miami horror
ппц сегодня уже первый снег на лице ловил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а что ты смеёшься над болью моей жизни Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Гипертоник утро доброе ребятишки какое утро ...23:30.. -Цитата от внетусы опять запой начался все обижают меня кого я люблю в этой теме
ахаха Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну хоть Игоревич и Максим не обижают Кто обижает то???!!..пальчиком ткни...розберёмся! ты же тоже мне сказала идти далеко, но я правда сам виноват | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | я тебе вопросик задал на аск | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | у меня все хорошо, да не переживайте вы так | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Гипертоник утро доброе ребятишки какое утро ...23:30.. -Цитата от внетусы опять запой начался все обижают меня кого я люблю в этой теме
ахаха Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну хоть Игоревич и Максим не обижают Кто обижает то???!!..пальчиком ткни...розберёмся! у нас уже пол десятого утра | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру у меня все хорошо, да не переживайте вы так это хорошо Добавлено через 27 минут 59 секунд Добавлено через 1 час 1 секунду бит какой-нибудь щас напишу | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру у меня все хорошо, да не переживайте вы так это хорошо Добавлено через 27 минут 59 секунд Добавлено через 1 час 1 секунду бит какой-нибудь щас напишу это типа я вдохновила? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру у меня все хорошо, да не переживайте вы так это хорошо Добавлено через 27 минут 59 секунд Добавлено через 1 час 1 секунду бит какой-нибудь щас напишу это типа я вдохновила? не знаю, может быть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | блять ебнешься еще 6 презентаций про стрит арт делать
пойду покурю | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Ебать как поздно | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | у меня сейчас начинается тот день, который уже должен был закончиться | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от edya elate у меня сейчас начинается тот день, который уже должен был закончиться это примерно как срать стоя на голове? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | какое хуевое настроение это заебись | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | почти 2 ночи, что-то как-то не так | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | почти четыре утра. Я перекрытый, вставать через три часа. Сегодня две пары, по которым я дохуя должен и нихуя не сделал. Также сегодня последний день оформления регистрации, а мне нужно фото, две ксерокопии (одна из них - учебного договора, которым я как-то вытирал пиво со стола и выкинул) и справка из отдела кадров. Также в военкомате еще не отметился. И это спустя пять месяцев. К тому же заявление на бск, которое нужно было оформить до октября, еще не заполнил. И у меня больше 30% пропуска пар. И деньги на нуле. Заебись живем | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от BeetleJew почти четыре утра. Я перекрытый, вставать через три часа. Сегодня две пары, по которым я дохуя должен и нихуя не сделал. Также сегодня последний день оформления регистрации, а мне нужно фото, две ксерокопии (одна из них - учебного договора, которым я как-то вытирал пиво со стола и выкинул) и справка из отдела кадров. Также в военкомате еще не отметился. И это спустя пять месяцев. К тому же заявление на бск, которое нужно было оформить до октября, еще не заполнил. И у меня больше 30% пропуска пар. И деньги на нуле. Заебись живем не хило так, особенно в 4 утра об этом думать | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от BeetleJew почти четыре утра. Я перекрытый, вставать через три часа. Сегодня две пары, по которым я дохуя должен и нихуя не сделал. Также сегодня последний день оформления регистрации, а мне нужно фото, две ксерокопии (одна из них - учебного договора, которым я как-то вытирал пиво со стола и выкинул) и справка из отдела кадров. Также в военкомате еще не отметился. И это спустя пять месяцев. К тому же заявление на бск, которое нужно было оформить до октября, еще не заполнил. И у меня больше 30% пропуска пар. И деньги на нуле. Заебись живем Это все хуйня..У меня еще плюс ко всем твоим проблемам еще и кредит и евдобавок я дунул | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Electric Boy Это все хуйня..У меня еще плюс ко всем твоим проблемам еще и кредит и евдобавок я дунул у тебя уже день походу, дядь | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Да это гнетет пиздец. Когда накуришься или выпьешь, забываешь об этом на время, а когда отпускает, вдобавок еще и гложет, что все остатки денег спускаешь на бухло и курево, а на завтрак жрать нечего. Нахуй так жить, так жить нельзя | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от BeetleJew Да это гнетет пиздец. Когда накуришься или выпьешь, забываешь об этом на время, а когда отпускает, вдобавок еще и гложет, что все остатки денег спускаешь на бухло и курево, а на завтрак жрать нечего. Нахуй так жить, так жить нельзя да это хуёвая тема, но блять, менталитет | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Мой менталитет-синька против всех)))Я еще спать не ложился уже 11:15))Блин,весело тут у вас) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Electric Boy Мой менталитет-синька против всех)))Я еще спать не ложился уже 11:15))Блин,весело тут у вас) весело тут у Вас, а у меня еще 2:16 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Electric Boy Мой менталитет-синька против всех)))Я еще спать не ложился уже 11:15))Блин,весело тут у вас) весело тут у Вас, а у меня еще 2:16 Нихера 9 часов разницы!!Ты с калика чтоль? или с прибалтики? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Electric Boy Нихера 9 часов разницы!!Ты с калика чтоль? или с прибалтики? Дядь, я ж тебе говорил, я с Крыма | | | | |