уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Максим Maki Нет тут у всех 5 уже давно я не дурак, чтобы за него 28 тыщ отваливать не когда не экономь на себе наверняка ты с верту ходишь, взятым в кредит на 5 лет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру зашла поделиться с вами радостью! ну и что за радость? аай секретики! а как ты собралась делиться радостью, если её причина в секрете? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Максим Maki -Цитата от Шаурма на углях
я не дурак, чтобы за него 28 тыщ отваливать не когда не экономь на себе наверняка ты с верту ходишь, взятым в кредит на 5 лет ты не угадал немного нокиа 5230 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Максим Maki не когда не экономь на себе наверняка ты с верту ходишь, взятым в кредит на 5 лет ты не угадал немного нокиа 5230 а что же не люмиа 920? экономишь, епть! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Шаурма на углях а что же не люмиа 920? экономишь, епть! Мне лень за ним идти в магаз | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Шаурма на углях а что же не люмиа 920? экономишь, епть! Мне лень за ним идти в магаз курьерскую доставку еще никто не отменял | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Шаурма на углях курьерскую доставку еще никто не отменял Мне даже лень в интернете заказать тем более я посмотрел там все как то сложно у меня проще справа звонить слева смс писать, удобно. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Шаурма на углях курьерскую доставку еще никто не отменял Мне даже лень в интернете заказать тем более я посмотрел там все как то сложно у меня проще справа звонить слева смс писать, удобно. распиздяй | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Шаурма на углях распиздяй Могу себе позволить | | | | уууууууу
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Шаурма на углях если бы я выебывался ты бы понял как жалко ты живешь | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | я живу в шоколаде и давно перерос все эти ваши выебоны | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Шаурма на углях я живу в шоколаде и давно перерос все эти ваши выебоны красава жи есть братуха | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Максим Maki хуле | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Шаурма на углях ай приору со спиленными пружинами покажи | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Шаурма на углях ай приору со спиленными пружинами покажи не накопил еще | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Шаурма на углях не накопил еще зачем да покупать? укради. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Шаурма на углях не накопил еще зачем да покупать? укради. я благородный человек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki ты тоже балуешься ? курю в среднем раз в неделю
в прошлом экспериментировал со всякими штуками.
Показать скрытый текст
винтом и героином не ставился естественно
хотя и сейчас изредка бывает.
пару недель назад к примеру подошёл ко мне друг в баре, посмотрел на меня синего в нулину и сказав "батенька, да вам трезветь надо" накормил таблеткой
но подобное крайне редко бывает а почему так про винт и героин естетсвенно не ставился ?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА а почему так про винт и героин естетсвенно не ставился ?) Для этого нужен твердый стержень и несокрушимую жизненную позицию отбросить все ради единственной цели, не каждый так может | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki ты тоже балуешься ? курю в среднем раз в неделю
Показать скрытый текст
пару недель назад к примеру подошёл ко мне друг в баре, посмотрел на меня синего в нулину и сказав "батенька, да вам трезветь надо" накормил таблеткой
но подобное крайне редко бывает а почему так про винт и героин естетсвенно не ставился ?) потомучто данные вещества считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich
курю в среднем раз в неделю
Показать скрытый текст
но подобное крайне редко бывает а почему так про винт и героин естетсвенно не ставился ?) потомучто данные вещества считаю по сравнению с винтом и героином всё что ты пробовал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА по сравнению с винтом и героином всё что ты пробовал ты не знаешь что я пробовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich ты не знаешь что я пробовал ну назови интересные штуки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ну назови интересные штуки интереснее эйсида ничего нет, я считаю. | | | | |