Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Electric Boy Мой менталитет-синька против всех)))Я еще спать не ложился уже 11:15))Блин,весело тут у вас) Веселуха, браток. Надыбал два ролтона - голод сбить, хотя и так от хуевого питания загинаюсь. Хотя чего я тут разнылся с утра, некоторым еще меньше повезло - бомжам там, инвалидам или птахе. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от BeetleJew -Цитата от Electric Boy Мой менталитет-синька против всех)))Я еще спать не ложился уже 11:15))Блин,весело тут у вас) Веселуха, браток. Надыбал два ролтона - голод сбить, хотя и так от хуевого питания загинаюсь. Хотя чего я тут разнылся с утра, некоторым еще меньше повезло - бомжам там, инвалидам или птахе. а че у тебя по денежке вообще колом? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от BeetleJew Веселуха, браток. Надыбал два ролтона - голод сбить, хотя и так от хуевого питания загинаюсь. Хотя чего я тут разнылся с утра, некоторым еще меньше повезло - бомжам там, инвалидам или птахе. - "Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире." | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy -Цитата от BeetleJew -Цитата от Electric Boy Мой менталитет-синька против всех)))Я еще спать не ложился уже 11:15))Блин,весело тут у вас) Веселуха, браток. Надыбал два ролтона - голод сбить, хотя и так от хуевого питания загинаюсь. Хотя чего я тут разнылся с утра, некоторым еще меньше повезло - бомжам там, инвалидам или птахе. а че у тебя по денежке вообще колом? Можно на станцию переливания крови сходить | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Electric Boy -Цитата от BeetleJew -Цитата от Electric Boy Мой менталитет-синька против всех)))Я еще спать не ложился уже 11:15))Блин,весело тут у вас) Веселуха, браток. Надыбал два ролтона - голод сбить, хотя и так от хуевого питания загинаюсь. Хотя чего я тут разнылся с утра, некоторым еще меньше повезло - бомжам там, инвалидам или птахе. а че у тебя по денежке вообще колом? как в мортал комбате - ниже нуля. так-то через недельку что-то намечается, а пока выживаю. надо завязывать с вредными привычками. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Один:Ноль -Цитата от BeetleJew Веселуха, браток. Надыбал два ролтона - голод сбить, хотя и так от хуевого питания загинаюсь. Хотя чего я тут разнылся с утра, некоторым еще меньше повезло - бомжам там, инвалидам или птахе. - "Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире." базаришь,не так все и плохо. думаю, проще уже не спать. хотя "проще уже не спать" - коварный монстр, из-за которого я уже дохуя пар пропустил | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от BeetleJew базаришь,не так все и плохо. думаю, проще уже не спать. хотя "проще уже не спать" - коварный монстр, из-за которого я уже дохуя пар пропустил я хз чё тебе посоветовать
в принципе и 2-3 часа хватает выспаться, но это если отходняков не намечается от чего-либо | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от BeetleJew базаришь,не так все и плохо. думаю, проще уже не спать. хотя "проще уже не спать" - коварный монстр, из-за которого я уже дохуя пар пропустил я хз чё тебе посоветовать
в принципе и 2-3 часа хватает выспаться, но это если отходняков не намечается от чего-либо да я планирую хуйца плотного забить на пары сегодня. либо все же не спать вообще. ибо 3 часа сна мне не хватит - вчера поспал всего 4, сегодня явно не проснусь. похуй вообще, все заебись | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от BeetleJew да я планирую хуйца плотного забить на пары сегодня. либо все же не спать вообще. ибо 3 часа сна мне не хватит - вчера поспал всего 4, сегодня явно не проснусь. похуй вообще, все заебись вот! вот, где суть! всё заебись - это отличная вещь | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от BeetleJew да я планирую хуйца плотного забить на пары сегодня. либо все же не спать вообще. ибо 3 часа сна мне не хватит - вчера поспал всего 4, сегодня явно не проснусь. похуй вообще, все заебись вот! вот, где суть! всё заебись - это отличная вещь вещь-то отличная, но после неё такой ком проблем и накатывается. Вернуть бы время назад...а, не, бесполезно, все та же хуйня была бы | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от BeetleJew вещь-то отличная, но после неё такой ком проблем и накатывается. Вернуть бы время назад...а, не, бесполезно, все та же хуйня была бы считаю, что надо все проблемы записать и решать по пунктам, на время забить на всякие гадости | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от BeetleJew вещь-то отличная, но после неё такой ком проблем и накатывается. Вернуть бы время назад...а, не, бесполезно, все та же хуйня была бы считаю, что надо все проблемы записать и решать по пунктам, на время забить на всякие гадости тоже верно. я вот хоть в универе стал появляться иногда, меня некоторые преподы еще в глаза не видели. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от BeetleJew -Цитата от Один:Ноль -Цитата от BeetleJew вещь-то отличная, но после неё такой ком проблем и накатывается. Вернуть бы время назад...а, не, бесполезно, все та же хуйня была бы считаю, что надо все проблемы записать и решать по пунктам, на время забить на всякие гадости тоже верно. я вот хоть в универе стал появляться иногда, меня некоторые преподы еще в глаза не видели. ну вот, уже заебись погнал я спать уже, доброй ночи и удачи | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | я помню один раз за семестр на физру по первому курсу пришел а препод такая-а вы кто? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от BeetleJew -Цитата от Один:Ноль считаю, что надо все проблемы записать и решать по пунктам, на время забить на всякие гадости тоже верно. я вот хоть в универе стал появляться иногда, меня некоторые преподы еще в глаза не видели. ну вот, уже заебись погнал я спать уже, доброй ночи и удачи и тебе здравия -Цитата от Electric Boy я помню один раз за семестр на физру по первому курсу пришел а препод такая-а вы кто? вот у меня сегодня такая же фигня намечается. если вообще приду | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ололо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ебанная гос. думу как она меня раздражает | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | на обеде спать уебусь наверно | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | классно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dirty Mary ебанная гос. думу как она меня раздражает ты куда опять пропала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Утра всем!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Утра всем!!! и тебе тоже | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | день давно уже в разгаре, а у нее утро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим день давно уже в разгаре, а у нее утро у неё 11 ещё нет, если чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим день давно уже в разгаре, а у нее утро Какой,блин,день в розгаре
Ещё пока 9:45....я только встала... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я думал москва и николаев в одном часово
ну или максимум один час | | | | |