miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы У меня статистика года 2-3 назад была, наверно и не вспомню ничего. Да и чо то желание у меня абсолютно пропала, хотя и не было особо похуй тогда мне из трех компаний Вимм-Билль-Данн, юнимилк, данон выдели лидера по упаковке (безопасности, состава, надежности) Я по-моему делал такое задание в универе. По-крайней мере схожее. А юнимилк разве не в составе данон? Но мне кажется на вскидку у них лучше показатели, чем у вимм билль данн -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Moon Theory реши статистику +10 к уважению и расположению я тебе говорю. мне вроде пишут уже,хотя не факт За бесплатно? да | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory мне вроде пишут уже,хотя не факт двоечница -Цитата от Андрей Shineiy
я же писал, что небо не предел)а значит есть много вещей,которые могут заменить кайф..но вам не понять куда нам я ноль в ней
я гуманитарий Я тоже гуманитарий, но у меня 5 по математике и по русскому | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Я по-моему делал такое задание в универе. По-крайней мере схожее. А юнимилк разве не в составе данон? Но мне кажется на вскидку у них лучше показатели, чем у вимм билль данн Да объединили их но у франц данон упаковки тетра паков отличаются. Хотя я ещё не тестил но говорят, я на вскидку скажу что у обоих хуйня только нужны результаты исследований и сказать из этого говна лучшее гавно вот это но мне лень в биолаборатории торчать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki похуй тогда мне из трех компаний Вимм-Билль-Данн, юнимилк, данон выдели лидера по упаковке (безопасности, состава, надежности) Я по-моему делал такое задание в универе. По-крайней мере схожее. А юнимилк разве не в составе данон? Но мне кажется на вскидку у них лучше показатели, чем у вимм билль данн -Цитата от Moon Theory мне вроде пишут уже,хотя не факт За бесплатно? да Как думаешь так честно? -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Я по-моему делал такое задание в универе. По-крайней мере схожее. А юнимилк разве не в составе данон? Но мне кажется на вскидку у них лучше показатели, чем у вимм билль данн Да объединили их но у франц данон упаковки тетра паков отличаются. Хотя я ещё не тестил но говорят, я на вскидку скажу что у обоих хуйня только нужны результаты исследований и сказать из этого говна лучшее гавно вот это но мне лень в биолаборатории торчать. Я думаю даже что у них одинаковые упаковки, один хуй тетра пак же | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | пельмешки ням ням -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
двоечница
куда нам я ноль в ней
я гуманитарий Я тоже гуманитарий, но у меня 5 по математике и по русскому я не шарю в математике статистике и тп Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
Я по-моему делал такое задание в универе. По-крайней мере схожее. А юнимилк разве не в составе данон? Но мне кажется на вскидку у них лучше показатели, чем у вимм билль данн
За бесплатно? да Как думаешь так честно? -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Я по-моему делал такое задание в универе. По-крайней мере схожее. А юнимилк разве не в составе данон? Но мне кажется на вскидку у них лучше показатели, чем у вимм билль данн Да объединили их но у франц данон упаковки тетра паков отличаются. Хотя я ещё не тестил но говорят, я на вскидку скажу что у обоих хуйня только нужны результаты исследований и сказать из этого говна лучшее гавно вот это но мне лень в биолаборатории торчать. Я думаю даже что у них одинаковые упаковки, один хуй тетра пак же еще как честно | | | | капустокрад
я гуманитарий и что? это не оправдание
это же тебе не теоретическая механика какая ни будь, а всего лишь статистика.
к тому же ты как рациональная девушка, должна разбираться в таких вещах. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Я думаю даже что у них одинаковые упаковки, один хуй тетра пак же По идеи да но хенесси тоже не везде хенесси а незамерзайка с красителем например, так что нужно покупать продукцию их сожрать йогурт и проверять упаковки. | | | | капустокрад
неее..если тому оттуда валить надо,то вам только туда приходить кстати ни какой он не буддистский монах, а просто троль толстый. Показать скрытый текст
извиняюсь если кэпа включаю
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory я ноль в ней
к тому же ты как рациональная девушка, должна разбираться в таких вещах. не разбираюсь я в ней
всего лишь статистика?)))))) так реши попробуй | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
неее..если тому оттуда валить надо,то вам только туда приходить кстати ни какой он не буддистский монах, а просто троль толстый. Показать скрытый текст
так поэтому ему оттуда и пора уже выходить..
а вообще хуево,что холода пришли,не нравится мне это чота | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Я думаю даже что у них одинаковые упаковки, один хуй тетра пак же По идеи да но хенесси тоже не везде хенесси а незамерзайка с красителем например, так что нужно покупать продукцию их сожрать йогурт и проверять упаковки. Это да, ну три йогурта купить не проблема) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory я ноль в ней
к тому же ты как рациональная девушка, должна разбираться в таких вещах. не разбираюсь я в ней
всего лишь статистика?)))))) так реши попробуй сколько заплатишь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory я ноль в ней
к тому же ты как рациональная девушка, должна разбираться в таких вещах. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а вообще хуево,что холода пришли,не нравится мне это чота да уж, на улице не погуляешь ни хрена
но зима быстро пройдёт. | | | | Boonununus
У меня само собой ну хууууууй знает,не знаешь мне кажется ты,когда крышу рвёт не очень моменты на самом деле Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
кстати ни какой он не буддистский монах, а просто троль толстый. Показать скрытый текст
а вообще хуево,что холода пришли,не нравится мне это чота да уж, на улице не погуляешь ни хрена
но зима быстро пройдёт. да бля,зима так-то долго шла тока прошла и тут опять она давай лето | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
У меня само собой ну хууууууй знает,не знаешь мне кажется ты,когда крышу рвёт не очень моменты на самом деле Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
но зима быстро пройдёт. да бля,зима так-то долго шла тока прошла и тут опять она давай лето От наркоты не знаю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Это да, ну три йогурта купить не проблема) Дак я не спорю проблема потом упаковку тестить, у нас девочке меньше повезло, так как нам деньги не выделяют на "контрольную закупку" из своих средств мне 3 йогурта купил пару пакетов молока да можетели всякие хуйня в принципе это ладно я на молочке заморачивался, девушка наша на алкоголь прыгнула вот и прикинь тесты на метанол примеси сивушные масла стандартные тесты на алкоголь и все из своего кармана а алкоголь не хуйню стоит например ладно хоть красную икру не тестируем дак вот она две рюмки снимет пробы остальное в себя вхуяривает всегда в умат приходит сутра после кз | | | | капустокрад
да бля,зима так-то долго шла тока прошла и тут опять она давай лето хуй знает, у меня быстро пролетела. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
и что? это не оправдание
всего лишь статистика?)))))) так реши попробуй сколько заплатишь? я бедный студент! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Это да, ну три йогурта купить не проблема) Дак я не спорю проблема потом упаковку тестить, у нас девочке меньше повезло, так как нам деньги не выделяют на "контрольную закупку" из своих средств мне 3 йогурта купил пару пакетов молока да можетели всякие хуйня в принципе это ладно я на молочке заморачивался, девушка наша на алкоголь прыгнула вот и прикинь тесты на метанол примеси сивушные масла стандартные тесты на алкоголь и все из своего кармана а алкоголь не хуйню стоит например ладно хоть красную икру не тестируем дак вот она две рюмки снимет пробы остальное в себя вхуяривает всегда в умат приходит сутра после кз Почему бабки не выделяют, неправильно как-то -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory не разбираюсь я в ней
всего лишь статистика?)))))) так реши попробуй сколько заплатишь? я бедный студент! А в клубы и в азбуку вкуса откуда деньги? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Дак я не спорю проблема потом упаковку тестить, у нас девочке меньше повезло, так как нам деньги не выделяют на "контрольную закупку" из своих средств мне 3 йогурта купил пару пакетов молока да можетели всякие хуйня в принципе это ладно я на молочке заморачивался, девушка наша на алкоголь прыгнула вот и прикинь тесты на метанол примеси сивушные масла стандартные тесты на алкоголь и все из своего кармана а алкоголь не хуйню стоит например ладно хоть красную икру не тестируем дак вот она две рюмки снимет пробы остальное в себя вхуяривает всегда в умат приходит сутра после кз заебись работа Показать скрытый текст
была бы если бы она не за свои деньги пойло покупала
-Цитата от внетусы
А в клубы и в азбуку вкуса откуда деньги? ну так есть же мужики | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну на статистику деньги можно наскрести со сдачи в азбуку | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да бля,зима так-то долго шла тока прошла и тут опять она давай лето хуй знает, у меня быстро пролетела. видать у тебя лыжи бракованные были и сломались шустро так.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Это да, ну три йогурта купить не проблема) Дак я не спорю проблема потом упаковку тестить, у нас девочке меньше повезло, так как нам деньги не выделяют на "контрольную закупку" из своих средств мне 3 йогурта купил пару пакетов молока да можетели всякие хуйня в принципе это ладно я на молочке заморачивался, девушка наша на алкоголь прыгнула вот и прикинь тесты на метанол примеси сивушные масла стандартные тесты на алкоголь и все из своего кармана а алкоголь не хуйню стоит например ладно хоть красную икру не тестируем дак вот она две рюмки снимет пробы остальное в себя вхуяривает всегда в умат приходит сутра после кз Почему бабки не выделяют, неправильно как-то -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
сколько заплатишь? я бедный студент! А в клубы и в азбуку вкуса откуда деньги? я в клубах сто лет не была | | | | Boonununus
От наркоты не знаю а от чего знаешь? только давай не надо "просто так" и в этом духе | | | | |