Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы я посмотрел мой парень - псих. вроде смешно, а вроде грустно. Всегда удивлялся по какому принципу адаптируют названия для фильма если перевод совсем другой | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сегодня я узнал, что самый вкусный кофе по мнению людей в макдональдсе. я согласен, чтто из представленного он лучший. хотя больше всего мне нравится кофе в коста кофе. -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы я посмотрел мой парень - псих. вроде смешно, а вроде грустно. Всегда удивлялся по какому принципу адаптируют названия для фильма если перевод совсем другой да, кстати. на английском совсем другое название. но смысл наверно близок. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Романски и Роман Игревич я для вас шапку нашел подходящую | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | клевая, олдскульная | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от внетусы да, кстати. на английском совсем другое название. но смысл наверно близок. дословный перевод часто нелепо звучит -Цитата от КИТ УБИЙЦА Романски и Роман Игревич я для вас шапку нашел подходящую убрал просто | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы вилсон, я виноват Добавлено через 9 минут 12 секунд я посмотрел мой парень - псих. вроде смешно, а вроде грустно. chego za film -to?? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | он вообще называется тактика Сильвера Линингса (или стратегия). и это одна из основных наверно идей. но таким названием сложно привлечь. да и перевод всё рано соответствует содержанию, может быть он не столь глубок и очевиден, чем оригинальное название. но я не сказал бы, что раздражает. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы вилсон, я виноват Добавлено через 9 минут 12 секунд я посмотрел мой парень - псих. вроде смешно, а вроде грустно. chego za film -to?? он сейчас в кинотеатрах идёт, там парень вышел из психиатрической больницы и хочет вернуть свою жену, которая ему изменила, и благодаря которой во многом он туда попал. ну я так всё не буду рассказывать, так неинтересно) скажу лишь, что он местами смог меня рассмешить даже, а местами сопереживать главному герою и его выбору. Добавлено через 6 минут 5 секунд ну и там брэдли купер снимается, де ниро и крис такер, что уже неплохо | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы он вообще называется тактика Сильвера Линингса (или стратегия). и это одна из основных наверно идей. но таким названием сложно привлечь. да и перевод всё рано соответствует содержанию, может быть он не столь глубок и очевиден, чем оригинальное название. но я не сказал бы, что раздражает. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы вилсон, я виноват Добавлено через 9 минут 12 секунд я посмотрел мой парень - псих. вроде смешно, а вроде грустно. chego za film -to?? он сейчас в кинотеатрах идёт, там парень вышел из психиатрической больницы и хочет вернуть свою жену, которая ему изменила, и благодаря которой во многом он туда попал. ну я так всё не буду рассказывать, так неинтересно) скажу лишь, что он местами смог меня рассмешить даже, а местами сопереживать главному герою и его выбору. Добавлено через 6 минут 5 секунд ну и там брэдли купер снимается, де ниро и крис такер, что уже неплохо кинопоисковское описание фильмов отдыхает
спасибо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | самодельный рэп самый дельный Добавлено через 2 минуты 49 секунд три хороших девочки
люба надя верочка
все мертвы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы он вообще называется тактика Сильвера Линингса (или стратегия). и это одна из основных наверно идей. но таким названием сложно привлечь. да и перевод всё рано соответствует содержанию, может быть он не столь глубок и очевиден, чем оригинальное название. но я не сказал бы, что раздражает. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Миссис Уруру
chego za film -to?? он сейчас в кинотеатрах идёт, там парень вышел из психиатрической больницы и хочет вернуть свою жену, которая ему изменила, и благодаря которой во многом он туда попал. ну я так всё не буду рассказывать, так неинтересно) скажу лишь, что он местами смог меня рассмешить даже, а местами сопереживать главному герою и его выбору. Добавлено через 6 минут 5 секунд ну и там брэдли купер снимается, де ниро и крис такер, что уже неплохо кинопоисковское описание фильмов отдыхает
спасибо а тот фильм про который я тебе написал вообще очень крутой. странный, но крутой. и я считаю. что полтора часа будут потрачены не зря. я просто трейлер скину. вдруг кого то ещё заинтересует.) Добавлено через 1 минуту -Цитата от romanski три хороших девочки
люба надя верочка
все мертвы почему? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от внетусы почему? их убили | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы он вообще называется тактика Сильвера Линингса (или стратегия). и это одна из основных наверно идей. но таким названием сложно привлечь. да и перевод всё рано соответствует содержанию, может быть он не столь глубок и очевиден, чем оригинальное название. но я не сказал бы, что раздражает. Добавлено через 3 минуты 9 секунд
он сейчас в кинотеатрах идёт, там парень вышел из психиатрической больницы и хочет вернуть свою жену, которая ему изменила, и благодаря которой во многом он туда попал. ну я так всё не буду рассказывать, так неинтересно) скажу лишь, что он местами смог меня рассмешить даже, а местами сопереживать главному герою и его выбору. Добавлено через 6 минут 5 секунд ну и там брэдли купер снимается, де ниро и крис такер, что уже неплохо кинопоисковское описание фильмов отдыхает
спасибо а тот фильм про который я тебе написал вообще очень крутой. странный, но крутой. и я считаю. что полтора часа будут потрачены не зря. я просто трейлер скину. вдруг кого то ещё заинтересует.) Добавлено через 1 минуту -Цитата от romanski три хороших девочки
люба надя верочка
все мертвы почему? гляну) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | спокойной ночи кому-нибудь | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы он вообще называется тактика Сильвера Линингса (или стратегия). и это одна из основных наверно идей. но таким названием сложно привлечь. да и перевод всё рано соответствует содержанию, может быть он не столь глубок и очевиден, чем оригинальное название. но я не сказал бы, что раздражает. Добавлено через 3 минуты 9 секунд
он сейчас в кинотеатрах идёт, там парень вышел из психиатрической больницы и хочет вернуть свою жену, которая ему изменила, и благодаря которой во многом он туда попал. ну я так всё не буду рассказывать, так неинтересно) скажу лишь, что он местами смог меня рассмешить даже, а местами сопереживать главному герою и его выбору. Добавлено через 6 минут 5 секунд ну и там брэдли купер снимается, де ниро и крис такер, что уже неплохо кинопоисковское описание фильмов отдыхает
люба надя верочка
все мертвы почему? наполеон-динамит шикарный | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | а где локи -Цитата от Саша Казаков -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
кинопоисковское описание фильмов отдыхает
люба надя верочка
все мертвы почему? наполеон-динамит шикарный безусловно Добавлено через 6 минут 3 секунды Добавлено через 10 минут 49 секунд вот это корыто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | только что в клубешнике баттлец один судила...теперь как минимум два участника вілетевшие из четвертьфинала меня ненавидят... | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | всем дарова братва | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы он вообще называется тактика Сильвера Линингса (или стратегия). Вообще переводиться "Сборник лучиков надежды" где ты такое название откопал фиг знает. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. только что в клубешнике баттлец один судила...теперь как минимум два участника вілетевшие из четвертьфинала меня ненавидят... Биффы, диссы будут? хэййооу мафака бэнг банг бу | | | | активный пользователь
Блин, я вчера была единственная...единственная во всём...единственная девушка с судейском составе...единственный судья который пил алкоголь (все остальные какие-то дохера правельные посасывали американо зажовывая конхветками)...единственная кто обьявлял итоговые оценки.. ...и этот пиздец будет длится ещё как минимум три-четыре воскресенья подряд.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LiViTRoN
да ты монстр=) да, в бильярде у меня именно такой ранг я еще ''лучше'' тебя в него играю зато я в интернете умею играть в него | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant Я спал уже к тому времени
Пока тебя дождёшься | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я проебался и забыл | | | | |