Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Пошел покупать планшетник в итоге проел деньги в ресторане что ли? но их рот ебал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Пошел покупать планшетник в итоге проел деньги в ресторане что ли? но их рот ебал я с трудом представляю как можно проесть сумму равнозначную стоимости планшета  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich я с трудом представляю как можно проесть сумму равнозначную стоимости планшета  Да я не полностью всю сумму проел а часть  | | | | капустокрад
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich чем баловал то себя? Не только себя и девушку
Теплый салат с морепродуктами
Тальятелле с морепродуктами
Стейк из телятины
Тирамису
всё запивали
Коно Сур Шардоне белое сухое после чего я начал хуярить виски с колой. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich походу он просто выебонит и планшетом назвал ебаный ебук-самое бесполезное изобретение
следовательно побаловал себя колой БОЛЬШОЙ и картошкой ,может быть даже тоже большой  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру походу он просто выебонит и планшетом назвал ебаный ебук-самое бесполезное изобретение
следовательно побаловал себя колой БОЛЬШОЙ и картошкой ,может быть даже тоже большой  ты откуда вылез шерлок холмс недоделанный? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Да я не полностью всю сумму проел а часть  чем баловал то себя? походу он просто выебонит и планшетом назвал ебаный ебук-самое бесполезное изобретение
следовательно побаловал себя колой БОЛЬШОЙ и картошкой ,может быть даже тоже большой  как работа зай?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру походу он просто выебонит и планшетом назвал ебаный ебук-самое бесполезное изобретение
следовательно побаловал себя колой БОЛЬШОЙ и картошкой ,может быть даже тоже большой  ты откуда вылез шерлок холмс недоделанный? не бей меня!
у меня просто недотирамису!
зависть , обычная зависть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
чем баловал то себя? походу он просто выебонит и планшетом назвал ебаный ебук-самое бесполезное изобретение
следовательно побаловал себя колой БОЛЬШОЙ и картошкой ,может быть даже тоже большой  как работа зай?  да сегодня тухло пиздец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich чем баловал то себя? Не только себя и девушку
Теплый салат с морепродуктами
Тальятелле с морепродуктами
Стейк из телятины
Тирамису
всё запивали
Коно Сур Шардоне белое сухое после чего я начал хуярить виски с колой. что бы я девушек по ресторанам водил. 
да никогда в жизни. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру походу он просто выебонит и планшетом назвал ебаный ебук-самое бесполезное изобретение
следовательно побаловал себя колой БОЛЬШОЙ и картошкой ,может быть даже тоже большой  ты откуда вылез шерлок холмс недоделанный? не бей меня!
зависть , обычная зависть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от Миссис Уруру
походу он просто выебонит и планшетом назвал ебаный ебук-самое бесполезное изобретение
следовательно побаловал себя колой БОЛЬШОЙ и картошкой ,может быть даже тоже большой  как работа зай?  да сегодня тухло пиздец тухло - то есть пахнут не вкусно?   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
походу он просто выебонит и планшетом назвал ебаный ебук-самое бесполезное изобретение следовательно побаловал себя колой БОЛЬШОЙ и картошкой ,может быть даже тоже большой  в чебуречной у ашота беляшами затарился  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich что бы я девушек по ресторанам водил. 
да никогда в жизни. я тоже без повода хуй вожу. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich что бы я девушек по ресторанам водил. 
да никогда в жизни. я тоже без повода хуй вожу. а что за повод был? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich что бы я девушек по ресторанам водил. 
да никогда в жизни. я тоже без повода хуй вожу. а что за повод был? свадебка!
ухух -Цитата от Верни Себя -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki ты откуда вылез шерлок холмс недоделанный? не бей меня!
зависть , обычная зависть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Верни Себя
как работа зай?  да сегодня тухло пиздец тухло - то есть пахнут не вкусно?   йес | | | | капустокрад
свадебка!
ухух что у тебя кстати за пиздец в профайле, заместо фотографии? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
свадебка!
ухух что у тебя кстати за пиздец в профайле, заместо фотографии? кончать в нее - ахуенно 
но
задержка - это хуево | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
свадебка!
ухух что у тебя кстати за пиздец в профайле, заместо фотографии? кончать в нее - ахуенно 
но
задержка - это хуево извращенка 
всем вам только одного надо  | | | | активный пользователь
гром баба | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби Ларисулька такая матершинница
гром баба ну спасибо,насть
с тобой только в разведку 
я МАША | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я наверно никого не удивлю но жизнь хуйня  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich а что за повод был? Закрытие сессии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби Ларисулька такая матершинница
я МАША прости, Мах  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби Ларисулька такая матершинница
я МАША ты Люся, не ври  | | | | |