ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
на чём? шамиль вон все разъяснил для лемиты А в Хабаровске все бабы такие дерзкие и грубые? хабаровчанка - это не национальность,обозначающая город,в котором ты живешь,а не национальность как ты мог подумать
хабаровчанка - это призвание! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | мне норм, я просто под тяжелыми | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы а может пизжу дада. все правильно сказал
москвичи меня понимают какой он москвич?
он суровый сургутский парень
понаехали | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Миссис Уруру
я проебала нить. которая связывала нашу беседу в единое целое, неразрушимое, которое могло бы устоять даже под влиянием цунами и нападения волан де морта таким вот образом ты проебала москву, и, прямо сейчас проебываешь молодость на форуме мне норм, я просто под тяжелыми под какими тяжелыми ещё | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы а может пизжу дада. все правильно сказал
понаехали провинциааалы!
а ну в стойло вернулись бегом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы а может пизжу дада. все правильно сказал
понаехали раскрыл мою провинциальную натуру | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
шамиль вон все разъяснил для лемиты А в Хабаровске все бабы такие дерзкие и грубые? хабаровчанка - это не национальность,обозначающая город,в котором ты живешь,а не национальность как ты мог подумать
хабаровчанка - это призвание! ты меня пугаешь ещё больше
какая национальность, ты чего | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
А в Хабаровске все бабы такие дерзкие и грубые? хабаровчанка - это не национальность,обозначающая город,в котором ты живешь,а не национальность как ты мог подумать
какая национальность, ты чего я под температурой просто -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Шаурма на углях
таким вот образом ты проебала москву, и, прямо сейчас проебываешь молодость на форуме мне норм, я просто под тяжелыми под какими тяжелыми ещё 38.2 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
хабаровчанка - это не национальность,обозначающая город,в котором ты живешь,а не национальность как ты мог подумать
какая национальность, ты чего я под температурой просто -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
мне норм, я просто под тяжелыми под какими тяжелыми ещё 38.2 на
тебе витаминчики сейчас нужны | | | | ведьминчаю
ты меня пугаешь ещё больше
какая национальность, ты чего я под температурой просто -Цитата от внетусы
под какими тяжелыми ещё 38.2 на
тебе витаминчики сейчас нужны а ну теперь попробуй мне в рот засунуть-то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
хабаровчанка - это не национальность,обозначающая город,в котором ты живешь,а не национальность как ты мог подумать
какая национальность, ты чего я под температурой просто -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
мне норм, я просто под тяжелыми под какими тяжелыми ещё 38.2 ааа, когда успела уже? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ты меня пугаешь ещё больше
какая национальность, ты чего я под температурой просто -Цитата от внетусы
под какими тяжелыми ещё 38.2 ааа, когда успела уже? да вот после того дня-то и подкосило меня | | | | капустокрад
я под температурой просто
38.2 на
тебе витаминчики сейчас нужны а ну теперь попробуй мне в рот засунуть-то ты не любишь морковь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
я под температурой просто
38.2 ааа, когда успела уже? да вот после того дня-то и подкосило меня это недосып сказался значит | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich любви не существует Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
ааа, когда успела уже? да вот после того дня-то и подкосило меня это недосып сказался значит да это кароче на вокзале поезд в воскресенье задерживали,я человека встречала
обмерзла,час стояла на холоде | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру а ну теперь попробуй мне в рот засунуть-то ты не любишь морковь? любви не существует зато существует морковь богатая витаминами | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ох и умеете же вы убеждать, павел! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру ох и умеете же вы убеждать, павел! то что есть того не отнять, маша! | | | | ведьминчаю
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру хорошо люсь | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | кстати, мне же надо свой авитаминоз морковью лечить. Пойду поем, спаибо,что напомнил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру а ну теперь попробуй мне в рот засунуть-то ты не любишь морковь? любви не существует Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
да вот после того дня-то и подкосило меня это недосып сказался значит да это кароче на вокзале поезд в воскресенье задерживали,я человека встречала
обмерзла,час стояла на холоде чего не зашла никуда погреться? | | | | ведьминчаю
всем зла, предательства и смерти
я под одеяло | | | | ジバンシイ
всем зла, предательства и смерти
я под одеяло спасибо, споки ноки | | | | |