Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а игнор да меня?) ну ладно)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich хуя у тебя загоны
я год назад Нижнем Новгороде купил себе обычную, чёрную. без лэйблов и надписей и не парюсь Дак блять они все убеаны, если вот как раз без лейблов простую хуй найдешь, везде с подкладками хуятками либо с ара тюнингом келвин хуяйн долчи и бабана. да можно найти, не гони | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | да нормально дела сам как? -Цитата от Roman Igorevich да можно найти, не гони я пробежал по тц посмотрел везде хуйня, зашел на рынок там келвины одни щас нету время выбирать ходить занятой я человек | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki да нормально дела сам как? -Цитата от Roman Igorevich да можно найти, не гони я пробежал по тц посмотрел везде хуйня, зашел на рынок там келвины одни щас нету время выбирать ходить занятой я человек ходи мёрзни тогда | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ходи мёрзни тогда У меня есть капюшон | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ходи мёрзни тогда У меня есть капюшон ты с шапкой то не сравнивай
всё равно холодно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ты с шапкой то не сравнивай
всё равно холодно от падика до машины не замерзну | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ты с шапкой то не сравнивай
всё равно холодно от падика до машины не замерзну ну тогда можно и без капюшона | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ну тогда можно и без капюшона Новогодние каникулы нужно будет по городу погулять елки посмотреть так что нужно будет приобрести. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ну тогда можно и без капюшона Новогодние каникулы нужно будет по городу погулять елки посмотреть так что нужно будет приобрести. я последние годы на нг, из хаты не ногой | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich я последние годы на нг, из хаты не ногой Да я тоже с семьей потом спать, в этот вискаря возьму девушку приглашу пошпилимся и спать и бабок нету и желания куралесить да и машину после нового года буду брать так что нахуй замотает опять всю лавеху солью. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich я последние годы на нг, из хаты не ногой Да я тоже с семьей потом спать, в этот вискаря возьму девушку приглашу пошпилимся и спать и бабок нету и желания куралесить да и машину после нового года буду брать так что нахуй замотает опять всю лавеху солью. да я как бы не с семьёй.
но что-то желания гулять не возникало.
на улице холодно, а в квартире замечательно и уютно | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich хуя у тебя загоны
я год назад Нижнем Новгороде купил себе обычную, чёрную. без лэйблов и надписей и не парюсь Дак блять они все убеаны, если вот как раз без лейблов простую хуй найдешь, везде с подкладками хуятками либо с ара тюнингом келвин хуяйн долчи и бабана.
такой же хуйней заворачивался, реально хуй найдешь, хоть самому блиа шей... Тоже "головной убор" нужен но пока не холодно - похуям. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | вот я говорю же проблема есть с шапками | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от sxd -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich хуя у тебя загоны
я год назад Нижнем Новгороде купил себе обычную, чёрную. без лэйблов и надписей и не парюсь Дак блять они все убеаны, если вот как раз без лейблов простую хуй найдешь, везде с подкладками хуятками либо с ара тюнингом келвин хуяйн долчи и бабана.
такой же хуйней заворачивался, реально хуй найдешь, хоть самому блиа шей... Тоже "головной убор" нужен но пока не холодно - похуям. ебать я по ослиному нахуячил Замарачивался -Цитата от Максим Maki вот я говорю же проблема есть с шапками Сейчас снова походу в моде с козырьками эти уёбище узорчатое, хаслеры блиадь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | здарова | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Женя Z здарова с кем? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z здарова с кем? вот с тобой например | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Женя Z -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z здарова с кем? вот с тобой например ну наверно привет типа например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z здарова Как оно бро? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | хэй всем
посоветуйте какую шапку купить | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от КИТ УБИЙЦА хэй всем
посоветуйте какую шапку купить тебе только 228 | | | | капустокрад
посоветуйте какую шапку купить тебе такая к лицу будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | аххахах затравил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вилсон, я виноват Добавлено через 9 минут 12 секунд я посмотрел мой парень - псих. вроде смешно, а вроде грустно. | | | | |