в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы сука ненавижу эту жизнь ебучую Чё уже такое?
Всем доброе утричко!!! И тебе не хварать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | что-то пусто тут сегодня  | | | | ____________
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich что-то пусто тут сегодня  это ты че меня со счетов-то сбрасываешь  | | | | капустокрад
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich на работу вышла даже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
это ты че меня со счетов-то сбрасываешь  как самочувствие ? на работу вышла даже где работаешь? | | | | МиМ
можно будет в "под землей" пересечься будет кстати  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
как самочувствие ? на работу вышла даже где работаешь? ахуенная блять ракетчица | | | | капустокрад
можно будет в "под землей" пересечься будет кстати  Меня там не будет скорее всего. 
Ты чего в Москве забыл кстати? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
на работу вышла даже где работаешь? ахуенная блять ракетчица это что такое  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим игор еееее вич
можно будет в "под землей" пересечься будет кстати  Меня там не будет скорее всего. 
Ты чего в Москве забыл кстати? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
где работаешь? ахуенная блять ракетчица это что такое  да я уж месяца 4 тут живу  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
на работу вышла даже где работаешь? ахуенная блять ракетчица В бабминтон чтоли играешь?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим игор еееее вич
Ты чего в Москве забыл кстати? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
где работаешь? ахуенная блять ракетчица это что такое  долой плоские шуточки мои! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим игор еееее вич
Ты чего в Москве забыл кстати? -Цитата от Миссис Уруру
ахуенная блять ракетчица это что такое  да я уж месяца 4 тут живу  ясно 
нужно будет донт слип сходку тогда как ни будь замутить. -Цитата от Миссис Уруру
долой плоские шуточки мои! где работаешь то, юмористка? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich
Меня там не будет скорее всего. 
Ты чего в Москве забыл кстати?
это что такое  да я уж месяца 4 тут живу  ясно 
нужно будет донт слип сходку тогда как ни будь замутить. -Цитата от Миссис Уруру
долой плоские шуточки мои! где работаешь то, юмористка? что за донт слип сходка?  | | | | капустокрад
что за донт слип сходка?  ну собрать обитателей темы и  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ааа, ну да) это можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | моднявый у меня обед...сосиски ,майонез,хлеб и кока-кола...  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от pipdogg -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
где работаешь? ахуенная блять ракетчица В бабминтон чтоли играешь?  блин какой же ты классный!
юморной.остроумный
очень жаль,что я не в твоем вкусе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. моднявый у меня обед...сосиски ,майонез,хлеб и кока-кола...  блюдо "пизда желудку"  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Наська Little B. моднявый у меня обед...сосиски ,майонез,хлеб и кока-кола...  ммм.. у меня в этом блюде обычно кофе вместо колы  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Roman Igorevich
Меня там не будет скорее всего. 
Ты чего в Москве забыл кстати?
это что такое  да я уж месяца 4 тут живу  ясно 
долой плоские шуточки мои! где работаешь то, юмористка? фитнесс-инструктор | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Именно так! Я просто кофе как-то не особо люблю... 
Я бы пивасика бахнулап...но у меня через пол часа следующая клиентка... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Наська Little B. Именно так! Я просто кофе как-то не особо люблю... 
Я бы пивасика бахнулап...но у меня через пол часа следующая клиентка... ну кто бы сомневался  | | | | ____________