ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd бесоницы потсаны
бессоницы потсаны
бессонницы потсаны ЧЕ НАДО а ты своей подписью на вопрос и ответила.. остро | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | всем здрасти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы ну это конечно дикий угар Да идите вы все нахуй! | | | | капустокрад
Да идите вы все нахуй! ты чего злая такая? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd бесоницы потсаны
бессоницы потсаны
бессонницы потсаны ЧЕ НАДО не чекай, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Да идите вы все нахуй! ты чего злая такая? Ну а хули?!
Чё меня так бесят то все утром
Всем утренние отходняки! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Да идите вы все нахуй! ты чего злая такая? Ну а хули?!
Чё меня так бесят то все утром Всем утренние отходняки! не, только тебе
я вчера был хорошим мальчиком и не пил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
ты чего злая такая? Ну а хули?!
я вчера был хорошим мальчиком и не пил А я вчера была хорошей девочкой и пила! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ну а хули?!
я вчера был хорошим мальчиком и не пил А я вчера была хорошей девочкой и пила! это мы уже поняли
ласточку свою обмывала, или суббота? или так просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich это мы уже поняли
ласточку свою обмывала, или суббота? или так просто Ласточку позавчера обмывала коньячком
А вчера у меня был просто обычный день....и эконом набор по поводу бухла...выпила только один коктейль "вива", два пиваса,бренди-колу и три отвёртки..
А ща,сука, работать...
Сегодня опять пить... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ласточку позавчера обмывала коньячком
А вчера у меня был просто обычный день....и эконом набор по поводу бухла...выпила только один коктейль "вива", два пиваса,бренди-колу и три отвёртки..
А ща,сука, работать...
Сегодня опять пить... после фразы ожидал что-то вроде 2 пива
а у тебя там такой набор, что едва ли можно было это охарактеризовать подобным словосочетанием. хотя ты походу сравнивала с обычными днями, но мне стрёмно представить даже как ты выпивашь нормально . если намешать кучу хуйни это для тебя по лайту | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
это мы уже поняли
ласточку свою обмывала, или суббота? или так просто Ласточку позавчера обмывала коньячком
А ща,сука, работать...
Сегодня опять пить... после фразы ожидал что-то вроде 2 пива
а у тебя там такой набор, что едва ли можно было это охарактеризовать подобным словосочетанием. хотя ты походу сравнивала с обычными днями, но мне стрёмно представить даже как ты выпивашь нормально . если намешать кучу хуйни это для тебя по лайту Мне зачастую херовей если я чё-то одно пью...ХЗ почему...
А так,то сё,пятое,десятое и как раз весёленькая...и на утро замечательно чувствую себя,только сушняки и усё | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Гипертоник всем здрасти пизду покрасте | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы ну это конечно дикий угар Да идите вы все нахуй! да ладно, чёткая тачка | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | салют народ! давно не заходил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да уж, где был, что видел? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы ну это конечно дикий угар Да идите вы все нахуй! да ладно, чёткая тачка блиа, у тебя ещё ночью было в сообщениях четыре четверки. К чему я это?! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы да уж, где был, что видел? да особо ничего. диплом мучу. все кредит плачу) а у вас че как? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня каждую тему такой юбилей, потом в безбашку сносят и опять скручивается счётчик) -Цитата от Deho -Цитата от внетусы да уж, где был, что видел? да особо ничего. диплом мучу. все кредит плачу) а у вас че как? у нас всё так же, делаем великие дела. почему не заходил то? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от внетусы у меня каждую тему такой юбилей, потом в безбашку сносят и опять скручивается счётчик) Мне это знакомо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы ну это конечно дикий угар Да идите вы все нахуй! да ладно, чёткая тачка Иди нахер... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B.
Да идите вы все нахуй! да ладно, чёткая тачка Иди нахер... извини Добавлено через 5 минут 37 секунд просто сложно представить такую милую девушку за рулем этого автомобиля | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B.
Да идите вы все нахуй! да ладно, чёткая тачка Иди нахер... Не обижайся на него | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho салют народ! давно не заходил здарово бро.
где пропадал? | | | | ジバンシイ