Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki Огорчу тебя это тот же самый магги только маркетологи решили что под брендом торчин он будет лучше продаваться у вас в Украине, что магги что торчин принадлежат Nestlé. Да я не огорчаюсь, тогда мне похуй
борщ с такой херней хоть из продуктов нормальных делается, а это чисто вкуса даёт и цвета.
Но жульен без грибов - это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Есть суровые мужики которые сами завтрак себе готовят не разогревая вчерашний борщ?
Поделитесь приколюхами.
Я вот ем на завтрак яйцо пашот на бутере с салатом я завтракаю сигой с кофе.
а вообще люблю готовить
и если есть время, то заморачиваюсь.
вчера на обед ебашил спагетти под соусом карбонара
готовил такую штуку впервые, но получилось заебок люблю варить плюшки и раствор | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Один:Ноль борщ с такой херней хоть из продуктов нормальных делается, а это чисто вкуса даёт и цвета. Ну да натрий возбуждает твои рецепторы на языке и пища тебе вкуснее кажется | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Есть суровые мужики которые сами завтрак себе готовят не разогревая вчерашний борщ?
Поделитесь приколюхами.
Я вот ем на завтрак яйцо пашот на бутере с салатом я завтракаю сигой с кофе.
а вообще люблю готовить
готовил такую штуку впервые, но получилось заебок люблю варить плюшки и раствор у всех своя кулинария | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | интернет решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? интернет решает полюбому особенно интернетные рамсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Roman Igorevich
я завтракаю сигой с кофе.
а вообще люблю готовить
готовил такую штуку впервые, но получилось заебок люблю варить плюшки и раствор у всех своя кулинария нарк, я ответила тебе в теме одиночек | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби нарк, я ответила тебе в теме одиночек кто бы говорил
я видел. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Хохол не нарк, ахуенный чел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Хохол не нарк, ахуенный чел она меня нарком назвала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki Хохол не нарк, ахуенный чел а кто сказал, что нарки плохие? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Максим Maki Хохол не нарк, ахуенный чел а кто сказал, что нарки плохие? фскн -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Хохол не нарк, ахуенный чел она меня нарком назвала. ты тоже балуешься ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki ты тоже балуешься ? курю в среднем раз в неделю
в прошлом экспериментировал со всякими штуками.
Показать скрытый текст
винтом и героином не ставился естественно
хотя и сейчас изредка бывает.
пару недель назад к примеру подошёл ко мне друг в баре, посмотрел на меня синего в нулину и сказав "батенька, да вам трезветь надо" накормил таблеткой
но подобное крайне редко бывает | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki ты тоже балуешься ? курю в среднем раз в неделю
в прошлом экспериментировал со всякими штуками.
Показать скрытый текст
винтом и героином не ставился естественно
хотя и сейчас изредка бывает.
пару недель назад к примеру подошёл ко мне друг в баре, посмотрел на меня синего в нулину и сказав "батенька, да вам трезветь надо" накормил таблеткой
но подобное крайне редко бывает Героин вершина эволюции наркомана | | | | miami horror
Настя умниица | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory два зачета сдала
Настя умниица ботаник фууу | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Moon Theory два зачета сдала
Настя умниица Много ли надо человеку для счастья?! | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | зашла поделиться с вами радостью! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру зашла поделиться с вами радостью! ну и что за радость? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | здарова посоны и дивчата!!!!!
как поживаете???
На e-bay кто-нить заказывал айфон 4s? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру зашла поделиться с вами радостью! я слушаю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Шаурма на углях На e-bay кто-нить заказывал айфон 4s? Нет тут у всех 5 уже давно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Шаурма на углях На e-bay кто-нить заказывал айфон 4s? Нет тут у всех 5 уже давно я не дурак, чтобы за него 28 тыщ отваливать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Максим Maki -Цитата от Шаурма на углях На e-bay кто-нить заказывал айфон 4s? Нет тут у всех 5 уже давно я не дурак, чтобы за него 28 тыщ отваливать не когда не экономь на себе | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру зашла поделиться с вами радостью! ну и что за радость? аай секретики! Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру зашла поделиться с вами радостью! я слушаю у любимого др | | | | |