ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну уж извини, виноват | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Ну уж извини, виноват Moon Theory реши статистику +10 к уважению и расположению я тебе говорю. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | можно влиться в вашу компанию? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Ну уж извини, виноват Moon Theory реши статистику +10 к уважению и расположению я тебе говорю. У меня статистика года 2-3 назад была, наверно и не вспомню ничего. Да и чо то желание у меня абсолютно пропала, хотя и не было особо | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от A-Din можно влиться в вашу компанию? краткую биографию напиши | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki чистым ебашит короче
вискарь тока)пижжу водку запивал вискарем..вискарь запивал вискарем с колой..водку запивал пивом и шампусиком..короче выдержка на алкоголь осталась как в старые добрые..но тоже в пизду синьку..я научился ловить кайф с других вещей,ебучие вещества шляпа | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тебе крышу рвёт слегка похоже | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от A-Din можно влиться в вашу компанию? краткую биографию напиши ахуенный троль, но могу общаться на наболевшие темы | | | | капустокрад
вискарь тока)пижжу водку запивал вискарем..вискарь запивал вискарем с колой..водку запивал пивом и шампусиком..короче выдержка на алкоголь осталась как в старые добрые..но тоже в пизду синьку.. я научился ловить кайф с других вещей,ебучие вещества шляпа женщина что ли какая охомутала тебя? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | A-din Десятку топовых шуток тогда расскажи | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Тебе крышу рвёт слегка похоже я думал это тебе рвёт | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы У меня статистика года 2-3 назад была, наверно и не вспомню ничего. Да и чо то желание у меня абсолютно пропала, хотя и не было особо похуй тогда мне из трех компаний Вимм-Билль-Данн, юнимилк, данон выдели лидера по упаковке (безопасности, состава, надежности) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы Тебе крышу рвёт слегка похоже я думал это тебе рвёт У меня само собой | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от A-Din ахуенный троль, но могу общаться на наболевшие темы тогда нет, нельзя. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Ну уж извини, виноват Moon Theory реши статистику +10 к уважению и расположению я тебе говорю. мне вроде пишут уже,хотя не факт | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
вискарь тока)пижжу водку запивал вискарем..вискарь запивал вискарем с колой..водку запивал пивом и шампусиком..короче выдержка на алкоголь осталась как в старые добрые..но тоже в пизду синьку.. я научился ловить кайф с других вещей,ебучие вещества шляпа женщина что ли какая охомутала тебя? я же писал, что небо не предел)а значит есть много вещей,которые могут заменить кайф..но вам не понять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory мне вроде пишут уже,хотя не факт двоечница -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
вискарь тока)пижжу водку запивал вискарем..вискарь запивал вискарем с колой..водку запивал пивом и шампусиком..короче выдержка на алкоголь осталась как в старые добрые..но тоже в пизду синьку.. я научился ловить кайф с других вещей,ебучие вещества шляпа женщина что ли какая охомутала тебя? я же писал, что небо не предел)а значит есть много вещей,которые могут заменить кайф..но вам не понять куда нам | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от A-Din ахуенный троль, но могу общаться на наболевшие темы тогда нет, нельзя. окей, но я не буду слушаться твоего мнения | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы У меня статистика года 2-3 назад была, наверно и не вспомню ничего. Да и чо то желание у меня абсолютно пропала, хотя и не было особо похуй тогда мне из трех компаний Вимм-Билль-Данн, юнимилк, данон выдели лидера по упаковке (безопасности, состава, надежности) Я по-моему делал такое задание в универе. По-крайней мере схожее. А юнимилк разве не в составе данон? Но мне кажется на вскидку у них лучше показатели, чем у вимм билль данн -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Ну уж извини, виноват Moon Theory реши статистику +10 к уважению и расположению я тебе говорю. мне вроде пишут уже,хотя не факт За бесплатно? | | | | Boonununus
куда нам вам в монастырь ййоптэ
дрепунг кстати говорят ничо такой | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy я же писал, что небо не предел)а значит есть много вещей,которые могут заменить кайф..но вам не понять дхьяна брат. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я что на пользователя дыню похож? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | готовил кто-нмбудь бургер? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory мне вроде пишут уже,хотя не факт двоечница -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
женщина что ли какая охомутала тебя? я же писал, что небо не предел)а значит есть много вещей,которые могут заменить кайф..но вам не понять куда нам я ноль в ней
я гуманитарий | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy я же писал, что небо не предел)а значит есть много вещей,которые могут заменить кайф..но вам не понять дхьяна брат. возможно) одной девочке это помогло -Цитата от Roman Igorevich
я что на пользователя дыню похож? неее..если тому оттуда валить надо,то вам только туда приходить | | | | |