тоже взял дорожку кокса с тела модели протер свои радо а то запотели от джакузи, ну не тот который на первом этаже а на втором и присоединяюсь к вашему разговору | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich интереснее эйсида ничего нет, я считаю. я из психодела мало чё пробовал ,люблю дхм из такого аптечная хуйня удел нищебродов ты долбоёб или прикидываешся причём здесь аптечная хуйня если так то все наркотики были изначально созданы как лекарства | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
я из психодела мало чё пробовал ,люблю дхм из такого аптечная хуйня удел нищебродов ты долбоёб или прикидываешся причём здесь аптечная хуйня если так то все наркотики были изначально созданы как лекарства притом, гликодин и тусин+ это залупа.
и даже вываренный дхм хуй пойми что по ощущениям | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | кто не пробовал кокаин с тела парагвайской женщины тот не жил | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich
аптечная хуйня удел нищебродов ты долбоёб или прикидываешся причём здесь аптечная хуйня если так то все наркотики были изначально созданы как лекарства притом, гликодин и тусин+ это залупа.
и даже вываренный дхм хуй пойми что по ощущениям не сказал бы глик охуенная штука завтра попробую вырубить в аптеке на раене по хаслу без рецепта | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи) как у вас контакт работает
? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory два зачета сдала
Настя умниица ботаник фууу цыц
я бюджетник и проебщик Добавлено через 4 минуты 37 секунд я еще не счастлива это все херня по сравнению с предстоящимм | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) как у вас контакт работает
? работает. -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
ты долбоёб или прикидываешся причём здесь аптечная хуйня если так то все наркотики были изначально созданы как лекарства притом, гликодин и тусин+ это залупа.
и даже вываренный дхм хуй пойми что по ощущениям не сказал бы глик охуенная штука завтра попробую вырубить в аптеке на раене по хаслу без рецепта у вас по рецепту что ли эту хуйню продают | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory цыц
я бюджетник и проебщик Ладно ладно уговорил | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | сегодня в гослото 60 рублей проиграл | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) как у вас контакт работает
? Доброй и вам, да | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory цыц
я бюджетник и проебщик Ладно ладно уговорил не собиралась
дела как? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich у вас по рецепту что ли эту хуйню продают ага
и туссин и глик уже как пару лет точно
а у вас так понимаю без рецепта? | | | | miami horror
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) как у вас контакт работает
? работает. у вас по рецепту что ли эту хуйню продают i chto priam rabotaet | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory дела как? Лучше всех на данный час, извольтес узнатс как у вас? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory дела как? Лучше всех на данный час, извольтес узнатс как у вас? тоже все замечааательно))) | | | | капустокрад
i chto priam rabotaet представь себе -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich у вас по рецепту что ли эту хуйню продают ага
а у вас так понимаю без рецепта? насколько я знаю, нет | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Московский ПЭПЭ сегодня в гослото 60 рублей проиграл потом сорвёшь куш | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | драсьте всем | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
i chto priam rabotaet представь себе -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich у вас по рецепту что ли эту хуйню продают ага
а у вас так понимаю без рецепта? насколько я знаю, нет сегодня моя жизнь дерьмо такого давно не было твари ебаные а ты блять нахуя не спишь | | | | капустокрад
сегодня моя жизнь дерьмо такого давно не было твари ебаные ты же радостью приходила делиться
не постоянная вы мадам что-то
7 пятниц на недели. | | | | |