ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | уже миллион раз подмораживало, у меня все друзья знакомые уже минимум как пол месяца назад переобулись | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | бля, два часа утра, а я только проснулся. проебал все-таки все сраные пары  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | так когда реально морозы пизданут, заебёшься.
поэтому и нужно заблаговременно такими делами заниматься.
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от внетусы уже миллион раз подмораживало, у меня все друзья знакомые уже минимум как пол месяца назад переобулись ну как бы в разных полосах России живём, поэтому не сравнивай.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от BeetleJew бля, два часа утра, а я только проснулся. проебал все-таки все сраные пары  молодец, скажу что меня такое привело к тому, что я диплом не сдал и уже второй год хуй пинаю -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
нормальные люди в середине осени переобуваются 
хотя есть у меня один товарищ безпредельщик, всю прошлую зиму на летней прогонял  типо денег на зимнюю нет, а без руля хуёво  не,у меня надобности не было так-то.ничо не наталкивало на это)ни погодные условия,ничо.. но вот теперь надо этим заняться..просто я по такой местности ехал сегодня,где сколько было..а так на дорогах нормальный такой асфальт..хотя вот еслибы подморозило нормально,было бы немного иначе..но я слежу за погодой  так когда реально морозы пизданут, заебёшься.
поэтому и нужно заблаговременно такими делами заниматься. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от внетусы уже миллион раз подмораживало, у меня все друзья знакомые уже минимум как пол месяца назад переобулись ну как бы в разных полосах России живём, поэтому не сравнивай.  в какой разной, я тоже в москве  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BeetleJew бля, два часа утра, а я только проснулся. проебал все-таки все сраные пары  красавец  я тоже когда-то пары проёбывал. 
а потом сидя в задрипанном бушлате рассуждал, хули мне долбоёбу не училось то.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
нормальные люди в середине осени переобуваются 
хотя есть у меня один товарищ безпредельщик, всю прошлую зиму на летней прогонял  типо денег на зимнюю нет, а без руля хуёво  не,у меня надобности не было так-то.ничо не наталкивало на это)ни погодные условия,ничо.. но вот теперь надо этим заняться..просто я по такой местности ехал сегодня,где сколько было..а так на дорогах нормальный такой асфальт..хотя вот еслибы подморозило нормально,было бы немного иначе..но я слежу за погодой  так когда реально морозы пизданут, заебёшься.
поэтому и нужно заблаговременно такими делами заниматься. да смысла не было шипы стирать..сейчас подкрадываются хуевые погодные условия,а значит можно.. | | | | капустокрад
в какой разной, я тоже в москве  так он то нет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.12.2005 | ничо-ничо..скоро как раз думаю буду..как раз с внетусой надо будет пообщаться там -Цитата от внетусы не переживай,буду-буду..времени просто надо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чото я уже нихуя не понимаю. что за движения | | | | Boonununus
дай Джа ,чтобы sun is shining yellow | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ребят нужна помощь ,кому не сложно , нужно вступить в эту группу ( http://vk.com/rap_from_russia) и потом проголосовать вот тут ( http://vk.com/topic-15953902_27238175 ) за номер 20 Dog-Ma - Туда где не гаснут звезды , заранее благодарю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Наська Little B. спалил уже вк)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | cдала статистику фууух | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Наська Little B. спалил уже вк)) И всё то вы видите...и везде-то вы всё палите..))) -Цитата от Moon Theory cдала статистику фууух Поздравляшки!!!  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Li Mast Наська Little B. спалил уже вк)) И всё то вы видите...и везде-то вы всё палите..))) -Цитата от Moon Theory cдала статистику фууух Поздравляшки!!!  дааа, все то мы спалим
тебя не узнать прям на фото  | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. что это за пиздец  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Li Mast Наська Little B. спалил уже вк)) И всё то вы видите...и везде-то вы всё палите..))) -Цитата от Moon Theory cдала статистику фууух Поздравляшки!!!  спасибки   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich что нового то? ох ты бля  а что за смайлы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich что нового то? ох ты бля  а что за смайлы  какие смайлы? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. дада, крута  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Li Mast Наська Little B. спалил уже вк)) И всё то вы видите...и везде-то вы всё палите..))) -Цитата от Moon Theory cдала статистику фууух Поздравляшки!!!  дааа, все то мы спалим
тебя не узнать прям на фото  Хихихи)) Та да...есть такое))  Иди в сраку... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Эх...Вов..когда-то и до тебя доберусь. Хочу у тебя фотосет забецать  | | | | |