активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я короче люблю бабана | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant я наверно никого не удивлю но жизнь хуйня что это, опять проблемы с шишкой? Показать скрытый текст
что там у тебя за проблемы с ней кстати были?
| | | | Все просто
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant я наверно никого не удивлю но жизнь хуйня что это, опять проблемы с шишкой? Показать скрытый текст
жить без нее не могу а так все заебись
а что за хуйня со смайлами? Показать скрытый текст
если мне скажут что сегодня ничего не получится я повешусь
может в лечебку пора? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | когда же я уже со своим любимым встречусь-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki видела где-то картинок 10 из этой серии. Где бы найти их щас? -Цитата от Миссис Уруру когда же я уже со своим любимым встречусь-то... кода же я его вообще встречу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant я наверно никого не удивлю но жизнь хуйня что это, опять проблемы с шишкой? Показать скрытый текст
жить без нее не могу а так все заебись
а что за хуйня со смайлами? Показать скрытый текст
если мне скажут что сегодня ничего не получится я повешусь
может в лечебку пора? я вот не курил 2 недели уже
а что со смайлами у тебя? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Максим Maki видела где-то картинок 10 из этой серии. Где бы найти их щас? -Цитата от Миссис Уруру когда же я уже со своим любимым встречусь-то... кода же я его вообще встречу да лааадно тебе
у тебя чего,холодильника дома нет?
я о нем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби кода же я его вообще встречу тебе негров что ли не хватает? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Настя ван Котоби видела где-то картинок 10 из этой серии. Где бы найти их щас? остальные хуета, ни юмора, ни эротики. на дваче наверно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Максим Maki видела где-то картинок 10 из этой серии. Где бы найти их щас? -Цитата от Миссис Уруру когда же я уже со своим любимым встречусь-то... кода же я его вообще встречу да лааадно тебе
я о нем не не не
я по парням убиваюсь. Еды итак навалом | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби
видела где-то картинок 10 из этой серии. Где бы найти их щас?
кода же я его вообще встречу да лааадно тебе
я о нем не не не
я по парням убиваюсь. Еды итак навалом не знаю,что такое парни
зато знаю,что такое феминистки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя ван Котоби видела где-то картинок 10 из этой серии. Где бы найти их щас? остальные хуета, ни юмора, ни эротики. на дваче наверно. точно не на дваче Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
да лааадно тебе
я о нем не не не
зато знаю,что такое феминистки жизнь без мужчин - не жизнь Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби кода же я его вообще встречу тебе негров что ли не хватает? не дай боже, чтобы мне когда-нибудь пришлось с ними иметь дело | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя ван Котоби видела где-то картинок 10 из этой серии. Где бы найти их щас? остальные хуета, ни юмора, ни эротики. на дваче наверно. точно не на дваче Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби
не не не
зато знаю,что такое феминистки жизнь без мужчин - не жизнь Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби кода же я его вообще встречу тебе негров что ли не хватает? не дай боже, чтобы мне когда-нибудь пришлось с ними иметь дело созрела у меня тут одна историйка тебе в опровержение | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Максим Maki остальные хуета, ни юмора, ни эротики. на дваче наверно. точно не на дваче Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Миссис Уруру
не знаю,что такое парни
зато знаю,что такое феминистки жизнь без мужчин - не жизнь Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Roman Igorevich
тебе негров что ли не хватает? не дай боже, чтобы мне когда-нибудь пришлось с ними иметь дело созрела у меня тут одна историйка тебе в опровержение давай
не уснуть бы только, пока историю твою буду ждать. Глаза уже сами закрываются | | | | капустокрад
не дай боже, чтобы мне когда-нибудь пришлось с ними иметь дело ах ты расистка чёртова | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби
точно не на дваче Добавлено через 1 минуту 45 секунд
жизнь без мужчин - не жизнь Добавлено через 2 минуты 53 секунды
не дай боже, чтобы мне когда-нибудь пришлось с ними иметь дело созрела у меня тут одна историйка тебе в опровержение давай
не уснуть бы только, пока историю твою буду ждать. Глаза уже сами закрываются история свежак, с выходных
суть в том,что ларисочка воспользовалась и 5 дней трубу не берет ахах Добавлено через 4 минуты 2 секунды а вообще я снова плоско шучу просто
я не такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
созрела у меня тут одна историйка тебе в опровержение давай
не уснуть бы только, пока историю твою буду ждать. Глаза уже сами закрываются история свежак, с выходных
суть в том,что ларисочка воспользовалась и 5 дней трубу не берет ахах Добавлено через 4 минуты 2 секунды а вообще я снова плоско шучу просто
я не такая ебать. Я же наивное создание. Я ЖЕ ВЕРЮ ТЕБЕ Добавлено через 1 минуту 23 секунды ромашку случайно процитировала | | | | ведьминчаю
давай
я не такая ебать. Я же наивное создание. Я ЖЕ ВЕРЮ ТЕБЕ потом по-бабски по секретику расскажу
а то тут не дай боже БЫВШЕЕ увидит че я вытворять-то стала по выходным без него | | | | Все просто
Просто божественная музыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich ах ты расистка чёртова -Цитата от Миссис Уруру
история свежак, с выходных
я не такая ебать. Я же наивное создание. Я ЖЕ ВЕРЮ ТЕБЕ потом по-бабски по секретику расскажу
а то тут не дай боже БЫВШЕЕ увидит че я вытворять-то стала по выходным без него а мы с ним кореша, кстати | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби бля,вот я тупанула
писать-то надо было бывшие
ты не о том подумала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби бля,вот я тупанула
ты не о том подумала ты убиваешь мой мозг, женщина | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби бля,вот я тупанула
ты не о том подумала ты убиваешь мой мозг, женщина о дааа это был лихой 2011, я развлекалась как могла | | | | miami horror
не ела его года 1,5 | | | | |