Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Почему бабки не выделяют, неправильно как-то елси бы бабки выделяли, я бы перешел на алкоголь и проводил полный контроль всех коньяков премиум класса плавно переходил бы на контрольную закупку ночных клубов и ресторанов, а так если честно это нам нужно для галочки в резюме типа ты не хуй с горы а проводил исследования. -Цитата от Roman Igorevich заебись работа  за границей. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
От наркоты не знаю а от чего знаешь? только давай не надо "просто так" и в этом духе  От любви  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да бля,зима так-то долго шла  тока прошла и тут опять она  давай лето  хуй знает, у меня быстро пролетела. видать у тебя лыжи бракованные были и сломались шустро так..  один раз в жизни катался на лыжах
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps]Послушал новый трек Танира, а у него там в припеве ноты как в хите Ирины Салтыковой, сижу угораю.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | какая-то хуевая любовь,когда аж крышу рвет..наверно ты там влюбился и тебе бороду отписали чтоли?и типо невзамимная переживательнее взаимной 
любовь должна быть чистой,без протекаемой крыши  а то если с крышей хуево,ее обычно латают..ноотропы в помощь..а если совсем хуево..тогда фёдор залечит твои раны,рьяно ахаахахах Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Roman Igorevich
один раз в жизни катался на лыжах  ну дорога короткой судя по всему оказалась))
от зимы нос краснеет,а потом сопли..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Привет,родной!) Что-то мы с тобой по расписанию гулянок не совпадаем 
как настрой? Та нормулём) Уже домой пришла) С подругой куражила...по пивасику)
А ты,кстати,когда звонишь,то я уже в хлам -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
А сама фристайлишь? Неа...
А там не фристайл был...там задания давались заранее) понятно, типо битвы за проспект 
хуёвый формат
понравился хоть кто? Ну были там норм кадры...ну это если уже выбирать, как говорится, "лучших из худших" -Цитата от Костя Слэм -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
не, пить в таком настроении я не буду, чревато распусканием соплей и нытьём безмерным.
у тебя как дела то? Нормалдосы) Ща вот с подругой иду куражить...давно не виделись,решили вот встретится 
Вчера в клубешнике была...баттл судила.  Вах какая милашка!! Ты наверно не была строгой судьей  Ну как сказать...где-то добрая была,где-то не очень...за одну команду там впрягалась,будь здоров и их бонусом дальше в полуфинал пропустили..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy от зимы нос краснеет,а потом сопли..  меня уже насморк успел заебать 
хотя по календарю ещё осень, а снег только сегодня выпал. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Та нормулём) Уже домой пришла) С подругой куражила...по пивасику)
А ты,кстати,когда звонишь,то я уже в хлам Буду знать, что если ты в хлам, то я еще нет, оказывается  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ну дорога короткой судя по всему оказалась)) ага, пошёл на физ-ру в классе 5ом, по дороге сломал лыжи и ушёл домой  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | роман не понимает что он про наркоту  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ребят нужна помощь ,кому не сложно , нужно вступить в эту группу ( http://vk.com/rap_from_russia) и потом проголосовать вот тут ( http://vk.com/topic-15953902_27238175 ) за номер 20 Dog-Ma - Туда где не гаснут звезды, заранее благодарю)
Вы сделаете доброе дело талантливому исполнителю и молодому вилеооператору )
проголосуйте блядь       | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи  | | | | ____________
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | зачем тебе накрученная победа, выигрывай талантом. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  доброй мать,чем занята? -Цитата от Li Mast Ребят нужна помощь ,кому не сложно , нужно вступить в эту группу ( http://vk.com/rap_from_russia) и потом проголосовать вот тут ( http://vk.com/topic-15953902_27238175 ) за номер 20 Dog-Ma - Туда где не гаснут звезды, заранее благодарю)
проголосуйте блядь       будь скромнее
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps] -Цитата от Один:Ноль вилеооператор чили-вилиоператор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Та нормулём) Уже домой пришла) С подругой куражила...по пивасику)
А ты,кстати,когда звонишь,то я уже в хлам Буду знать, что если ты в хлам, то я еще нет, оказывается  Я просто походу раньше начинаю...и у меня пожеще это всё происходит  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  доброй мать,чем занята? -Цитата от Li Mast Ребят нужна помощь ,кому не сложно , нужно вступить в эту группу ( http://vk.com/rap_from_russia) и потом проголосовать вот тут ( http://vk.com/topic-15953902_27238175 ) за номер 20 Dog-Ma - Туда где не гаснут звезды, заранее благодарю)
проголосуйте блядь       будь скромнее Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Один:Ноль вилеооператор чили-вилиоператор  да недавно только до компа добралась , теперь изучаю что за день нового произошло... как ты? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ да недавно только до компа добралась , теперь изучаю что за день нового произошло... как ты? я 
с работы только что ли? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я просто походу раньше начинаю...и у меня пожеще это всё происходит Нестыковочка  | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | утро доброе ребятишки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy какая-то хуевая любовь,когда аж крышу рвет..наверно ты там влюбился и тебе бороду отписали чтоли?и типо невзамимная переживательнее взаимной 
любовь должна быть чистой,без протекаемой крыши  а то если с крышей хуево,ее обычно латают..ноотропы в помощь..а если совсем хуево..тогда фёдор залечит твои раны,рьяно ахаахахах Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Roman Igorevich
один раз в жизни катался на лыжах  ну дорога короткой судя по всему оказалась))
от зимы нос краснеет,а потом сопли..  ты что такой язвительный, и за что нахуй послал? Добавлено через 2 минуты 3 секунды любовь то была у меня три года, но ты прав, в итоге меня послали. и крыша поехала. но это похуй то, я за тебя тут переживал, за что мне такие почести всё же | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory вот ты сучка конечно  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ да недавно только до компа добралась , теперь изучаю что за день нового произошло... как ты? я 
с работы только что ли? ага, впереди 2 выходных) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | опять запой начался все обижают меня кого я люблю в этой теме 
ахаха Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну хоть Игоревич и Максим не обижают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гипертоник утро доброе ребятишки  какое утро   ...23:30.. -Цитата от внетусы опять запой начался все обижают меня кого я люблю в этой теме 
ахаха Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну хоть Игоревич и Максим не обижают  Кто обижает то???!!..пальчиком ткни...розберёмся!  | | | | |