Все просто
Сообщения: 2,840
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory борщечоок хорош
не ела его года 1,5 Почему? это же стандартный рацион как я думаю | | | | miami horror
Сообщения: 1,543
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory борщечоок хорош
не ела его года 1,5 Почему? это же стандартный рацион как я думаю я первое крайне редко ем | | | | Все просто
Сообщения: 2,840
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory я первое крайне редко ем Супчики это райское наслаждение ты что | | | |
Сообщения: 2,135
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля такая хуйня что у меня со смайликами непонятная трансформация происходит
например чет становится не четом кулом
и саус парк в смайликах тоже помойму не в поряде
а сегодня например футбольне флаги это у всех так? | | | | Коммуногуннер
Сообщения: 1,244
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Dissant бля такая хуйня что у меня со смайликами непонятная трансформация происходит
например чет становится не четом кулом
и саус парк в смайликах тоже помойму не в поряде
а сегодня например футбольне флаги это у всех так? Походу только у тебя | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,994
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вечер всем!) | | | | Все просто
Сообщения: 2,840
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Всем ночь | | | | Старый Пердун
Сообщения: 355
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | добрый день бротва | | | | ____________
Сообщения: 3,278
Регистрация: 12.10.2011 | | | | | Все просто
Сообщения: 2,840
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Есть суровые мужики которые сами завтрак себе готовят не разогревая вчерашний борщ?
Поделитесь приколюхами.
Я вот ем на завтрак яйцо пашот на бутере с салатом | | | | ____________
Сообщения: 3,278
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki Есть суровые мужики которые сами завтрак себе готовят не разогревая вчерашний борщ?
Поделитесь приколюхами.
Я вот ем на завтрак яйцо пашот на бутере с салатом бурду можно заебашить, а готовить что-то серьезное на завтрак не варик
нормальный бутер | | | | Все просто
Сообщения: 2,840
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Один:Ноль бурду можно заебашить, а готовить что-то серьезное на завтрак не варик
нормальный бутер как бурду делать? | | | | ____________
Сообщения: 3,278
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Один:Ноль бурду можно заебашить, а готовить что-то серьезное на завтрак не варик
нормальный бутер как бурду делать? всё, что есть в холодильнике - на сковородку
а вообще...макарошки или картофан кидаешь, туда колбасу нарезать или сосиски, лучок, кетчуп. ну и всякие там приправы, укроп\петрушка, чесноку можно добавить
быстро и плотненько, нормальная тема, промышляю, когда влом что-то серьезней готовить можно еще яиц пару туда швырнуть | | | | Все просто
Сообщения: 2,840
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Один:Ноль всё, что есть в холодильнике - на сковородку
а вообще...макарошки или картофан кидаешь, туда колбасу нарезать или сосиски, лучок, кетчуп. ну и всякие там приправы, укроп\петрушка, чесноку можно добавить
быстро и плотненько, нормальная тема, промышляю, когда влом что-то серьезней готовить можно еще яиц пару туда швырнуть Слишком плотно меня до обеда тошнить будет. | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,163
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Максим Maki -Цитата от Один:Ноль бурду можно заебашить, а готовить что-то серьезное на завтрак не варик
нормальный бутер как бурду делать? всё, что есть в холодильнике - на сковородку
а вообще...макарошки или картофан кидаешь, туда колбасу нарезать или сосиски, лучок, кетчуп. ну и всякие там приправы, укроп\петрушка, чесноку можно добавить
быстро и плотненько, нормальная тема, промышляю, когда влом что-то серьезней готовить можно еще яиц пару туда швырнуть я называю это завтрак бомжа только без макарон а так яйца ,колбасу ,лук и помидорки | | | | ____________
Сообщения: 3,278
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki Слишком плотно меня до обеда тошнить будет. если мало масла налить, то нормально)
а так...вообще не проблема придумать быструю еду -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА я называю это завтрак бомжа только без макарон а так яйца ,колбасу ,лук и помидорки нормальная тема, согласен | | | | капустокрад
Сообщения: 4,058
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Есть суровые мужики которые сами завтрак себе готовят не разогревая вчерашний борщ?
Поделитесь приколюхами.
Я вот ем на завтрак яйцо пашот на бутере с салатом я завтракаю сигой с кофе.
а вообще люблю готовить
и если есть время, то заморачиваюсь.
вчера на обед ебашил спагетти под соусом карбонара
готовил такую штуку впервые, но получилось заебок | | | | ____________
Сообщения: 3,278
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich а вообще люблю готовить а я жульен люблю делать, с различными ингредиентами | | | | Все просто
Сообщения: 2,840
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich я завтракаю сигой с кофе.
а вообще люблю готовить
и если есть время, то заморачиваюсь.
вчера на обед ебашил спагетти под соусом карбонара
готовил такую штуку впервые, но получилось заебок Я тоже люблю готовить, вот сегодня лагман готовил, завтра если найду в МЕТРО куриные лапки буду их готовить. | | | | капустокрад
Сообщения: 4,058
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich а вообще люблю готовить а я жульен люблю делать, с различными ингредиентами я ебашил, только из такой хуйни.
раньше вообще загонялся по этим штукам.
а сейчас предпочитаю из нормальных ингредиентов кулинарить.
хули, в инете рецептов до жопы.
чувством гармонии вкусов не обделён.
вообще мысль была купить диплом в путяге и поваром пойти работать. | | | | ____________
Сообщения: 3,278
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich а вообще люблю готовить а я жульен люблю делать, с различными ингредиентами я ебашил, только из такой хуйни.
раньше вообще загонялся по этим штукам.
а сейчас предпочитаю из нормальных ингредиентов кулинарить.
хули, в инете рецептов до жопы.
чувством гармонии вкусов не обделён.
вообще мысль была купить диплом в путяге и поваром пойти работать. чё это за гмо | | | | капустокрад
Сообщения: 4,058
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль а я жульен люблю делать, с различными ингредиентами я ебашил, только из такой хуйни.
раньше вообще загонялся по этим штукам.
а сейчас предпочитаю из нормальных ингредиентов кулинарить.
хули, в инете рецептов до жопы.
чувством гармонии вкусов не обделён.
вообще мысль была купить диплом в путяге и поваром пойти работать. чё это за гмо разводишь сливками, добавляешь остальные ингредиенты и заебись
химия ебанная правда, но вкусно очень получается. я бля пачками раньше их всякие разные закупал. | | | | Все просто
Сообщения: 2,840
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Один:Ноль чё это за гмо Глюконат натрия в дорогой упаковке. | | | | ____________
Сообщения: 3,278
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Roman Igorevich
я ебашил, только из такой хуйни.
раньше вообще загонялся по этим штукам.
а сейчас предпочитаю из нормальных ингредиентов кулинарить.
хули, в инете рецептов до жопы.
чувством гармонии вкусов не обделён.
вообще мысль была купить диплом в путяге и поваром пойти работать. чё это за гмо разводишь сливками, добавляешь остальные ингредиенты и заебись
химия ебанная правда, но вкусно очень получается. я бля пачками раньше их всякие разные закупал. хер знает конечно, че за бадяга...я только борщ с такой шнягой катирую, вкусненько выходит -Цитата от Максим Maki Глюконат натрия в дорогой упаковке. та пиздец, жульен без грибов | | | | Все просто
Сообщения: 2,840
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Один:Ноль хер знает конечно, че за бадяга...я только борщ с такой шнягой катирую, вкусненько выходит Огорчу тебя это тот же самый магги только маркетологи решили что под брендом торчин он будет лучше продаваться у вас в Украине, что магги что торчин принадлежат Nestlé. | | | | |